Общение
|
|
1асса1
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:25 |
| Цитата Gorvet ( ) я буду скучать за Хвостом Через полгода он вернется
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:26 |
| HENTERloveslakshmi, а че с недо-Михой станет?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:27 |
| Цитата Gorvet ( ) а че с недо-Михой станет? Надеюсь реальный к тому времени вернется
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:31 |
| HENTERloveslakshmi, и настанет" 1984" с Содомом и Гоморой и падет режим "безрежимья" Ромейна.
Надеюсь мои внуки увидят все это
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:38 |
| Цитата HENTERloveslakshmi ( ) Незабываем, что помимо чемпионства NXT, есть еще командные пояса
Не забываем, не забываем а ник очень сексуален, не пойми неправильно
Лемартес, я тут с опозданием, но всё же. Раздевалка NXT - это уан лов навека, и в ней в прошлом сезоне тусовало 3/4 основы. Соль в том, что у тех ребят из основы, кто не хочет копаться в тоннах флуда или просто обсуждении топ16 турнира за титул NXT/"А как зорегистрироваца на мач?", просто будет возможность сидеть в своей, куда более "сухой" и вялой раздевалке, где в основном говорят по делу. Да, на бумаге в начале сезона это может смотреться душняком в сторону новичков, но, лично у меня, никогда не вызывало обидок или чувства отстранённости. Это пацан со слэмми "Игрок NXT сезона" и главный патриот желторотых тебе пишет
Цитата =Frik= ( ) НХТшная мафия опять станет круче основы никаких "если", на жёлтом даже Холод уже есть
Цитата Gorvet ( ) и настанет" 1984" с Содомом и Гоморой и падет режим "безрежимья" Ромейна. Мишаня переродится и вернётся добрым, чтобы противостоять переметнувшемуся на тёмную сторону Юпу с его армией шизоботов и сенатору Вэю.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:40 |
| Цитата Мишаня переродится и вернётся добрым, чтобы противостоять переметнувшемуся на тёмную сторону Юпу с его армией шизоботов и сенатору Вэю. А в это время храбрый Федя будет пытаться забить главного пособника сенатора Вея - помешанного Барона?
Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 07 Янв 2016, 19:40 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:42 |
| Цитата Gorvet ( ) А в это время храбрый Федя будет пытаться забить главного пособника сенатора Вея - помешанного Барона? Чай тут каким боком? А вообще в тот момент мы будем в слезах обжиматься с Мишаней, мириться и смотреть Точь в Точь.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:45 |
| Mvpvch, ТВТ для быдля.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:46 |
| Gorvet, тебя только что отстранили от твоей сомнительной деятельности на NXT, лул
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:47 |
| Цитата Gorvet ( ) ТВТ для быдля. Ей, парень, я ведь и обидеться могу
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:47 |
| Цитата Gorvet ( ) ТВТ для быдля. Миша зарежет тебя
|
|
| |
Ranger201
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:52 |
| Интересно,почему большая часть народа на форуме сидит именно в симуляторе реслинга?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:55 |
| Mvpvch, а че я делал на НХТ?
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:57 |
| Посоны, я не вижу ваших промок.