Общение
|
|
=Frik=
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:09 |
| Цитата Ranger201 ( ) на СС только будут те,кто уже давно в ВБ? Нет, те кто просто в ВБ, я хотел сократить условия до "кто угодно", но откровенно говоря меня задолбало что кто то звонил ночью и молчал в трубку....
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:12 |
| Если Ромйен ничего не изменил, то вот правила, а то от Вея не дождешься
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:15 |
| Изменил но не полностью, вот собственно
|
|
| |
Jambo
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:23 |
| Возможно я что-то пропустил в правилах,а СС будет проводиться когда угодно ведущему,или в неделю разок?
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:27 |
| Цитата Jambo ( ) Возможно я что-то пропустил в правилах,а СС будет проводиться когда угодно ведущему,или в неделю разок? В неделю, в неделю, просто день я не закреплял, будем в плавающем графике работать))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:43 |
| Цитата Sabre ( ) Общаться тут могут только рестлеры основы. У меня не первый раз создаётся ощущение, что слишком много людей уже забыли прошлый сезон, с его ошибками и принятыми впоследствии решениями.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:46 |
| Цитата Mvpvch ( ) имеющих богатое наследие Что тогда в нем делает Бенуа, Харди, да тот же Панк?
|
|
| |
Jambo
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:48 |
| У них есть наследие,за исключением Харди,непонятно почему его в список вставили.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:48 |
| RandyОrton, о, да брось, даже отвечать неловко. Ладно Панк, но первые-то двое, по-моему, не должны вызывать вопросов.
|
|
| |
Ranger201
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:50 |
| Цитата RandyОrton ( ) Харди Ну вообще-то Харди выйграл почти все титулы WWE,показал шикарный бой на РМ 17 против Эджа,Кристиана и Дадли.Сделал один из лучших,если даже не лучший прыжок на Ренди Ортона в 2009,да и собственно показывал много экстремальных и зрелищный боёв.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:50 |
| Цитата Mvpvch ( ) что слишком много людей уже забыли прошлый сезон Я вот не наблюдал краха прошлого сезона, ибо благополучно ушел задолго до него
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:51 |
| Цитата Sabre Общаться тут могут только рестлеры основы.
Господа, вам не кажется, что это, как бы так сказать... Не очень красиво по отношению к новичкам?
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Jambo
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:53 |
| Мне кажется,что Бенуа и Панк имеют за спиной больше достижений и отличных матчей,чем Джефф
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:54 |
| Цитата Лемартес ( ) Господа, вам не кажется, что это, как бы так сказать... Не очень красиво по отношению к новичкам? Просто сложилась ситуация, что сейчас в основе в основном уже неплохо знакомая друг с другом толпа с массой внутрених шутеечек, которые сторонний наблюдатель банально не поймет. Никто жестко не запрещает писать лично тебе или любому НХТшнику в основную раздевалку, но рекомендация не лишена смысла, честно.
|
|
| |
Ranger201
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:54 |
| Jambo, Тебе кажется.
|
|
| |