Созданные персонажи
|
|
|
|
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:03 |
| Тру стори - в ВБ нет и не было демократии: ни при Гоусте с Гутом, ни при Вее, ни при мне, ни при Мише(лол), ни при Юпе.
Но и это не флешмоб - слишком уж все сложно для "веселого забивания стрел"
Вот уже третий год мы не можем найти компромиссы. Это грустно
Сообщение отредактировал Gorvet - Среда, 27 Янв 2016, 15:03 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:06 |
| Цитата Gorvet ( ) Вот уже третий год мы не можем найти компромиссы. Это грустно Ибо их нет, желания у всех разные. И меньшинство должно соглашаться с большинством, иначе будут бесконечные срачи и формирование илитненьких клубов главарей, что ведет к смерти вб -как такового, ибо односторонние решения никак не могут удовлетворить адекватных участников.
Сообщение отредактировал =Frik= - Среда, 27 Янв 2016, 15:07 |
|
| |
|
Upset
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:08 |
| Цитата Gorvet ( ) ни при Юпе Это так льстит.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:09 |
| =Frik=, но ты ведь понимаешь, что чаще всего большинство имеет крайне поверхностное мнение о проблеме и без меньшинства тут не обойтись.
Тем более группы главарей были всегда - сколько себя помню в вб. Это неискоренимоДобавлено (27.01.2016, 15:09) --------------------------------------------- Upset, ну а то, как я могу не льстить нашему фюреру ?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:10 |
| Цитата Gorvet ( ) группы главарей были всегда эта зараза не искоренима
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:10 |
| Gorvet, Фюрер, попрошу заметить, вас до сих пор терпит.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:11 |
| Цитата Gorvet ( ) Тем более группы главарей были всегда - сколько себя помню в вб. Это неискоренимо Искоренимо, вот, к примеру, минут двадцать назад я ливнул с вашего сомнительного обсуждалова и отписал свое имхо тут, как только все так сделают - все искореняться. Если кто то хочет создавать колуары - нет смысла даже разговаривать с этим чсв психопатом.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:13 |
| Цитата =Frik= ( ) как только все так сделают - все искореняться. Нет, просто Цитата =Frik= ( ) сомнительного обсуждалова Перельется сюда. Если там не смогли все тихо решить, то тут дело будет не лучше.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:13 |
| Ghost, ну а то - я в таких группах уже третий год подряд - это же ненормально доверять мне раз за разом Upset, ну а чего ты мне сделаешь? Удалишь моих ботов из истории ВБ? Пожалуйста, я как раз завтра бы дела закончил и корпеть над панелью бы начал, а так мне только лучше. Не разрешишь регаться в ВБ и вести бои? - аналогично. Кинешь в чс в вк?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:15 |
| Деление на верхушку и средний класс будет всегда - искоренять это глупо и слишком радикально. Нужны компромиссы.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:16 |
| Gorvet, я тебе никогда не доверял, но это уже совсем другая история
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:17 |
| Ghost, :( А я тебе побежу в бое однажды дал. Каков удар в спину!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:18 |
| Цитата Sabre ( ) Если там не смогли все тихо решить, то тут дело будет не лучше. Отнюдь, тут будет лучше, как минимум мне не придется читать мысли по поводу того, как управлять народом и как правильно все обставить на публике.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:19 |
| Gorvet, ну мы в расчете я же тебе тоже победу дал и не одну кстати не забывай про это
|
|
| |