Твиттеры рестлеров.
|
|
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:12 |
| @WWE_UnderTaker_
Блин, я и то круче Ивана бухаю... #USAvsRussia #UndertakerAndAlchogol
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:47 |
| @WWENeville
@MmmGorgeus хорошая шутка, что меня не кто не любит. Этот пост даже я поддержу из-за его убогости, что бы Принцесса так не расстраивалась. #NobodyLikesNeville
p.s. у меня на 100 тысяч больше подписчиков, я знаю, у кого сегодня будет бессонница)
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:57 |
| @ButterHardy Почему еще никто никого не ударил балалайкой? #russianfight #drikvodka #RussianstheBest
Сообщение отредактировал Rubio - Суббота, 13 Июн 2015, 20:58 |
|
| |
Dead_man
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:00 |
| @Vyacheslav
Где экстрим?Это мордобой пьяных,и он должен быть мордобоем! #RussianstheBest #WewantExtreme #Stalinbest
#PushKonnor #RomanReignsSucks
Сообщение отредактировал Dead_man - Суббота, 13 Июн 2015, 21:05 |
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:06 |
| @WWE_UnderTaker_
Ну что происходит? Что эти глупые русские делают? Почему не используют предметы, этож матч последнего стоящего на ногах! Я бы тут столько предметов поразбивал уже! #StupidMatch #LifeEvil
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:17 |
| @Иванушка Во все услышания объявляю о том,что водка паленая,а огурчики пересолены.#Водяра#Закусочка #РоссияМатушка #Перун
Самат дурак.
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:23 |
| @VladimirKozlovkomunist Поддерживаю @Иванушка. Глупые американцы.#Водяра#Коммунизм#Расстрел
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:55 |
| @mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL Эти твари из руководства не слушает нас, преданных рестлеров. Мы пашем всю неделю, чтобы наполнить их карманы капустой, а что они? А ничего, я нк хочу столько есть, сколько бы хотел бы выблевать им прямо в их жирные морды.
#GiveMeMainEvent
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:59 |
| Весь ростер требует новое шоу - Main Event! #GiveMeMainEvent
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:59 |
| @Vyacheslav
Цитата Банан ( ) @mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL Эти твари из руководства не слушает нас, преданных рестлеров. Мы пашем всю неделю, чтобы наполнить их карманы капустой, а что они? А ничего, я нк хочу столько есть, сколько бы хотел бы выблевать им прямо в их жирные морды. Я им такой матч выдал и со мной одна из лучших промок была в стиле сатанизма,а мне заплатили всего 500р!А по контракту должны 5000р...Хотя они создают хорошие карды...
#GiveusMainEvent #GoodCards #Iwantmoremoney
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 22:00 |
| @Maniac Народ требует больше шоу! #GiveMeMainEvent
Сообщение отредактировал DDP43 - Суббота, 13 Июн 2015, 22:00 |
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 22:19 |
| @RSuperstar
Скоро директор будет в деле...
#Fight #Edge #XPac
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 05:14 |
| @Vyacheslav
Похоже я стану джоббером...Прискорбно... #inotwantbejobber #Inotwantlose #Pushmeplease
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 05:58 |
| @Chainsaw_Charlie
Скоро ваше мировоззрение по поводу Чемпионство в Тяжелом Весе и Чемпионства WWE в корне изменится, и вы поймете, кто на самом деле главный Чемпион компании!
#Hardcore_Is_Alive
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 06:15 |
| @VyacheslavЦитата Way ( ) Скоро ваше мировоззрение по поводу Чемпионство в Тяжелом Весе и Чемпионства WWE в корне изменится, и вы поймете, кто на самом деле главный Чемпион компании! Надеюсь... #Hardcore_Is_Alive #IwanttoBOlievethat
|
|
| |