| Обсуждение шоу основного ростера | 
|  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:22 |  |  | как бы ты это говорил мне, по-этому я и пишу, что он не должен был тебе отойти.Цитата ImNotAtraitor (  ) Веришь или нет, но я не то что ждал слив, я его даже хотел, тем более что я тогда уже был в основе и вообще уходить собирался |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:23 |  |  | Пришлось даже тогда Меге в лс побомбитьЦитата in_punk_we_trust (  ) как бы ты это говорил мне, по-этому я и пишу, что он не должен был тебе отойти. |  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:24 |  |  | "это все для сюжета" (Вей)Цитата ImNotAtraitor (  ) Пришлось даже тогда Меге в лс побомбить |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:25 |  |  | "Так надо" © Вэй.Цитата in_punk_we_trust (  ) "это все для сюжета" (Вей)

|  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:25 |  |  | Сюжета который привёл к смерти НХТ спустя неделю после того матча, кекЦитата in_punk_we_trust (  ) "это все для сюжета" (Вей) |  |  |  |  | 
| 
| KABAL | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:26 |  |  | Все уснули по ходу... 

|  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:26 |  |  |  Я тогда был уверен в победе Сезаро, но цели Васи дать титул тебе до сих пор остались неподвластны для моего ума. БИЗ АБИД ТЫ ТАГДА НЕ ПИСАЛ ПРОМО. Хочу вернуть начало сезона 2015!Цитата М шикарный момент был, я хотел титул отдать тебе, но вроде толи ты сам толи Мега отказался, точно не помнюДа уж, Короли Хардкора дадут жару, хотя если без юмора, в глубине души я искренне верю что их объединение послужит какому-то прорыву в плане промо и возможно когда-то о них не вспомнишь при какой-то шутке...Цитата в NXT вроде свои группировки набираются,Уже другие времена и я вновь буду служить во славу вооружённых сил СмекаЦитата да и ты там жара даешь  Ну, Тимофей дал солидный толчок НХТ (не знаю осознавал он что он сделал или нет), когда всех вымышленных персов сослал на НХТ.Цитата так что, думаю, скоро вернем топовость желтому бренду.Надо как-нибудь собраться во время шоу и зафлудить всё как в былые времена, только не срачемЦитата Ну и да, я готов что-то обсудить, но если кто-то поднимет какую-то тему только.  

Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 11 Фев 2016, 23:27 |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:28 |  |  | Раньше поводом для долго обсуждения были прогнозы именно в раздевалке, а сейчас на них всем начхатьЦитата _Henter_ (  ) Надо как-нибудь собраться во время шоу и зафлудить всё как в былые времена, только не срачемДобавлено (11.02.2016, 23:28)---------------------------------------------

Я когда и Джейсоном был в первый раз чемпом ничего не писал, но 19 дней как то продержал блестяшкуЦитата _Henter_ (  ) Я тогда был уверен в победе Сезаро, но цели Васи дать титул тебе до сих пор остались неподвластны для моего ума. БИЗ АБИД ТЫ ТАГДА НЕ ПИСАЛ ПРОМО. |  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:29 |  |  | Так то я вам не говорил, но я читаю промо, и Рейзор Рамон на НХТ весьма недурно строчит. |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:30 |  |  | Ну так не растерял скил с прошлого сезонаЦитата =Frik= (  ) Так то я вам не говорил, но я читаю промо, и Рейзор Рамон на НХТ весьма недурно строчит. |  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:31 |  |  | Цитата ImNotAtraitor (  ) Ну так не растерял скил с прошлого сезонаТак то я его не помню в прошлом сезоне.... Напомни, плз
 |  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:32 |  |  |  А теперь создали прогнозиста, в который все ставки сливают и забывают, ибо никакого ажиотажа и приза, как ожидалось, нет и не будет. Цитата Раньше поводом для долго обсуждения были прогнозы именно в раздевалке, а сейчас на них всем начхатьПерепуш, шо с тибя взять. Цитата Я когда и Джейсоном был в первый раз чемпом ничего не писал, но 19 дней как то продержал блестяшкуНу Стив Остин же, который чемп США.Цитата Так то я его не помню в прошлом сезоне.... Напомни, плз |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:32 |  |  | Стив Остин, который так же кинул Хента с сюжетами, кекЦитата =Frik= (  ) Так то я его не помню в прошлом сезоне.... Напомни, плз |  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:33 |  |  |  Мда...С чем с чем, а с выбором НХТшных талантов мне практически ни в одном случае не повезло, ибо что ты, чёртов бес, что Стив Остин, меня опрокинули.Цитата который так же кинул Хента с сюжетами |  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:34 |  |  | Цитата ImNotAtraitor (  ) Стив Остин, который так же кинул Хента с сюжетами, кека, ну простите, меня тогда не было....
 |  |  |  |  |