Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:37 |
| Цитата Mvpvch ( ) Привет Заметь, я не палил тебя))
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:38 |
| Цитата =EDGE= ( ) Дело в том, что ты его придумываешь, а я, примерно, но знаю, что писать на следующую неделю. Вот в этом наверное моя проблема, я не собираю мысли о том, что я буду писать в промо на след. шоу, а скорее всего зря)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:39 |
| Цитата InternacionalShempion ( ) Мекс молчит.. После того, что с ним творили, он вернется только играя за нового персонажа.
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата =EDGE= ( ) Заметь, я не палил тебя)) Так а чего такого? Это был мой зашквар во многом, больше не намерен так никогда делать, сюжет надо было двигать, вот я и писал впопыхах, параллельно читая шоу )
|
|
| |
Upset
| Цитата KevinOwens ( ) Да, в вечер моего дебюта мне предлогали переходить уже на основные брэнды) Как и писал Стен в аналитике на Бриза: "Есть персонажи, которым нужна раскачка: они потихоньку учатся писать промо и вызывать стоящую реакцию, а есть те, кто простреливает сразу и быстро органично вливается в процесс."
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:40 |
| Цитата InternacionalShempion ( ) Батиста только зарегался и все Это была его вторая регистрация, он во время первой нормально активил)Цитата InternacionalShempion ( ) а Мекс молчит.. Он пока что не может
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:42 |
| Цитата Upset ( ) кто простреливает сразу Как и говорил мне Бриз, главное, чтобы это был не единичный случай.
|
|
| |
Konnor337
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:43 |
| Я так понял все забили на Аналитику еженедельников?
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:44 |
| Цитата KevinOwens ( ) Как и говорил мне Бриз, главное, чтобы это был не единичный случай. Всё в руках самого игрока.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:45 |
| Я получил вопросы: "Где титантроны!!!!!!????!?!?!?!?!". Отвечаю: сижу с мобильного телефона.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:45 |
| "Мэйн-ивент так рано?" подумал я, а потом вспомнил о матче Феникса против неизвестного соперника.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:49 |
| KevinOwens, так а смысл тебе до мэйна сидеть?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:50 |
| Цитата KevinOwens ( ) а потом вспомнил о матче Феникса против неизвестного соперника. Ты про Карателя?
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:51 |
| Mvpvch,Бриз не любит побеждать честно?
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 21:53 |
| Mvpvch, Может я и проиграю, но не путем сквоша)
|
|
| |