Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 00:20 |
| Цитата Stan19 ( ) вот именно. Сначала ожидаешь процента, тебе его не дают, ты чувствуешь безнаказанность и начинается анархия. И это действительно скоро будет. Я как ждал, так и жду! Я же говорил уже, что на каждый поступок иду осознанно!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 00:21 |
| Giltias, но на этом не заканчивается мой список грехов
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 00:22 |
| Gaison, мы многого о тебе не знаем ?
|
|
| |
Giltias
| Цитата StoneCold123 ( ) о, так я значит тоже. Тогда я чист) Не сказал бы! Ты во время написания уже не был участником матча!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Stanly
| Giltias, а с другой стороны: дурной пример заразителен...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Giltias
| Цитата Gaison ( ) но на этом не заканчивается мой список грехов Покайся! Ибо я открыт твоему внутреннему миру!
The Black Dragon is back
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 00:23 |
| Giltias, но я там же участвовал. Я да же за ранее написал то, что хотел( какое хорошее шоу вышло ) и ждал окончания матча, что бы его выложить и пойти спать.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 00:23 |
| #Твоюжмать! Мы же сейчас как пить дать флудим!
The Black Dragon is back
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 00:24 |
| Giltias, и то верно) Аж смешно
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 00:43 |
| Да... Gaison, действительно, сегодня раздевалку РО в помойку превратили! Ладно ты... Но выскочка Канэ куда лезет?! Вот нет других слов... Который день БлЕАдь, ноет и клянчит смену перса... Еще и начинает на людей прыгать, которые действительно добились высот! Но ведь самое интересное что: ни одного стоящего промо; ни одной победы; да и вообще ничего! А претензий...
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Суббота, 11 Апр 2015, 00:45 |
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 00:52 |
| Цитата Giltias ( ) действительно, сегодня раздевалку РО в помойку превратили! Да там особо помойки то и не было , Дин с Роховцами знакомился в основномЦитата Giltias ( ) Ладно ты Не ладно , я же не избранный всё таки
|
|
| |
Канэ
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 01:35 |
| Цитата Giltias ( ) Но ведь самое интересное что: ни одного стоящего промо; ни одной победы; да и вообще ничего! Разбери мои промо на части, объясни пожалуйста, что в них плохого, да и вообще тебе бы пора завалить и помалкивать, уж точно не у тебя промо будут лучше моих.
Читайте, оставляйте свои комментарии.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 08:51 |
| Добавлено (11.04.2015, 08:51) --------------------------------------------- Канэ, Giltias, если вы продолжите поливать друг друга говном,мы быстро засрём и эту раздевалку,давайте не флудить!
Сообщение отредактировал Jorj1kFeeD - Суббота, 11 Апр 2015, 08:53 |
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 10:30 |
| Цитата Канэ ( ) да и вообще тебе бы пора завалить и помалкивать, уж точно не у тебя промо будут лучше моих. я выскажу свое мнение: вы оба пишете крутые промо. А тебе Канэ, или нужно было думать о персе раньше, или смириться с тем, что ты Брэй. пс: ставлю пятьсот виртуальных зелёных, что Канэ обстреляет меня из говномёта
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 11:22 |
| Канэ, Jorj1kFeeD, Банан, да... Вы правы! Признаю свое предвзятое отношение к Канэ! Был не прав! Да и в конце-концов, от того что мне не нравятся его промо, не свидетельствует о том, что они плохие! Канэ, принимай извинения! Впредь обещаю объективное отношение!
The Black Dragon is back
|
|
| |