Созданные персонажи
|
|
|
|
Ghost
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:44 |
| опять возвращаетесь к старому, если запретили то раз и на всегда, нечего углубляться в демократию со всякими голосованиями и прочей дребеденью, один раз пойдете на уступки и этих уступок будут требовать все больше и больше, но это уже вам решать
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:44 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) атмосфера Которую убили на пером-же шоу
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:51 |
| Цитата Ghost ( ) углубляться в демократию со всякими голосованиями и прочей дребеденью, один раз пойдете на уступки и этих уступок будут требовать все больше и больше Но в этом то и суть ВБ? Разве нет? Мы же стараемся для всех, а не только ради себя.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:53 |
| Стараетесь для всех запрещая своих персов? Каждый день для всех стараюсь
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:57 |
| Голосонул против
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:57 |
| ImNotAtraitor, Именно, чтобы у каждого нормального игрока было желание играть без всякого бреда и зеленых халков.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:59 |
| Может просто запретить наркоманию и все? Или у тебя все созданые персы выглядят как зеленые хадки
|
|
| |
Ghost
| Way, я просто хотел сказать что зря ты пошел на поводу у народа и снова поставил вопрос о кастомизации рестлеров, можно было спокойно решить все и без мнения народа в кругу ведущих
|
|
| |
Way
| Для этого есть Суперстарс.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:00 |
| Цитата Ghost ( ) что зря ты пошел на поводу у народа Как я уже и написалЦитата Way ( ) Мы же стараемся для всех, а не только ради себя.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:02 |
| А мы не хотим сс мы хотим фьюды за пояс на нхт или основе
|
|
| |
Лемартес
| Цитата Way ( ) Именно, чтобы у каждого нормального игрока было желание играть без всякого бреда и зеленых халков. А что мешает рассматривать каждый случай отдельно? Нормальных персов пропускать, бред и халков - запрещать.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
KABAL
| А я считаю, что либо делать ВБ либо полностью из придуманных персов, либо полностью из настоящих. В данный момент пускай остается все как есть.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:03 |
| KABAL, что за бред? Почему такой радикализм?
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 13:05 |
| Цитата KABAL ( ) либо делать ВБ либо полностью из придуманных персов Это уже СБА какое-то.
|
|
| |