Раздевалка NXT
|
|
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:08 |
| DDP43, я ещё ничего не решил точно и это лишь мои планы, может заменитель и не потребуется, да и я слишком далеко заглядываю.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:09 |
| _Henter_, Ну да, ВБ может не дожить до августа... (ИМХО)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:10 |
| DDP43, ах, ну да, ну вот, ещё одна причина, а вообще, у меня ощущение что по командировкам или отпускам многие разъедутся, и легче будет в какой-то части лета просто сделать перерыв, не закрытие, а перерыв.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:11 |
| _Henter_, Ну я точно летом возьму, так сказать, отпуск в ВБ на месяцок...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:14 |
| DDP43, ну вот, пример. + есть уже персонажи которые взяли отпуск на будущее..Так что перерыв неизбежен летом.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:15 |
| А, к слову... То, что мы защитили титулы, пойдет в статистику как победа?
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:16 |
| Цитата _Henter_ ( ) не закрытие, а перерыв. Это хороший вариант, кстати. Он исключает случаи, когда игрок летом будет разрываться между назначенными шоу и занятостью в реале (поездками, работой, да и просто отдыхом, который летом активнее), и в результате забрасывать ВБ. А те, кто будет готов играть всё лето, смогут что-нибудь сорганизовать простенькое на это время, я думаю.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:17 |
| Цитата threecccc ( ) А, к слову... То, что мы защитили титулы, пойдет в статистику как победа? Это была защита ?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:17 |
| Цитата Mvpvch ( ) сорганизовать простенькое на это время ECW например
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:18 |
| Mvpvch, да уж, надо как-то эту идею более детально прорабатывать, и летом всё-таки сделать перерыв, ибо народ уезжает или попросту загорать хочет, и вполне это можно понять, все думаю хотят летом на солнышке быть.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:18 |
| Цитата Gaison ( ) Это была защита ? Ну, мы могли лишиться титулов так-то...
|
|
| |
Gaison
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:19 |
| Цитата threecccc ( ) Ну, мы могли лишиться титулов так-то... Ну не могу я за такое победы давать ...
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:20 |
| _Henter_, Фаусту нельзя на солнце, так что он все лето будет за компом. Добавлено (05.06.2015, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Gaison ( ) Ну не могу я за такое победы давать ... Как скажешь...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:25 |
| Почему за чемоданчик доп. хп не прилагаются?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 00:27 |
| Цитата DDP43 ( ) Почему за чемоданчик доп. хп не прилагаются? Потому что предполагается, что у тебя и так будет преимущество по хп.
|
|
| |