Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:18 |
| Цитата и можешь смотреть Жизнь Пи и кидать меня. Хент так переживает за Банана, что складывается ощущение, буд-то бы именно он должен сорвать дипломат по сюжету?! Но в итоге что-то пойдет не так и оп-ля - Фрукт лежит накрывшись маской, а триумф держит Бо! При этом Кельт заявит нечто экстраординарное, а-ля: ВОТ ТАК ПОВОРОТ...
P.S.: бред конечно,...
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:18 |
| Цитата DDP43 ( ) Сделай пояс вакантным Пояс то тут причём?)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:19 |
| ШонМайклз, И чемодан и пояс слишком много для тебя
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:20 |
| DDP43, Может быть) Но только одно что-то)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:20 |
| Цитата Giltias ( ) а триумф держит Бо! эммм, неужели кому-то еще не понятно, кто выиграет? у меня уже даже сюжет готов.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:22 |
| ШонМайклз, Ну говорю, пояс, вот Гробу или Дину ИК отлично подойдёт Добавлено (05.07.2015, 23:22) --------------------------------------------- Кстати, почему Фанк сражается за кейс смэка? (может это задавали уже)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:22 |
| Цитата makarchik ( ) эммм, неужели кому-то еще не понятно, кто выиграет? у меня уже даже сюжет готов. Ты ползи, ползи к ранцу... Не отвлекайся!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:23 |
| makarchik, Гы, посмотрел . Только не с маской, а с футболкой)
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:25 |
| короче пора идти спать.. #PushNeville снова , вместо спокойной ночи
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:27 |
| Цитата Хент так переживает за Банана, что складывается ощущение, буд-то бы именно он должен сорвать дипломат по сюжету?! Меня просто неистово бомбит от того, что один чёрт тупо кинул меня, другой смотрит какой то фильм и пытается свои варианты сделать, и у меня всё идёт не по плану, вот почему я переживаю, потому что у меня уже нервы на пределе.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:28 |
| ШонМайклз, Самый каноничный пример с ECW One Night Stand начинается с 1.30, крауд просто бесподобный )
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:29 |
| Цитата _Henter_ ( ) Меня просто неистово бомбит от того, что один чёрт тупо кинул меня, другой смотрит какой то фильм и пытается свои варианты сделать, и у меня всё идёт не по плану, вот почему я переживаю, потому что у меня уже нервы на пределе. Все норм, релакс чувак!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:33 |
| Цитата DDP43 ( ) Кстати, почему Фанк сражается за кейс смэка? Потому что Терри хочет доказать, что ВХ Чемпионство никчемно, по сравнению с ХК поясом. На роу не хотел лезть, ибо там тогда шел бурный сюжет с Панком, Ортоном и Шейном.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:34 |
| Цитата ибо там тогда шел бурный сюжет с Панком, Ортоном и Шейном. аахъаххахахаха ой блин как рассмешил, БУРНЫЙ СЮЖЕТ, я под столом, там было только одно вмешательство в мейн ППВ и тут же конец. Скажешь тоже
|
|
| |
|