Общение
|
|
Mvpvch
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 23:58 |
| Первый пик эпохален А вообще, конечно, такую анкету я бы в счёт не брал, потому что откровенная попытка застолбить, не написав анкету. Но дело ваше. И да, по-моему ответы типа "стандартный" хотя бы в одном пункте - тоже абсолютно не действительная анкета. Но опять же.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 00:02 |
| Мвпвч, и захер мувсет писать? Его отсутствие мешает ведущим открывать википедию?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 00:03 |
| Банан, эм, чтобы облегчить им работу и в 5х5, к примеру, не сидеть с десятком вкладок?
Цитата Way ( ) 3. Описание (опишите характер, цели и гимик вашего бойца) И да, по-моему это, всё же, лишнее. Для этого есть промо.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 00:03 |
| Цитата Mvpvch ( ) А вообще, конечно, такую анкету я бы в счёт не брал, потому что откровенная попытка застолбить, не написав анкету. Но дело ваше. И да, по-моему ответы типа "стандартный" хотя бы в одном пункте - тоже абсолютно не действительная анкета. Но опять же. Я крайне плох в названии приемов и их перечисление. Я могу найти в 2-3 минуты перечень и перекопировать его, но кому нужны столь дешевые понты?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 00:05 |
| Можно подумать приемы будут из реги брать..
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 00:06 |
| Andriano15, ладно, может это не главное. Главное, пожалуй, то, что если человек не готов приложить даже такие незначительные усилия, то навряд ли он нужен в вб.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 00:10 |
| Ладно, если тебе так нравятся названия мувов , я найду на ютубе 10 минутный топ мувов рейвена и впишу все в регу, когда буду за компом.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Mvpvch ( ) Главное, пожалуй, то, что если человек не готов приложить даже такие незначительные усилия, то навряд ли он нужен в вб. Ок, я скопировал мувсет Коди, но в тему регистрации его не засуну принципиально
|
|
| |
=Fritz=
| Та я что против... Просто я на даанный момент не за компом, поэтому очень проблематично найтти фотку Сета, найти его титантрон, и скопировать его мув... Я думаю это немножко может подождать
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 00:12 |
| Цитата Mega ( ) Капризный сын богатых родителей. Самолюбив и агрессивен. Остальное в промках. Мега нашел себе кровного врага сегодня.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 00:13 |
| Ребят, а где все те люди, что хотели регать Панка? Я вас не понимаю, вот честно.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 00:14 |
| Andriano15, Эндрю, свет очей моих, что я должен тебе сделать, чтобы ты оставил Сета другим - более подходящим под эту роль людям? И я сейчас не про себя, отнюдь, я ВООБЩЕ ПРО ЛЮБОГО РАНДОМНОГО ЧУВАКА - ТОЛЬКО НЕ ЭНДРЮ!
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 00:15 |
| Не нужно писать стандартные мувы, этот пункт чисто для того, если вы вдруг захотели добавить что-то (что-то рили важное)
Цитата Mvpvch ( ) И да, по-моему это, всё же, лишнее. Для этого есть промо. Так или иначе, это поможет новичкам (да и не только) определится с их образом и как-то его обобщить.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 00:15 |
| Лол, Эндрю таки решил пойти в ВБ? Удачи на НХТ, лол
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 00:16 |
| Цитата Gorvet ( ) Эндрю, свет очей моих, что я должен тебе сделать, чтобы ты оставил Сета другим - более подходящим под эту роль людям? И я сейчас не про себя, отнюдь, я ВООБЩЕ ПРО ЛЮБОГО РАНДОМНОГО ЧУВАКА - ТОЛЬКО НЕ ЭНДРЮ! Выбери слово из 3х или 4х букв и иди туда. Кто мне втирал 2 недели назад про равноправие? И что значит "подходящие люди"? Черт, сам старик Адольф бы очумел от ряда ваших мыслей....
Сообщение отредактировал =Frik= - Воскресенье, 27 Дек 2015, 00:18 |
|
| |