Раздевалка NXT
|
|
cracen
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 20:22 |
| ШонМайклз. ну извини в матче где ты бился против брока , я поставил на брока,а не на тебя
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 20:22 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Набор полицейской экипировки от *ИМЯФАМИЛИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ*. Заставьте толпу радостно орать.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 20:24 |
| Липтон прокрекламируй Манку от Эрнандеса. Типа хочешь такие же см как у Шона. Тогда тебе надо купить эту кашу. )
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 20:25 |
| SuPeR☆MeX, мне одному твоё тупое самолюбие кажется...Кхм,тупым?Про участие на НХТ мы уже говорили.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 20:25 |
| cracen, Не в этом дело)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 20:26 |
| Mega, Не хочу начинать флуд... но не одному
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 20:26 |
| Завтра вы увидите убийство Букера Ти, хотя бы за то что он взял такой гиммик хотя ему никто не дал согласия и такой гиммик вообще никому брать нельзя, или хотя бы за то что он взял менеджера которого не разрешали брать, или хотя бы за то что он задействовал Рене хотя она согласия и не дала. Три фола - минута справедливости грядёт.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 20:27 |
| Цитата _Henter_ ( ) не дала
|
|
| |
cracen
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 20:27 |
| ШонМайклз, значит ты сомневаешься в моих способностях? я правильно тебя понял?
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 20:28 |
| Цитата cracen ( ) понял ух ты,! а это прогресс...
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
BNB113
| cracen, ну какие могут быть способности ? Циферки ? Твои способности должны быть в промо, а не в везении...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Mega, мне одному кажется , что твой тупой ник... кхм. Тупой. Мы квиты
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Mega
| Цитата cracen ( ) значит ты сомневаешься в моих способностях? А разве кто-то в них не сомневается?
Ах,да.Если ты по-прежнему думаешь,что ты в Рук-ве НХТ,я тебя разочарую.Мы вербовали Олд Скул во главе с Гробовщиком.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 20:29 |
| cracen, Я про твоё не умение писать промо, за тебя всю работу связанную с промками, делал Гроб
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 20:30 |
| SuPeR☆MeX, браво!Божественная шутка!А заканчивать этот тупой флуд надо побыстрее.
|
|
| |