Созданные персонажи
|
|
|
|
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:20 |
| Ghost, ой все, у нас тут вопросы посерьезнее
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:21 |
| Gorvet, да уже итак все ясно, главный вопрос как это будут реализовывать
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:32 |
| Мне тут сказали, что вб не фан, а ответственное мероприятие. Так что я как организатор требую зарплату за предоставление услуг ведущего. Действительно, не в игрушки же мы тут играемся.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:33 |
| Цитата =Frik= ( ) Мне тут сказали, что вб не фан, а ответственное мероприятие. Так что я как организатор требую зарплату за предоставление услуг ведущего. Действительно, не в игрушки же мы тут играемся. Я когда промо пишу, плачу от того, какую боль причиняю игровым персонажам. В ВБ всё намного серьёзней
|
|
| |
|
Ghost
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:33 |
| =Frik=, кто же такое сказал?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:35 |
| Цитата Ghost ( ) кто же такое сказал? Фу, фуууу, переход на личности. Есть такое мнение - я его выпустил на обсуждение. Если найдется кто то ,кто так считает - обсудим, если нет - никто не сказал.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:37 |
| Цитата =Frik= ( ) Мне тут сказали, что вб не фан, а ответственное мероприятие. Какая прелесть.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Sabre
| Закрываем вб, кто за?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Цитата Sabre ( ) Закрываем вб, кто за? Двумя руками за
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Среда, 27 Янв 2016, 15:37 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:43 |
| Цитата =Frik= ( ) Мне тут сказали, что вб не фан, а ответственное мероприятие. Так что я как организатор требую зарплату за предоставление услуг ведущего. Действительно, не в игрушки же мы тут играемся.
Помнишь нам и в прошлом сезоне такое сказали, а, Борян?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:45 |
| Цитата Mvpvch ( ) Помнишь нам и в прошлом сезоне такое сказали, а, Борян? Я сегодня так часто вспоминал Мишаню, что мне не ловко ,боюсь сочтут навязчивой идеей...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:47 |
| Да блииин, Горвет скучать без ВБ
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 16:46 |
| Цитата Лемартес ( ) threecccc, я тебе могу не один десяток реальных рестлеров назвать, которых сейчас, по идее, можно зарегистрировать, и которые превратят всю игру в адский трэш и хаос. Не в этом дело. Для этого и нужна пре-модерация персонажей - чтобы отсекать потенциальную ересь. Первое, что на ум пришло, Акбар Шарон.Добавлено (27.01.2016, 16:46) --------------------------------------------- И мой нацист.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 16:49 |
| Ghostkiril123, ты читай внимательно. Я написал "реальных". То есть не-созданных.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |