Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:32 |
| =EDGE=, сарказм и отсылки тащили, без этого сегменты воспринимались бы вообще по другому. Собственно их, а ещё иронии по отношению к своему персонажу не хватает многим, по-моему. Люто-бешено-брутальные промо в чистом виде хороши только в определённые моменты в определённых фьюдах.
И это, мне тут слово "брутальные" красным подчеркнуло, я растерялся даже и на всякий случай вбил в гугл, мало ли я поехал и пишу это слово неправильно. Так вот, ваши ставки, какая картинка в гугле первая по запросу "брутальные"?
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:32 |
| Цитата Stan19 ( ) И третий в истории этого сезона ВБ Брей Ваят уйдёт в небытие. Такой вот тлен. Вообще, за всю историю их было пятеро. Непостоянные личности эти Уайеты.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:35 |
| Way, о двоих я просто не знаю, по этому и пишу только про этот сезон) Они такие непостоянные потому что все пишут эту фамилию по разному)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:37 |
| Цитата Mvpvch ( ) Так вот, ваши ставки, какая картинка в гугле первая по запросу "брутальные"? Я тоже в совершенстве владею гуглом.Добавлено (19.05.2015, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Stan19 ( ) Они такие непостоянные потому что все пишут эту фамилию по разному) Кстати! Даже чел, который владеет разговорным английским не смог дать мне правильное написание его фамилии)) пишу как попало))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:37 |
| =EDGE=, ну это как бы и было приглашением глянуть. А первые три картинки вместе я назвал бы "Эволюция"
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:38 |
| Цитата Mvpvch ( ) Так вот, ваши ставки, какая картинка в гугле первая по запросу "брутальные"? Меня больше смущает третья картинка по этому запросу)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:39 |
| Mvpvch, меня больше напугала 6я и 14я (да, я считал!)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:39 |
| =EDGE=, Ваят, Вает, Уаят, Уает, Уайет, Уайят... ужас просто...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:41 |
| Цитата Stan19 ( ) Ваят, Вает, Уаят, Уает, Уайет, Уайят. а так же Уайатт, Уайат, Ваетт ))) но, когда не забываю - стараюсь пользоваться тем что висит в ростере на сайте - Уайатт
|
|
| |
Syabr
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:42 |
| =EDGE=, Цитата По сути все писалось на основе уже написанного действующими лицами. Ладно это моё мнение и я его никому не навязываю (заключается оно в том что Минутка переборщила с наркоманиие шутки были смешные сарказм был уместен но всё остальное пробитая голова Букера отрезанные конечности Зейна и изнасилование Дзагой было слишком неправдоподобным и немного глупым)Вот моё Авторитетное Мнение Брока. И так.у тебя был прекрасный дебют на жёлтом бренде.Ты почти сразу ворвался в мейны и что не менее важно можешь побеждать в них.Промо твои очень хороши(если брать со стороны гимика) и персонаж в целом не изуродован.Поэтому я считаю что у тебя есть будущие как на жёлтом бренде так и в основе.Но есть небольшое но.Но у меня есть опасение что ты можешь потеряться в основе среди потока сюжетов.Но это случится лишь в том случаи если ты перегоришь в написании промо и начнёшь зацикливаться на одном и том же. Так же у меня есть маленькое пожелание.Лично мне не совсем по душе чересчур мистические события вокруг твоего гимика.Да когда ты немного химичишь (разговариваешь с духами или задвигаешь речи про неизбежность конца и т.д) это выглядит интересно и завораживает.Но когда ты начинаешь переигрывать (типо призыва демона который сталкивает лестницы или ходишь за ручку с приведением которое видят все) меня это отталкивает) Но всё же это моё личное мнение и я его никому не навязываю) Ну как бы всё......
Welcome to suplex city bitch....
Сообщение отредактировал Syabr - Вторник, 19 Май 2015, 01:53 |
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:46 |
| Syabr, Бренди - это вещь, но я больше виски люблю, а почему ты решил поговорить о бренди?) Тихо-тихо, по-моему, шуточка про неправильно написанное слово не такая уж и плохая)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:46 |
| =EDGE=, Цитата Syabr ( ) начнёшь зацикливаться на одном и том же. Если такое произойдёт, соскок прогибом, отписывайся от всех тем с демонами и призраками, мол это всё фокус и спецэффекты, и делай реалистичный гиммик. По-моему, Брей без мистики намного круче и криповей, если вдуматься в его персонажа.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:47 |
| Mvpvch, без мистики Брей может отыгрывать психованного бомжа, который живёт в лесу...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:48 |
| Stan19, Я тоже хотел так пошутить, но подумал, что это заденет Сябра)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:51 |
| Way, главное после того, как пошутил над кем-то, сказать, что это была неплохая шутка и цель шутки подумает: "а ведь действительно шуточка не такая уж и плохая" и не обидется)
Короче, парень веселый.
|
|
| |