Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:55 |
| Цитата Mvpvch ( ) ну, вчера он был. Ну так,думаю ты знаешь,что я могу сделать
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:56 |
| Цитата Хент, зная нашу любовь к букингу, когда я буду идти на Смейк нам придется заключить контракт о моем пуше ))) да что же все меня так ненавидят и называют конченым букером(( ну обидно же, я не такой.Цитата на самом деле, вчера я всё же задумался о том, чтобы перестроить график под Смэк. Я боюсь деградировать после первого поста в раздевалке Ро Молодец...Молодец...Правильно думаешь, всё правильно, а то напишешь 1 раз на РО - и сразу быдлом станешь как большинство РОхоподобных
Кстати, минутка справедливости это не наркомания, там всё вполне реально. И читая ваши сообщения за ночь, я тоже хочу характеристику от авторитетных мнений типа Эджа ВБшного, Эджа сайтового, Брока, Бриза, и остальных кто писал характеристики но кого я почему-то забыл.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 19 Май 2015, 13:57 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:59 |
| Не знаю задавали ли уже этот вопрос, но я задам его, как вам вчерашнее RAW?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:59 |
| Цитата 1acca1 ( ) Ну так,думаю ты знаешь,что я могу сделать Хочешь в мою хилльскую группировку в ВБ?
Цитата _Henter_ ( ) Бриза, А чё меня везде помазывают? Я всё время в каких-то сомнительных списках себя нахожу )) Я же не писал никаких характеристик, я вообще просто про Брея болтал ночью )
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:00 |
| Цитата А чё меня везде помазывают? Я всё время в каких-то сомнительных списках себя нахожу )) ты очень хорошо описываешь своё мнение о шоу, так что и составить характеристику на персонажа я думаю ты можешь, но я не заставляю конечно же, просто было бы приятно, видно же что ты норм.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:02 |
| Отчего ненавидят? Я тебя поддерживаю, и именно букинг выставил Смейк в лучшем свете. Так что, предлагаю такой договор: Брей получает: тайтл рейн сроком не менее 2х недель, возможность самостоятельно назначать свои матчи Брей обязан: промо на каждое шоу, не менее 5000 символов. Самостоятельная организация сюжета. Брею запрещено: не появление на шоу, оставление цифр. При нарушении договора одной из сторон, с второй снимаются все обязательства. Брей оставляет за собой право вернутся на НХТ, при условии не выполнения договора Хентом.
Сойдет?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:05 |
| Цитата Mvpvch ( ) Хочешь в мою хилльскую группировку в ВБ? МизоРайбек будет не против
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:06 |
| Цитата Возможность самостоятельно назначать свои матчи хм...ну тут надо подумать.Цитата не менее 5000 символов ну...мне лично хватит и 4000 но даже если будет больше, то это только приветствуется.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:06 |
| Ну ок, характеристика на Хента: Отличное написание промо, главный козырь - правдоподобное описание эмоций участников. Промо так же пересекаются с внекейфебным ВБ, что не портит ситуацию. Среди недостатков - чрезмерное гнобление Ро, которое немного режет глаз.
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:07 |
| =EDGE=, Забыл добавитьиЦитата =EDGE= ( ) При нарушении договора одной из сторон, вторая сторона проводит первой стороне Броукик))
Сообщение отредактировал pavel23- - Вторник, 19 Май 2015, 14:08 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:09 |
| Цитата _Henter_ ( ) ты очень хорошо описываешь своё мнение о шоу Между прочим я тебе действительно один раз вдумчивую характеристику в ЛС посылал, а ты ничего не ответил. И нечто подобное я писал Меге после ТО, правда менее вдумчиво, потому что всё же не со стороны смотрел, и он тоже ничего не ответил. Я вообще решил, что я чего-то не понимаю, пишу ересь и от меня гасятся
Цитата _Henter_ ( ) видно же что ты норм. Успех. Но я пока просто не могу делать таких характеристик, потому что здесь недавно, а судить по двум-трём шоу - глупо даже пытаться )) Но, возможно, в будущем.
=EDGE=, корпоративный Брей
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:16 |
| Тут не по шоу, а по общению в раздевалке судят норм или не норм... В основном.. Добавлено (19.05.2015, 14:16) --------------------------------------------- Ах, да, я же только первую страницу написал, там дальше еще должны быть прописаны лицензионные права на промо, разрешение на использование образа и выделение подвала под личную раздевалку Брея.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:34 |
| Цитата Mvpvch ( ) _Henter_, на самом деле, вчера я всё же задумался о том, чтобы перестроить график под Смэк. Я боюсь деградировать после первого поста в раздевалке Ро Ошибаешься друг мой, на Роу тебя ждет гарантированный пуш по возможностям, то есть все будет зависеть от тебя. А на Смаке тебя заставят сливаться Шеймусу (вспосни кто принимал участие во всех мэйнах ППВ и кто сейчас Чемпион в Тяжелом весе)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:37 |
| Цитата Way ( ) А на Смаке тебя заставят сливаться Шеймусу (вспосни кто принимал участие во всех мэйнах ППВ и кто сейчас Чемпион в Тяжелом весе) Лож,клевета
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:38 |
| Вей, ну тут, в плане возможностей не согласен. В плане титулов и прочего - да, не спорю, на Ро больше шансов взять титул. Но вот в плане развития персонажа - Смейк более благоприятная среда...
|
|
| |