ЗАКРЫТО
|
|
Gorvet
| Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 21:34 |
| ЗАКРIТО ЗАКРIТО ЗАКРIТО
|
|
| |
(_senteros_)
| Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 21:35 |
| Плагиатить свина плохо
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 21:38 |
| Минутка интересных фактов: ни в одной е-феде мне не удалось поиграть Самаэлем больше месяца. После дебюта этого персонажа все феды в течение двух-трёх недель закрывались. Совпадение?
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
(_senteros_)
| Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 21:39 |
| Лемартес, вб этого сайта не может похвастаться долгими сезонами
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 21:40 |
| Фу такими быть.
|
|
| |
(_senteros_)
| Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 21:42 |
| leaptonisetee, молчи, чаёк, а то выпью с лимончиком
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 21:42 |
| (_senteros_), это не первый сайт. Четвёртый, если быть точным.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 22:01 |
| Чё ти тут Закрито свина копипастишь и темки создаёшь галимые, это уже вышло из моды. Где админы, пора уже сносить эти руины официально и освобождать место под....под....ну не знаю, под фан клуб Булла Демпси, даже эти 7 человек что будут в фан клубе, раза в три превысят посетителей и активных участников ВБ.
Пришла пора уже забыть об этой страничке ВБ и стереть все доказательства того, что этот сезон вообще существовал.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 25 Фев 2016, 22:02 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 22:08 |
| _Henter_, ну никто не хочет закрывать "это" из админов, так что приходится пользоваться полумерами.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 22:19 |
| Цитата _Henter_ ( ) стереть все доказательства того, что этот сезон вообще существовал. зимний сезон? какой зимний сезон? не хочу знать
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 22:20 |
| Цитата ну никто не хочет закрывать "это" из админов Беда....Так и будем смотреть на эту яму с гробом, которую до сих пор ленятся закапывать *не нашёл смайл со слёзками*Цитата так что приходится пользоваться полумерами. Ну раз реально нет больше никаких методов в этой плачевной ситуации, то буду вынужден присоединиться - ЗАКРITO!!!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 22:32 |
| Пасаны, я закрыл
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 26 Фев 2016, 09:07 |
| Восстановлению не подлежит ?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 26 Фев 2016, 17:09 |
| Цитата двух-трёх недель закрывались. ВВА не закрылась же! Но да ладно.
Я присоединюсь ко фразе "ЗАКРЫТО" , ибо мучать феду, которая как забитая собака помирает в конвульсиях я не собираюсь. На закрытие повлияли многие факторы, от нюансов в концепции игры, до слишком быстрого старта нового забега. Да, согласен. Эта концепция игры очень интересная, оригинальная и не наскучает, вдобавок имеет куча плюсов. Но был нюанс в том, что ведущие - тоже люди, ровным счётом, как и игроки. У каждого есть дела, своё личное время, своя личная жизнь. Кто-то вроде как уже вот-вот приготовился писать цифру, а тут вдруг неожиданное и спонтанное решение отклонится от игры без времени на оставление циферок букеру. А у кого-то неожиданно температура поднялась и ему стало плохо, а передать ведение шоу некому. Вдобавок, переполох с датой шоу добавил свои пять копеек. А вот тот случай, когда шоу приходилось переносить, ибо оно шло до полуночи, а то и до даже двух часов. И в итоге это тоже добавило свои пять копеек. В итоге, чаша весов склонилась к решению ещё раз поиздеваться над итак истасканной и забитой собакой, помирающей в конвульсиях. Сделать перерыв до 29 февраля.
В общем, поводы к закрытию есть и их достаточно, чтобы принять окончательное решение. Закрыть эту ВБ.
Сообщение отредактировал Crossbones - Пятница, 26 Фев 2016, 17:11 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 26 Фев 2016, 18:03 |
| Цитата Восстановлению не подлежит ? ВБ всегда возвращается, вопрос скорее в том, какие рабочие будут всё это отстраивать заново - дешёвые китайцы, которым вообще пофиг на то что они строят и которые хотят уложиться лишь бы быстрее, чересчур важные русские, у которых вечно дела, а на то что строят и вовсе побоку, или же действительно опытные и профессиональные немцы, которые делают эту работу с удовольствием и опираются на качество, а не на скорость.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Пятница, 26 Фев 2016, 18:07 |
|
| |