Раздевалка NXT
|
|
Банан
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 17:45 |
| нормально жи.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 17:51 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) нормально жи. Если ты бы описывал бой, а не как Мистерио тверкает, было бы нормально.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 17:55 |
| XBOCTloveslakshmi, но тебе ж понравилось
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 17:58 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) но тебе ж понравилось Кто тебе сказал, что мне понравилось? Я просто от балды написал.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 18:29 |
| Да ладно тебе XBOCTloveslakshmi, РОКЕРПЕРДУН373, явно прогрессирует! Мне понравилось в целом! В таких матчах не грех поучаствовать!
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 18:32 |
| Ну у банана есть шансы не вылететь на этой неделе вместе с Биг И.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 18:32 |
| Цитата Giltias ( ) явно прогрессирует! Мне понравилось в целом! В таких матчах не грех поучаствовать! Ну рили, бой был скучноватым и никакой интриги.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 18:35 |
| Даже если вспомнить мою парашу, у меня были неожиданные повороты, накаты и т.д
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 18:36 |
| XBOCTloveslakshmi, Но этот бой был лучше его остальных
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 18:37 |
| Цитата DDP43 ( ) Но этот бой был лучше его остальных Только Феникс все испортил. Должна была победить тима Пепы.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 18:37 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Даже если вспомнить мою парашу, у меня были неожиданные повороты, накаты и т.д САМОРЕКЛАМА!ФУУУУ!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 18:38 |
| Цитата Mega ( ) САМОРЕКЛАМА!ФУУУУ! Нитттттттттттттттттттт.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 19:17 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) перечитал шоу и понял, что люди пишут промо с унижениями персонажа не спросив даже разрешения на эти унижения и прочую чушь, что я прочитал. Это нормально? Если да, то мне тут точно не чего делать . когда ты распространял хештег #Don't_Need_To_BOlive, ты хоть навел справки о моем персонаже??? и я ведь написал в следующем твитте, что новичку простительно, но ты продолжил. а потом удивляешься, что я написал нападение... да и поверь, по сравнению с тем, что я обычно пишу в своих промо и сегментах, это было совсем безобидно. и я никого никогда не предупреждал о нападениях, иначе это просто теряет смысл! если тебя не устраивают нападения без предупреждений, ок, больше я сегментов с тобой писать не буду. извини, если обидел.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 19:31 |
| какой интерес тогда во фьюде, если постоянно будут концовки одни и те же?
Henter а ты мог бы хотя бы в ЛС смотреть или отвечать да или нет
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 19:32 |
| in_punk_we_trust, Фьюд должен проходить только на словах что ли? Или ты ожидал, что тебя не будут трогать тут?
Сообщение отредактировал DDP43 - Среда, 24 Июн 2015, 19:33 |
|
| |