Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 23:19 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) даже в недо бэк-ярд федах? Оставь свои "подколы" для тех, кто в теме. Цитата Upset ( ) хоть с РОХ, хоть с ТНА, хоть с ЦЦУ
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 23:31 |
| Цитата Upset ( ) Я не говорил, что на Ро всегда хорошо, потому что я не мог знать этого (ведь это было моё первое Ро). Но ставить крест на бренде после этого выпуска, после доказательства того, что Ро может быть хорошим шоу, я считаю неправильным. Суть моего поста была не в отрицании наличия плохих выпусков, а в негативном отношении к отрицанию всего бренда в целом, ибо пусть редко, но Ро может показывать достойный уровень. Я за интернет плачу не для того, что бы серьезно разговаривать.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 23:33 |
| Цитата =EDGE= ( ) Я за интернет плачу не для того, что бы серьезно разговаривать. Тагда ухади! ВБ - обитель серьёзности.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 23:39 |
| Цитата Upset ( ) Тагда ухади! не уйду!
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 23:54 |
| Цитата =EDGE= ( ) не уйду! Ах ты-ж...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 23:59 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) даже в недо бэк-ярд федах? с каких пор это стало федой??
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 05:11 |
| Цитата Upset ( ) Тут, наверное, только я использую только реальный мув-сет своего рестлера, не добавляя чужих приёмов, хотя и хотел-бы.
Прояви сострадание, думаешь легко жить с пятью приёмами в мувсете?
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 05:15 |
| Цитата Mvpvch ( ) Прояви сострадание, думаешь легко жить с пятью приёмами в мувсете? Это их выбор, пусть играют теми рестлерами, которых выбрали. С теми приёмами, которые используют их реальные рестлеры. P.S. Инфаметр хочет меня подставить.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 05:25 |
| Upset, я так-то про себя это написал. А вообще вопрос спорный. Наверное, главное не перебарщивать, и не добавлять в мувсеты финишеры топовых рестлеров "современной эры". Тогда и глаз резать не будет. Я вот например не вижу ничего плохого в том, чтобы добавить Бризу в мувсет имплэнт ддт или лэриат Добавлено (10.07.2015, 05:25) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) Касательно включения в счёт времени пребывания в НХТ, этот вопрос ещё обсуждается. Подстава ужасная, некоторые же умышленно здесь сидят дольше, чем могли бы )
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 06:13 |
| Цитата Mvpvch ( ) я так-то про себя это написал. Фе, не илита. Цитата Mvpvch ( ) А вообще вопрос спорный. Наверное, главное не перебарщивать, и не добавлять в мувсеты финишеры топовых рестлеров "современной эры". Тогда и глаз резать не будет. Я вот например не вижу ничего плохого в том, чтобы добавить Бризу в мувсет имплэнт ддт или лэриат Бриз не умеет делать лэриат? Дело не только в "финишерах топовых рестлеров", но и в наличии тех-же суперкиков у каких-нибудь Рейсов. Если рестлер в состоянии выполнить приём (а я думаю, что Бриз в состоянии выполнить лэриат), то реалистичность не страдает. В противном случае...
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 07:00 |
| ну у меня все проще, что Пейдж, что Невилл регулярно используют супер кик, а мув сет у обоих их, лишь Невиллу я переименовал супер кик)) Так что, Юп, ты не один, а Невилл - элита )))
Сообщение отредактировал in_punk_we_trust - Пятница, 10 Июл 2015, 09:15 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 09:17 |
| Цитата Upset ( ) Фе, не илита. Почему? В итоге же я не дополнил мувсет, смирившись ) Да и, будем честны, кто из ведущих читает мувсеты рестлеров в теме "регистрация"?
Цитата Upset ( ) суперкиков у каких-нибудь Рейсов. Серьёзно? Харли Рейс "хай ни" раздавал и дайвинг хедбат придумал. Он был отличным технарём. С некоторым упором в силовой стиль, конечно, эпоха такая была, но суперкик от него точно бы нормально смотрелся.Добавлено (10.07.2015, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата RandyОrton ( ) Фрэнк "Каратель" Кастл. Ой как плохо, Горвет бы злые слова сейчас говорил по этому поводу.
Я Дзаге даже пруфы стопроцентные кидал, что его обратно не возьмут, когда его уволили, а он всё равно не верит (
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 09:26 |
| Цитата Mvpvch ( ) Почему? В итоге же я не дополнил мувсет, смирившись ) У илит должно быть ровно 30 приёмов в мув-сете, как у меня. Цитата Mvpvch ( ) Да и, будем честны, кто из ведущих читает мувсеты рестлеров в теме "регистрация"? Вей, не написал ни одного приёма, который не был-бы у меня в мув-сете. Цитата Mvpvch ( ) Серьёзно? Харли Рейс "хай ни" раздавал и дайвинг хедбат придумал. Он был отличным технарём. С некоторым упором в силовой стиль, конечно, эпоха такая была, но суперкик от него точно бы нормально смотрелся. Пропустил в фамилии букву "н". Думаю, ты понял о ком я изначально хотел сказать...
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 09:28 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ой как плохо, Горвет бы злые слова сейчас говорил по этому поводу. В ВБ запрещено регать существующие образы?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 09:36 |
| Цитата Upset ( ) Вей, не написал ни одного приёма, который не был-бы у меня в мув-сете. Если он не фанат РОХ, то он просто подлизывался Скоро все запомнят определённый мувсет на 6-7 слотов от тебя, и буду использовать только его. Серьёзно, даже при моих 5 приёмах, Бриз в ВБ проводил миссл дропкик... ну вроде было, но пару раз )
Цитата Upset ( ) Пропустил в фамилии букву "н". Думаю, ты понял о ком я изначально хотел сказать... Да, я знаю, не сдержался
Цитата Upset ( ) В ВБ запрещено регать существующие образы? Нет, но... убого же. Я закрываю глаза на Кабала, всё же МК, образ бойца-участника турниров, хрен с ним. Но Кастл? Серьёзно? За такое у меня на районе семью вырезают.
|
|
| |