Раздевалка NXT
|
|
Way
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:42 |
| Цитата 1acca1 ( ) Ложь, клевета Ох, ты на Смаке не так давно, тебе еще предстоит узнать все прелести сливов Кельтскому Войну)
Цитата =EDGE= ( ) Но вот в плане развития персонажа - Смейк более благоприятная среда... Отнюдь, заходи, развивайся, фьюдь на здоровье. А после вчерашнего Роу я ужесточаю систему преимуществ, так что больше такой херни не будет.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:44 |
| Цитата Ошибаешься друг мой, на Роу тебя ждет гарантированный пуш по возможностям, то есть все будет зависеть от тебя. ммм....с вашими 100% цифрами возможности будут вооооообще огромныеЦитата А на Смаке тебя заставят сливаться Шеймусу (вспосни кто принимал участие во всех мэйнах ППВ и кто сейчас Чемпион в Тяжелом весе) да я вообще только рад провести уже этот тройник, да блин, постоянно все валят...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:44 |
| Цитата Way ( ) Ох, ты на Смаке не так давно, тебе еще предстоит узнать все прелести сливов Кельтскому Войну) Я готов, на такие жертвы
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:45 |
| Цитата _Henter_ ( ) ммм....с вашими 100% цифрами возможности будут вооооообще огромные Ну... да)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 14:47 |
| В общем: извечный спор букеров и циферщиков. Тут нет определенной правды. Просто кому что ближе. Мне ближе букинг... Ну, так вышло, уж...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 15:06 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Горвет обещал вернуться... да ты прям как Хатико, всё сидишь и веришь что вернётся тот кого уже нет в ВБ, Дима уже забил на ВБ и кинул вас, а ты сидишь и веришь)) и жалость и смех..
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 19 Май 2015, 15:08 |
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 15:43 |
| Мне нужна характеристика на меня.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 15:47 |
| Цитата =EDGE= ( ) Мне ближе букинг... Ага, мне тоже.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 15:51 |
| Mega, Чух-чуууух!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 15:53 |
| Мега, могу родить как на ведущего, ты промо мало строчиш )))
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 15:54 |
| Ну как раз на ведущего и надо)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 15:57 |
| Mega, Ну, учитывая что после ТО ты в моем топе ведущих опередил даже меня, который был на 1 месте, то могу сказать, что ты ведешь удовлетворительно.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 16:03 |
| И снова рожать ))) Хорошое совмещение букинга с цифрами и хорошие эксперименты, один из которых родил выбор, который реально поднял ВБ на новый уровень, гораздо выше предыдущего. Не плохие отсылки к промо в время боев. Но главный козырь - блестательное исполнение сюжетов, как пример - интрижка с титулом на ТО. Хорошая фантазия. Среди недостатков (ты же их просил?) Я бы назвал то что почти все бои ведешь до окончания хп, редко можно увидеть неожиданные удержание.
ПыСы, напиши Сейбру что я честно владел титулом целых 15 минут, а то он просит твоего подтверждения сего факта.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 16:13 |
| Цитата Mega ( ) Мне нужна характеристика на меня. с тебя сто долларов
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 16:20 |
| К слову, раз уж пошла речь о брендах... Для меня красные ровно один раз были круче синих - это на РО перед Реслманией, когда у них было аж два крутых фьюда - Шейн против Сета (который, правда, потом тупо слили в совершенно необоснованное перемирие) и Панк против остальных с последовательным интерактивным устранением (я эту фишку потом спер, к слову). В остальном, шоу Шимы всегда выигрывает - лично для меня, по крайней мере. Ну и да, как человек, который еще до регистрации рестлера прочитал всю арену, я могу сказать, что изначально планировал пойти именно на Смэк. Однако, увидев, как ведет Мега и какие рестлеры приходят на желтый бренд, я решил на нем задержаться, вот.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |