Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 03:05 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ты это специально? Какой-то перебор с шутками про Штайнера за два последних дня В этой раздевалке кто-то знает Штайнера?)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 03:08 |
| Цитата Upset ( ) В этой раздевалке кто-то знает Штайнера?) Ну я сам в своё время удивился, но ты, вроде, давно же на форуме. Я думал, что ты в курсе )) Тут порой обсуждают Chikara, а вчера мы с Бананом угарали над турнирами из дремучего инди и етот жук обсирал Арна Андерсона.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 03:13 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ну я сам в своё время удивился, но ты, вроде, давно же на форуме. Я думал, что ты в курсе )) Про внезапную (да-да) осведомлённость Банана в матчасти я уже давно знаю, но что не я один заметил данную особенность твоих промо... и не догадывался. Цитата Mvpvch ( ) Тут порой обсуждают Chikara, а вчера мы с Бананом угарали над турнирами из дремучего инди и етот жук обсирал Арна Андерсона. В инди шарю на уровне: "О! Смотрите! ВВЕ подписали Кенту Кабаши, Принца Давида и Кевина Стайна!!".
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 03:16 |
| Цитата Upset ( ) но что не я один заметил данную особенность твоих промо. Поясни, я сонный и тупой малёх )
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 03:18 |
| Цитата Mvpvch ( ) Поясни, я сонный и тупой малёх ) Ну Скотт Штайнер жи, отсутствие кейфеба в промо... или также вечно тупой и уставший Юп опять проявил "чудеса в познании матчасти" и всё напутал...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 03:24 |
| Upset, я типа вроде всё понимаю, но не могу собрать воедино. При чём тут Банан? Прошлые шутки про Штайнера не были связаны с моими промо ) А у Скотта не то чтобы отсутствия кейфеба, он просто даун Он и когда не шуты выдаёт, а говорит всё по сценарию, умудряется запороть.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 03:29 |
| Цитата Mvpvch ( ) я типа вроде всё понимаю, но не могу собрать воедино. При чём тут Банан? Прошлые шутки про Штайнера не были связаны с моими промо ) Значит это лишь мистическое совпадение) Цитата Mvpvch ( ) А у Скотта не то чтобы отсутствия кейфеба, он просто даун Помню, однажды во время общения с одним уважаемым мной человеком я поинтересовался у него, как он относится к Скоту Штайнеру. Он ответил, что на ринге он слаб, но микрофоном хорош... похоже, что второе утверждение было с сарказмом.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 08:43 |
| Значит так,уважаемые. Если еще раз повторится ситуация вроде темы "Новый ведущий",все пойдут отдыхать в баньку на пару недель. Развели тут хрен пойми что.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 09:28 |
| Upset, спасибо за добрую похвалу, даже появилось желание сто то сделать и написать. после шоу оно полностью отсутствовало. а на счет Пейдж это лишь заявление, и теперь на смэке ей будет и тяжелее и интереснее))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 09:39 |
| Как вам работа Большого Кали?
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 09:50 |
| Промо хрипловатого неизвестного, до жути напоминает промо Уайатта о Райбеке, кто бы это мог быть?)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 13:51 |
| Цитата SethRollins ( ) Если еще раз повторится ситуация вроде темы "Новый ведущий",все пойдут отдыхать в баньку на пару недель. Развели тут хрен пойми что. пришёл МессияДобавлено (01.07.2015, 13:51) --------------------------------------------- и Кабал.)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 13:52 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) пришёл Мессия Бойтесь, холопы
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 13:53 |
| Цитата Vovan789 ( ) Бойтесь, холопы холопы не должны бояться Мессию. Они должны его уважать.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 13:53 |
| А Банан все рано умудрился проценты схватить
|
|
| |