Раздевалка NXT
|
|
Stanly
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:19 |
| =EDGE=, я когда вел бой, выбил зубы Наталье Кстати, именно после того боя вся шняга с NXT титулом и пошла...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Gaison, Да ладно тебе, весело ведь было)
|
|
| |
Gaison
| Цитата ШонМайклз ( ) Gaison, Да ладно тебе, весело ведь было) Да иди ты , я обиженный
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:20 |
| Gaison,Ну ладно)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:26 |
| Читаю раздевалку Raw, слова про зелёных новичков. ЛОЛ.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:29 |
| Ех, а Тайсона жалко... Но в свое оправдание скажу что в статистику оно не пошло.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:29 |
| Stan19, А ну ка тут! Все кто на NXT по определению зелень)))
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Gaison
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:30 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ех, а Тайсона жалко... Но в свое оправдание скажу что в статистику оно не пошло. У меня теперь моральная травма
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:34 |
| Ты можешь радоватся тому что я готов дать 70% что по цифрам ты победил.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:34 |
| Syabr, скажем так... Это все таки ВБ и все бренды уже давно равны. ТО может показать, что шоу NXT часто даже лучше... К тому же, тут и зелени почти не осталось, а кто пришёл - тот очень даже неплох. Что бы циферци выбирать - большого ума не надо, а по поводу промо... сейчас на NXT собраны очень даже годные ребята, которые пишут промо лучше чем на Ро. Не, ну серьёзно. Если хочешь, могу привести аргументы...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:41 |
| Цитата Stan19 ( ) сейчас на NXT собраны очень даже годные ребята, которые пишут промо лучше чем на Ро Не зря тебя Брей в лоб чмокнул))
|
|
| |
Syabr
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:43 |
| Stan19,Ты сейчас сказал что я говно писатель? Добавлено (19.05.2015, 00:43) --------------------------------------------- Syabr, Да ты говно писатель успокойся и вали отседава уже! Stan19, Соглашусь с тобой. Но всё же когда с нами был Горвет мы выдавали очень годные шоу)
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:44 |
| Syabr, Горвет обещал вернуться...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:45 |
| Цитата Syabr ( ) Stan19,Ты сейчас сказал что я говно писатель? Видишь, в том то и проблема что вы воспринимаете все очень даже поверхностно. Я уже писал про принципиальную разницу промо (я сейчас про реальный рестлинг) Сета, Брея, Дина и Сины - у первых идет мысль, к которой они подводят слушателя, но которую не оглашают, заставляя самого зрителя додумать концовку и мастерски манипулируя реакцией. Сина же тупо вещает какой он крутой.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:46 |
| Syabr, Ты сейчас сказал, что я говно ведущий?)
|
|
| |