Обсуждение шоу НХТ
|
|
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:47 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Просто они были похожи) +
Тертый сапог и подметка от него (метафора, но качественная).
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Пятница, 15 Янв 2016, 22:49 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:48 |
| Цитата redisonsas ( ) Да хотели мы с Хвостом тиму замутить,только пока тишина.. Да, к слову, я уже писал ему по вашей ситуации, что он кидок гнусный )
Цитата ImNotAtraitor ( ) Осознаю, но признай что и NXT сейчас не в лучшем состоянии Ну вот смотри, вот вроде да, вроде душненько с качеством большинства промо. Но теперь пойми, насколько их больше пишется на шоу. Не буду сравнивать со стартом прошлого сезона, но, к моменту когда я пришёл, стабильно их писала не слишком большая группа людей, пусть они и были заметно объёмней и, зачастую, лучше. В этом же тоже надо видеть определённый позитив. По-моему эта ситуация лучше в перспективе. Представь просто, что все эти новички, которые ещё не очень понимают, что как и надо делать, подтянутся и вскоре выйдут на новый уровень )
Цитата Giltias ( ) Слово "слаба", ты наверное забыл выделить подобным образом, как в данном посте... Ну, смотри, мне скучно читать ваши шоу пока. NXTшные тоже не то чтоб прям очень весело, но здесь хотя б не такие длинные рулоны наполненные водой на шоу пишут )
Цитата ImNotAtraitor ( ) С Хентом у них месяц была и даже ТТ брали Просто дивизион был вообще пустой на тот момент )
Цитата ImNotAtraitor ( ) он очень эгоистичен Как ты мягенько )
Хвост
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:50 |
| Цитата redisonsas ( ) Ну вообще опытного напарника неплохо было бы получить. Попробуй втереться в доверие к Мотор Сити, на данный момент лучший вариант, если хочешь команду с фейсами. А если и хилл будет норм, то попробуй с ШинскеДобавлено (15.01.2016, 22:50) --------------------------------------------- А ну и с Песайдий да, забыл
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:51 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ну, смотри, мне скучно читать ваши шоу пока. NXTшные тоже не то чтоб прям очень весело, но здесь хотя б не такие длинные рулоны наполненные водой на шоу пишут ) Не удивительно... Абстракционизм - твой конек
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:52 |
| Цитата Mvpvch ( ) Представь просто, что все эти новички, которые ещё не очень понимают, что как и надо делать, подтянутся и вскоре выйдут на новый уровень ) Я не спорю что такое будет, но в прошлом сезоне с первых шоу у новичков был чуть ли не высшей уровень в плане промок и сюжетов
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:53 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) А если и хилл будет норм, то попробуй с Шинске При том, что Шинске более менее, но всё же харизматичный фейс?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:55 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) При том, что Шинске более менее, но всё же харизматичный фейс? Когда в твоей регистрации я увидел, шизанутый, я подумал ты будешь жёстким хилом, раз так то, сорян. Тогда вот и отличный вариант для Дрю
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:56 |
| ImNotAtraitor, ты смотрел в старую анкету, в новой я всё это целиком и поперёк переделал.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:57 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Попробуй втереться в доверие к Мотор Сити Так а что, Дрю будет с ними по фрибёрд-рул? ) А так, да, я уже написал, ребята, мутите тт. Вдвоём будете "прокачиваться", оно попроще. Мсмг открыты для любых фьюдов и сюжетов, выдачи консультаций, советов и благословений. Мы как бы для этого сюда и пришли в первую очередь. Просто и вы не теряйтесь. Секрет NXT в том, чтобы проявлять инициативу. Привет Владимиру (нынче Рей), который хороший промарь, но Мега чуть ли не месяц забывал его в кард на дебют поставить, а Вован не напоминал )
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:58 |
| Цитата Mvpvch ( ) но Мега чуть ли не месяц забывал его в кард на дебют поставить, а Вован не напоминал ) А ещё его напарники кидали с перерывом в неделю
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:59 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) А ещё его напарники кидали с перерывом в неделю Сорян, но я тогда закешил на титул NXT ( Хотя мы ещё долго в одном сюжете крутились и по мелочи промки совместные писали.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:00 |
| Цитата Mvpvch ( ) хочется плакать, видя пацана, который не пошёл в NXT, хотя обещался. И да насчёт этого, я думаю ты понимаешь с каким персом я бы пошёл на NXT, но спасибо новым правилам
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:00 |
| Дрю и Накамура... Я даже это в своих самых извращённых фантазиях представить не могу. Это настолько два противоречивых персонажа.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:03 |
| Ghostkiril123, почему? Если брать оригинальный гиммик Дрю, а не 3МБшный, то они, как раз, достаточно похожи.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:04 |
| Лемартес, я то не против, в принципе тиму образовывать.
|
|
| |