Раздевалка NXT
|
|
=Fritz=
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:36 |
| фу.... вспоминаю что сделали с панком на смеке... плохо становится %)
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:36 |
| Цитата Rubio (  ) 3.Бриз против более слабого НХТ-ишника. Мог бы так и написать: против любого NXTшника.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:37 |
| 3:2
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Цитата Mvpvch (  ) против любого NXTшника. Цитата Mvpvch (  ) более слабого НХТ-ишника.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Цитата к нам вывозят куклу Панка.Первым выбегает Биг И и удерживает её до трёх,принося уже второй балл в копилку команде НХТ. лучше бы котлетку удержали
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:38 |
| Цитата DDP43 (  ) Может это и не сам Брей, но признайся, что это ты писал) Цитата Mega (  ) Речь Кевина прервал необычно громкий скрип петель двери в его раздевалку, камера мгновенно развернулась туда и мы увидели то, что в еще минуту назад отлично освещенном коридоре стоит непроглядная темнота и туман, и в раздевалку просачивался густой туман. От меня такие описания редко исходят.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:39 |
| =EDGE=, И кто по твоему это мог сделать, кроме тебя и меня?)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:40 |
| Цитата DDP43 (  ) кроме тебя и меня? Цитата DDP43 (  ) и меня Цитата DDP43 (  ) меня Заметь, никто, ни разу, даже не заикнулся, что автором можешь быть ты....
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:41 |
| =EDGE=, Просто всё знают, что в моих промо всегда говорит Джин и она не появляется в тумане)
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:42 |
| =EDGE=, А кто тебя откопал?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:44 |
| Цитата Vovan789 (  ) А кто тебя откопал? Читай последние 2 страницы раздевалки, как раз таки откопавшего и обсуждаем.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:44 |
| Цитата =EDGE= (  ) автором можешь быть ты.... Кстати, он начал первый обсуждать промо в раздевалке. Совпадение?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:46 |
| Цитата =EDGE= (  ) откопавшего и обсуждаем. Фауст
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:47 |
| Цитата Дзага сразу идёт в атаку на Хеймана,но попадает на мгновенное Торнадо ДТ.Уже уставший ДДзага просто лежит,а Хеймас накрывает того 630 Сентоном,после чего,выталкивает проивника под ринг,тащит к крану,откуда течёт кипяток и "моет" его в нём полностью.После чего,ещё несколько вёдер были вылиты на Дзагу.Самого Дзагу увезли в больницу с тяжёлыми ожогами,а Хейман ушёл,улыбаясь Хейман доволен. Хорошая точка в этой истории с Дзагой.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:47 |
| _Henter_, Я думал вы на РМ завершите...
|
|
| |