Раздевалка NXT
|
|
Stanly
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 10:32 |
| Giltias, дай Бог, что б это был не единичный случай...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 10:38 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) я просто хороший парень)) Цитата Upset ( ) бейби-фейс Цитата in_punk_we_trust ( ) не могу иногда удержать злость в себе и не вылить это в промо Даже бейби-фейсам нужно время от времени отходить от темы: "Я никогда не сдамся, если буду трудиться, то у меня всё получится" и т.д. А то все как Джон Сина будете.
Сообщение отредактировал Upset - Четверг, 09 Июл 2015, 10:38 |
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 10:42 |
| Цитата Stan19 ( ) дай Бог, что б это был не единичный случай... Ага, сам на это уповаю!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 10:50 |
| Цитата Giltias ( ) Не знаю, почему все гонят на Ро. Ой, брось Ладно Юп недавно вернулся, но ты-то не лицемерь ) Шоу ещё не прочитал, но если оно сочное, то волну не упускайте
Цитата Stan19 ( ) иногда даже СС был интереснее... иногда СС было самым интересным за всю неделю, как по мне ) даже при том, что я не фанат наркомании, но, когда было чётко обозначено, что на входе нужно пускать манку Хера по вене, всё очень даже смотрелось. особенно про зомби выпуск
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 11:09 |
| Что за Супершоу от Липтона?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 12:09 |
| Giltias, Это такой искрометный юмор. Просто хештег #Снимите%Гилтиасу уже давно стал мейнстримом, и я решил пойти против течения.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 12:23 |
| Цитата makarchik ( ) Это такой искрометный юмор. Да я понимаю Прикольно получилось! А вообще, было бы прикольно шастать с соткой, но при этом не быть забаненым )))
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Четверг, 09 Июл 2015, 12:24 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 12:28 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Можете считать меня зазнавшимся бичом, но шоу липтона не будет, и на этом точка. Мы и до отмены шоу так считали.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 13:06 |
| Ставочки: 1. Козлов. 2. Невилл и Биг И, если не начнут друг друга бить. 3. Уайатт. 4. ??? 5. Бриз.
Вроде складный кард, а чё-то даже раздумывать насчёт победителей нечего.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 13:14 |
| 1. Владимир Козлов против Джокера (матч 2 из 3 удержаний) Победитель - Козлов
2. Невилл и Биг И против Гробовщика и Дениела Брайана (таг-тим матч) Победитель - Невилл и Биг И
3. Брей Ваят против Коннора (матч по экстремальным правилам) Победитель - Уайят
4. Феникс против ??? (обычный матч) Я знаю кто кроется под ???, поэтому победитель - ???
5. Тайлер Бриз (с) против Кевина Оуенса (матч за титул Чемпиона NXT) Победитель - Бриз
Вроде сам думал, а всё равно всё с Тайлером совпало...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 13:24 |
| Ставочки говорите...
1. Владимир Козлов
2. Невилл и Биг И
3. Брей Ваят
4. ???
5. Тайлер Бриз
The Black Dragon is back
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 13:35 |
| А что их говорить, они все как под копирку
2. Невилл и Биг И
3. Брей Ваят
4. победитель будет ???, даже если это Дзага
5. Тайлер Бриз
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 13:43 |
| 1. Владимир Козлов, просто потому что Джоекер не ходит на шоу
2. Невилл и Биг И, из них явно делают тиму, уже не знаю зачем, но делают
3. Брей Ваят, скорее всего по ДК, ибо я сильно наследил в прошлом НХТ и кто то по любому нападет
4. Феникс, я в него верю
5. Оуенс, у него же стрик, так?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 13:43 |
| =EDGE=, как можно выиграть или проиграть по ДК в матче без ДК?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 13:45 |
| Цитата _Henter_ ( ) как можно выиграть или проиграть по ДК в матче без ДК? А так без ДК, я просто не внимательно читал. Ну тогда я ставлю на Коннора, если он продержится больше минуты меня выбежит калечить пол ростера НХТ))
|
|
| |