New Year Slam
|
|
Банан
| Дата: Понедельник, 28 Дек 2015, 23:57 |
| Пока что у нас в планах, эдакий полу-кейфебный подкаст обсуждение, посиделка за столом, о которой говорил ЮП, где любой сможет высказаться о том, чего он ждёт от нового сезона вб. А также матч, по новогодним правилам (обычный хардкорный матч, с оружием на новогоднюю тематику). Шоу запланировано на 29. По поводу участия в матче пишите мне в лс. ПС: матч будет проходить здесь, подкаст обсуждение, посиделка за столом, о которой говорил ЮП - в другой теме. ПСС: начнётся сие действо в 20:00 ПССC: за подкаст пояснит Юпсет. Но не сейчас.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Сообщение отредактировал Банан - Вторник, 29 Дек 2015, 00:19 |
|
| |
6AT9
| Дата: Понедельник, 28 Дек 2015, 23:58 |
| Полное условие матча: Многосторонний хардкорный матч с новогодней атрибутикой.
Также, на шоу будет присутствовать специальный рефери - Исаак Мороз.
летс рок
Сообщение отредактировал 6AT9 - Вторник, 29 Дек 2015, 15:50 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:52 |
| Через 10 минут начнётся матч. Кто будет участвовать, отпишитесь ниже.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:53 |
| Отписался.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:54 |
| Отписался
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:54 |
| Тоже,может через 20 минут тогда
|
|
| |
viceman
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:56 |
| Ну, я.
|
|
| |
6AT9
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:56 |
| Исаак Мороз-рефери готов.
Цитата OtGot ( ) Тоже,может через 20 минут тогда Через 20 минут это будет вмешательство.
летс рок
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:57 |
| Банан, ты охренел?! Как бы заседание круглого стола в разгаре!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:58 |
| Giltias, как бы изначально договаривались к восьми, как бы -_-. Да и одно другому не мешает. Во-вторых, те кто хотят - не участвуют там. а те кто не хотят - тут.
|
|
| |
viceman
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:59 |
| Цитата Giltias ( ) Банан, ты охренел?! Как бы заседание круглого стола в разгаре! Лол)
|
|
| |
6AT9
| Giltias, заткнись. Проведение раздельно, так что проводим вместе по времени. Так и оговорено. А ваше заседание скучное...
летс рок
|
|
| |
Банан
| Отбор закончен
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:01 |
| Я могу поучаствовать... Добавлено (29.12.2015, 20:01) --------------------------------------------- Черт...
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:04 |
| А у нас начинается матч со специальным рефери Исааком Морозом и оружием на новогоднюю тематику. Со служебного входа в ринг-сайд вышел Исаак Мороз в красно-белом наряде, отличном от обычного тем, что куртка была не в красно-белый цвет, а в чёрно-белую полоску. Борода Исаака не скрывала его золотых и блестящих от налёта зубов, а из под шапки местами просовывались чёрно-рыжие кудри. Сегодняшний "Дед Мороз" остановился около ступенек со стороны комментаторских столов и стал ожидать участников матча. И вот, на ринг вышли Песадийя, Накамура, РВД (которого будет отыгрывать Вайсман) и Мэтт(он сейчас чутка занят, так что пускай ходит последним).
Так, Песадийя, пиши цифру от 1-12, при желании можешь указать, кого атакуешь. Если не будешь отвечать в течении 5 минут - сливаю. (Касается всех)
Сообщение отредактировал Банан - Вторник, 29 Дек 2015, 20:45 |
|
| |