Раздевалка NXT
|
|
Банан
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:47 |
| Цитата Upset ( ) Дело плохо. не волнуйся, остальным насрать,Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) За был только Хентер!)00)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:48 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) За был только Хентер!)00) Теперь всё ясно. Так можно регистрировать по нескольку рестлеров для ничего или нет?
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:49 |
| Upset, если ты общаешься с Хентом целыми днями, и он тебе разрешит, и остальные гм будут оффлайн, то да.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:50 |
| РОКЕРПЕРДУН373, В правилах это не указано. Вопрос повторяю.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:52 |
| Upset, ща, пять сек.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:52 |
| Цитата Upset ( ) Прыгай в окно. Топ-фьюд
РОКЕРПЕРДУН373, с разбаном. Ну ты понял, Хвост сам всё нашёл. В подарок получаешь трёхдневный иммунитет от "а кто это?", чтоб ситуация не повторилась )) Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Против был только Банан Спасибо.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:53 |
| Цитата Mvpvch ( ) Топ-фьюд Я просто предложил.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:54 |
| Upset, Добавлено (18.07.2015, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) Я просто предложил. походу он принял твоё предложение....
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:55 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Насколько я знаю, заморозку на год отменили.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:55 |
| Цитата Upset ( ) Так можно регистрировать по нескольку рестлеров для ничего или нет? Почему для нечего? Есть Карма, которая из за афазии не может говорить, и есть Янг который будет говорить за нее. Все просто
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:57 |
| Короче, Михаил знает больше, чем говорит. Недаром он ещё полтора месяца назад говорил о смерти ВБ во второй половине июля
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:58 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) походу он принял твоё предложение.... Жалко парня. Ещё один Роман Рейнс не придёт на шоу. Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Почему для нечего? Есть Карма, которая из за афазии не может говорить, и есть Янг который будет говорить за нее. Все просто Карму нельзя регистрировать, в чём вся суть. У тебя уже была Эй Джей, а если все будут менять рестлеров/див/менеджеров каждую неделю, то начнётся хаос.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:00 |
| Цитата Upset ( ) Карму нельзя регистрировать, в чём вся суть. У тебя уже была Эй Джей, а если все будут менять рестлеров/див/менеджеров каждую неделю, то начнётся хаос. Я ее уже давно зарегистрировал, Ей Джей была именно моим менеджером, а не дивой.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:00 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я ее уже давно зарегистрировал, Ей Джей была именно моим менеджером, а не дивой. в дивных боях-то дралась.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 14:01 |
| Цитата Mvpvch ( ) в дивных боях-то дралась. Так в лице менеджера
|
|
| |