| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:20 |  |  | Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  ) я постараюсь вести по цифрам.Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  ) постараюсь  

|  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:21 |  |  | Цитата XBOCTloveslakshmi (  ) Я не буду раскрывать все тайны

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:21 |  |  | ШонМайклз, твой матч не за титул, если что( 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:22 |  |  | РОКЕРПЕРДУН373, О, отлично) 

|  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:23 |  |  | Giltias, Ну ладно так и быть, может на тебя нападет бичовскйи Миз, заберет твой титул и глянет в небытие, а может и не нападет |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:25 |  |  | Ты настолько глуп, что считаешь, если ты у меня заберешь, то я буду бомбить как и ты?Цитата XBOCTloveslakshmi (  ) Ну ладно так и быть, может на тебя нападет бичовскйи Миз, заберет твой титул и глянет в небытие, а может и не нападетПффф... Сначала нападение стоящее напиши, дилетант.... Тьфу!

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:27 |  |  | Я же сказал, может и не нападет, но после моего нападения на Дина, он зашкварилсяЦитата Giltias (  ) Пффф... Сначала нападение стоящее напиши, дилетант.... Тьфу! |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:32 |  |  | LOL! Меня тоже удивила идея создать еще один бренд перед заморозкой.Цитата leaptonisetee (  ) 1. Отрицание 2. Гнев 3. Торг
 4. Депрессия
 5. Еще один бренд
 Все по плану.
 |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:33 |  |  | Ты просто не знаешь Дина! А вообще, ты нервно щемишься в углу являясь уволенным? Какое нападение Проснись! Это все грезы!Цитата XBOCTloveslakshmi (  ) Я же сказал, может и не нападет, но после моего нападения на Дина, он зашкварился
 Чемп?! А ты чего это вибратор у корпускулы включил?Цитата ШонМайклз (  ) О, отлично)

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:34 |  |  | Это что такое?)Цитата Giltias (  ) корпускулы

|  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:35 |  |  | Я секьюрити Банана, так что меня не кто не увольнял )0))Цитата Giltias (  ) Ты просто не знаешь Дина! А вообще, ты нервно щемишься в углу являясь уволенным? Какое нападение Проснись! Это все грезы! |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:36 |  |  | Google в помощь, а вообще я имел в виду: очко то жим-жим Братишка?Цитата ШонМайклз (  ) Это что такое?)

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:37 |  |  | Так, меня обосрали в конфах и личке за игру с хардкором, поэтому посоветуйте мне, какой матч превратить в матч по обычным правилам: Шеймус против Гилти, или Шон против Хаоса? 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:37 |  |  | Что-то типо того, причём на каждом RAW)Цитата Giltias (  ) очко то жим-жим Братишка?

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:38 |  |  | РОКЕРПЕРДУН373, Давай мой, у меня фобия на всяких жуков пауков) 

|  |  |  |  |