| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:18 |  |  |  Хент так переживает за Банана, что складывается ощущение, буд-то бы именно он должен сорвать дипломат по сюжету?!Цитата и можешь смотреть Жизнь Пи и кидать меня.Но в итоге что-то пойдет не так и оп-ля - Фрукт лежит накрывшись маской, а триумф держит Бо! При этом Кельт заявит нечто экстраординарное, а-ля: ВОТ ТАК ПОВОРОТ...

P.S.: бред конечно,...

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:18 |  |  | Пояс то тут причём?)Цитата DDP43 (  ) Сделай пояс вакантным

|  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:19 |  |  | ШонМайклз, И чемодан и пояс слишком много для тебя |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:20 |  |  | DDP43, Может быть) Но только одно что-то) 

|  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:20 |  |  | эммм, неужели кому-то еще не понятно, кто выиграет?Цитата Giltias (  ) а триумф держит Бо!у меня уже даже сюжет готов.
 |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:22 |  |  | ШонМайклз, Ну говорю, пояс, вот Гробу или Дину ИК отлично подойдёт Добавлено (05.07.2015, 23:22)---------------------------------------------
 Кстати, почему Фанк сражается за кейс смэка? (может это задавали уже)
 |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:22 |  |  | Ты ползи, ползи к ранцу... Не отвлекайся!Цитата makarchik (  ) эммм, неужели кому-то еще не понятно, кто выиграет? у меня уже даже сюжет готов.

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:23 |  |  | makarchik, Гы, посмотрел  . Только не с маской, а с футболкой) 

|  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:25 |  |  | короче пора идти спать.. #PushNeville  снова , вместо спокойной ночи |  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:27 |  |  |  Меня просто неистово бомбит от того, что один чёрт тупо кинул меня, другой смотрит какой то фильм и пытается свои варианты сделать, и у меня всё идёт не по плану, вот почему я переживаю, потому что у меня уже нервы на пределе.Цитата Хент так переживает за Банана, что складывается ощущение, буд-то бы именно он должен сорвать дипломат по сюжету?! |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:28 |  |  | ШонМайклз, Самый каноничный пример с ECW One Night Stand начинается с 1.30, крауд просто бесподобный )

|  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:29 |  |  | Все норм, релакс чувак!Цитата _Henter_ (  ) Меня просто неистово бомбит от того, что один чёрт тупо кинул меня, другой смотрит какой то фильм и пытается свои варианты сделать, и у меня всё идёт не по плану, вот почему я переживаю, потому что у меня уже нервы на пределе.

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:33 |  |  | Потому что Терри хочет доказать, что ВХ Чемпионство никчемно, по сравнению с ХК поясом. На роу не хотел лезть, ибо там тогда шел бурный сюжет с Панком, Ортоном и Шейном.Цитата DDP43 (  ) Кстати, почему Фанк сражается за кейс смэка?

|  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:34 |  |  |  аахъаххахахаха ой блин как рассмешил, БУРНЫЙ СЮЖЕТ, я под столом, там было только одно вмешательство в мейн ППВ и тут же конец. Скажешь тожеЦитата ибо там тогда шел бурный сюжет с Панком, Ортоном и Шейном.  |  |  |  |  | 
|  |