Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 85 из 287«128384858687286287»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Mega Дата: Среда, 17 Авг 2016, 18:31
Зал Славы
Сообщений: 7320
А мы начинаем РО!




 
Mega Дата: Среда, 17 Авг 2016, 18:34
Зал Славы
Сообщений: 7320
Дрон для съёмки медленно, но верно поднимется всё выше, обхватывая своим объективом всю арену, которая, к слову, вся забита под завязку. Сегодня люди приволокли с собой большое количество плакатов. На одном из них находится надпись: "RAW заслуживает хорошего менеджера! Долой ИК3!", на другом: "Курт Энгл, бросай рестлинг!" и вот еще один: "Мне не нравится Эдж, да-да, я существую!". Возможно хватило бы время, чтобы найти глазами еще парочку интересных плакатов, но на арене полностью выключился свет.

Загорается титантрон. Нашему взору предстаёт автостоянка предположительно находится под ареной или недалеко от неё. Здесь припаркованы автомобили самых разных классов: От развалюх, на которые не взглянуть без слёз, и здоровых грузовиков, что привезли сюда всю нужную аппаратуру компании, до роскошных спорткаров. Оператор расположился так, чтобы нам были видны не только припаркованные машины, но и въезд на эту парковку. Послышался звук двигателя, затем он становился всё сильнее, и вот уже слышен рёв двигателей. В объектив камеры попадает черный Dodge Durango, который не спеша, но с большим рёвом заезжает на парковку. Повернув вправо он останавливается так, что от него видно только задний бампер. Следом появляется Audi A8 Security, которая не так шумна, но более расторопна, поэтому быстро заворачивает туда же, скрываясь за предшественником. В этом момент к оператору приближается черный лимузин  Rolls Royce Phantom. Оператору пришлось отодвинуться чуть правее, чтобы его не задели или самому не задеть дорогую машину, тем самым сделав несколько движений, из-за который мы наблюдали дергающийся экран. Людей, находящихся в машине, не видно из-за тёмного времени суток и немного тонированных окон лимузина. Пока всё внимание к себе привлёк почти успешный наезд на оператора, на заднем плане мелькнул второй Dodge Durango, который остановился слева от лимузина, находясь почти параллельно первому внедорожнику. Машины издавали много шума, поэтому приходится вслушиваться, чтобы понять не открыли ли где-нибудь дверь.

И звук хлопающих дверей машин издался. Из обоих внедорожников вышли где-то десять людей в обмундировании спецотряда и с оружием на перевес. Один из них показал жестом, чтобы оператор отошел, и ему ничего не оставалось, как сделать несколько шагов назад. Отряд стал вокруг лимузина так, что этот самый лимузин было видно кусками, но обе двери, задняя и передняя, попадали в кадр. Снова где-то захлопали двери. И вот уже четыре человека в деловых костюмах и в черных очках, прям классические секьюрити, подошли вплотную к задним дверям лимузина, осматривая периметр. Одна из передних дверей открылась и из машины вышел человек с полностью бритой головой, а в своём костюме он был похож на официанта престижного ресторана. Он открыл заднею дверь и учтиво встал рядом. Из машину вышел... незнакомый человек в черном деловом костюме, лет ему было в районе 29, волосы его русые и короткие. Он оглядел парковку, достал из лимузина кейс и немного отошел от двери. А следом из машины выходит под песню Skrillex & Rick Ross - Purple Lamborghini никто иной как Марти Скёрлл, которого иногда называют просто Злодей. В этот момент последовала смешанная, но очень громкая реакция зала. Марти это видимо услышал, на его лице появилась пренебрежительная ухмылка. Одев свои фирменные очки тишейды, рестлер тоже немного отошел от авто и протянул перед собой руку. В этот момент лысый мужчина достал из машины декоративную трость, которую видели на прошлом выпуске RAW. Марти с тростью в правой руке вальяжно, но при этом с английской чопорностью куда-то направился. Секьюрити сразу двинулись за ним. Незнакомый человек с кейсом, вытерев тряпочкой, которую он специально носил с собой, свои ботинки, обратился к отряду с сильным английским акцентом и хорошо поставленным голосом:

- Джентльмены, вы хорошо поработали, оставляю вас на распоряжение самим себе!

После этих слов четверо из отряда стали у въезда на парковку, а остальные пропали с экрана, но не они нам интересны. Мужчина с кейсом присоединился к Марти и его охранникам, а оператор последовал за ними. Группа идёт через закулисные помещения, в который везде стоят коробки, сундуки, прочие предметы. Занятые сотрудники ходят по комнатам, кто-то спешит сильно, поэтому происходят неприятные столкновения. Можно заметить уже попадавшего на экран Стэнли, который о чем-то беседует с одним из сотрудников компании. Завидев рестлера и его свиту, он дёрнул своего собеседника и указал на них пальцем, продолжая о чем-то говорить. Марти не обращает внимание не плебеев, которые не усвоили в детстве, что тыкать пальцем в людей как минимум некультурно. Наша компания уже проделала достаточно приличный путь, виляя из одного коридора в другой. И вот обычные помещения сменились на более приятное окружение. Коридор перед ними был украшен обоями, на полу располагался красный ковёр, лишних ящиков сундуков и пр. не наблюдается, а не так далеко стоят два человека. Они двинулись навстречу. И одним из них оказался Итан Картер 3, который встречал наших героев с улыбкой на лице, это была та улыбка, с которой продавцы или консультанты общаются со своими клиентами: наигранная, но греющая сердце простакам. На Картере надет костюм синего цвета и качеством не уступающий костюмам гостей, тот стоял, бурча себе под нос что-то типа "Нужно как можно быстрее покинуть этот гадюшник. Если сейчас покажу себя этому самодовольному ублюдку с хорошей стороны, дядя будет доволен и у меня будет шанс спастись отсюда..." Марти, оперившись двумя руками на трость,  со своей группой остановились напротив них. С Итаном был человек возраст которого приближался к 40, если не перевалил эту цифру, он в коричневом костюме из не очень качественного материала.  Голова Марти направлена на Генерального Менеджера и для ему пришлось её поднять, ибо Картер 3 в габаритах был больше Скёрлла. Самое время для неловкого молчания, но Итан своими словами его прерывает:

- Я думал, вы прибудете раньше. Безу-у-мно*с сарказмом* Рад нашей личной встрече.

ИК 3 протягивает руку, но Марти продолжает смотреть на него с каменным лицом. Убрав руку Картер 3, с презрительной ухмылкой, продолжил:

- Точно-точно, как я мог забыть, прошу.

Эти слова были обращены тому человеку в возрасте. И тот, выйдя вперёд,  заговорил с английским акцентом, а его тембр схож с тем, который имеется у закадрового голоса:

- Для меня большая честь приветствовать вас, Господа. Меня зовут Чарльз Фьюр и я буду голосом г-на Итана Картера 3 во время наших переговоров. Мне хочется отметить, что г-ну Картеру очень понравились ваши действия на прошлом шоу, именно поэтому вы здесь, на RAW.

Закончив говорить, Чарльз отошел немного назад. И снова молчание, но, как и в первый раз, оно было недолгим, потому что на этот раз с улыбкой схожей с той, что была у Картера в начале встречи, заговорил Марти, протянув руку, которую тут же пожал Итан:

- Отличное начало. Признаюсь, вы смогли произвести хорошее впечатление на меня.

Марти пожал руку Чарльзу, а тем временем Итан пожал руку человеку с кейсом, а затем поздоровались и оба компаньона, всё сопровождалось общим смехом, который звучит, когда встречаются несколько бизнесменов:очень наигранный и даже раздражающий. Когда сие действия закончились, снова заговорил Чарльз:

- Нехорошо, когда столько уважаемых людей толпятся в коридоре, поэтому я предлагаю поменять обстановку на более подобающую.

- На рестораны у нас времени нет, - сказал Итан. - но есть замена не хуже.

С этими словами ИК3 показал жестом, чтобы шли за ним. Путь был совсем короткий. Остановились возле двери, на которой висела табличка: "Генеральный Менеджер". Чарльз открыл дверь, пропуская остальных гостей. Апартаменты были очень хороши. Комната была сделана в стиле Хай-Тек со всем прилегающим интерьером. И это всё при том, что арены арендуются, а значит скоро это место покинет компании на неопределённое время, а возможно и навсегда, ибо шоу за границей Америки очень редки. Похоже ГМ RAW любит потратить деньги. В углу комнаты стоит статуя ИК3 в полный рост и с, конечно, увеличенным рельефом тела. А вон и растение, которое напоминает...

Дальше не суждено разглядеть, если только не смотреть на стоп-кадре после того, как появится запись шоу, ибо дверь закрыли, а охранники, что остались у входа, не пускают во внутрь, не оставляя нам других вариантов, как догадываться о чем они там будут беседовать. И на этом съёмка прерывается.

                




Сообщение отредактировал Mega - Среда, 17 Авг 2016, 18:34
 
Mega Дата: Среда, 17 Авг 2016, 18:37
Зал Славы
Сообщений: 7320
Камера переносится за кулисы.Рене Янг подходит к Кевину и начинает задать ему вопросы: 
-Кевин,какого твоё мнение насчёт прошедшего матча с Роком на Драфте? 
-Моё мнение?Ты хочешь знать моё мнение?! Начнём с того что он вообще был не достоин матча со мной.Но руководство его назначило.Я кидал этот мешок с дерьмом по всему рингу и уже завершил своё избиение коронной бомбой.Я удержал его до 3........И у нас ничья!Ничья!Это явно какой-то заговор против меня!Понимаешь,Рене? 
-Да...Хорошо.Ты рад что тебя выбрали на Ро? 
-Рад?Неееет.После того что случилось на Драфте у меня отрицательное мнение о этой компании.Кто-то имеет влияние и не хочет чтобы я стал лицом этой компании!И мне даже не дали матча за титул!Серьёзно?Мне дали матч с очередным неудачником,дебютантом! 
Неожиданно Оуэнса прерывает Шеймус..Вырвав из рук Рене микрофон,а затем выбросив его в сторону,Ирландец вдруг начинает напевать слова песни группы Axxis-"Na,Na,Na,Na".. 
Допев припев этой культовой песни,Кельтский Воин посмотрел на Кевина,затем на Рене,сказал:"-Картер,серьёзно,кого ты мне дал в оппоненты..Это же тот самый Кевин Оуэнс,о котором я узнал только что.." 
Мгновенно Кевин перебивает Шеймуса:"Ха-ха-ха,да я смотрю,ты у нас шутник,"любимец"публики..Но знаешь что,засунь свои Ирландские манеры себе в зад,ведь ты даже не представляешь насколько я на подьёме сейчас. 
Ты не знаешь меня?Будущее лицо этой компании?Я-победитель Battle Royale!Я-восходящая Звезда!Я-тот,кто почти привёл свою убогую команду к победе в Турнире Трио!Обо мне сейчас говорят все!И ты меня не знаешь.Серьёзно? 
Ты не знаешь меня потому что в твоей глуши не ловит канал.Давай теперь вспомним твои заслуги.*Кевин стоит с задумчивым видом*.Что-то не могу припомнить.Ах,прости,ты же ничего не добился.Ты-очередной неудачник.Подлиза публики. 
Доблестный воин который поднимется с низов к величию.Тот,кто вдохновит людей на подвиги.И в конце-концов возьмёт золото.Чушь.Такое происходит лишь в сказках.Неудачник и останется неудачником.Это жизнь. 
Не нужна поддержка идиотов на трибунах.Не нужно чтобы на их футболках было моё имя.Надо просто брать от жизни всё.И я возьму.Поверь в это!Да ты должен быть рад что я трачу на тебя своё время.Ты не представляешь с кем связался. 
Тихим шёпотом Шеймус пролепетал:"Ну и самооценка..такими темпами он скоро потребует ввести титул имени себя.." 
Затем Ирландец продолжил:-Напрасно ты так уверен в себе..Жаль,что в детстве тебя недолюбили,и ты вырос таким жестоким и тщеславным..Боюсь,ты будешь крайне разочерован в себе,когда я надеру тебе зад,удачно дебютирую и начну свой путь "Через тернии к звёздам".. 
Кевин буквально покраснел от злобы и ненависти..отчего и прописал мощнейший Клоузлайн Кельту.. 
Рене и оператор спешно покинули это место,на последних кадрах зрители увидели Шеймуса без сознания,к которому подбежала бригада медиков,и разъяренного Оуенса,крайне недовольного словами Кельта..

              


 
Mega Дата: Среда, 17 Авг 2016, 18:39
Зал Славы
Сообщений: 7320
Так-с, все тут?

 
nikitnood Дата: Среда, 17 Авг 2016, 18:40
Комментатор
Сообщений: 344
Все тут

 
Mega Дата: Среда, 17 Авг 2016, 18:42
Зал Славы
Сообщений: 7320
Так-с, Шеймус предупреждал, что не придёт, так что не слив, а рандомайзер.

У обоих по 80 хр(изначально 70, +10 за промо обоим)
КО,

1. Обычный удар или серия ударов (5-10 хр) 1-5

2. Сильный удар/приём(15 хр)1-4

3. Мощный приём(20-25хр)1-3

4. Финишер(30хр) 1-6




Сообщение отредактировал Mega - Среда, 17 Авг 2016, 18:47
 
nikitnood Дата: Среда, 17 Авг 2016, 18:43
Комментатор
Сообщений: 344
1.Запуск в канаты и плечевой блок,стомпы в стиле Ортона.

 
Mega Дата: Среда, 17 Авг 2016, 18:44
Зал Славы
Сообщений: 7320
nikitnood, ты только одну циферку написал

 
nikitnood Дата: Среда, 17 Авг 2016, 18:45
Комментатор
Сообщений: 344
Ой.4.Извини)

 
Mega Дата: Среда, 17 Авг 2016, 18:50
Зал Славы
Сообщений: 7320
Ага.

Гонг!

Шеймус решает не терять времени и разбегается для мгновенного Броу Кика... Но Оуенс успевает отскочить в сторону, развернуть оппонента к себе и охладить пыл ирландца ударом в лицо... Двумя... Тремя. Шеймус, однако, окончательно взбешивается и отталкивает оппонента от себя. Кевин идёт разбираться, но чуть не попадается на Ирандское Проклятие, в последний момент нанеся оппоненту удар с локтя в голову и разогнав. Далее, Кевин приготовился встречать оппоненнта... Но Шеймус вдруг ускорился и таки прописал оппоненту Броу Кик! И у нас удержание!

Шима: 70

Оуенс: 50

Кевин:

1. Попробовать вырваться (1-5)

2. Попробовать дотянуться ногой до канатов(1-3)


 
nikitnood Дата: Среда, 17 Авг 2016, 18:51
Комментатор
Сообщений: 344
2.2.

 
Mega Дата: Среда, 17 Авг 2016, 18:52
Зал Славы
Сообщений: 7320
1... Кевин без сил.

2... Кевин кладёт ногу на канат и...




 
nikitnood Дата: Среда, 17 Авг 2016, 18:55
Комментатор
Сообщений: 344
2.Отправляю Шеймуса в угол и провожу мощный клоузлайн .После чего набираю скорость и лечу Пушечным ядром(Шар для Боулинга ещё вроде называют).3.

 
Mega Дата: Среда, 17 Авг 2016, 18:59
Зал Славы
Сообщений: 7320
Шеймус стучит рукой по рингу и показывает судье считать быстрее, на что тот поживает плечами и отходит в сторону. Шеймус же отходит в угол ринга, готовясь заканчивать таки свой бой с КО. Кевин же кое-как начинает подниматься, опираясь на канаты, встаёт на ноги и... Вовремя уворачивается от Броу Кика! Шеймус оказывается у угла ринга, он разворачивается лицом к центру, но тут же получает Клоузлайн от Оуенса! Шеймус плюхается в углу ринга, а Оуенс разбегается и... Пушечное Ядро оппоненту! Однако, это, кажется, лишь злит Кельта и уже спустя несколько секунд, Шеймус стоял на ногах. Оуенс тоже поднялся на ноги. Оппоненты начали обмен ударами, в котором, однако, приуспел Кельт, который запустил Оуенса в канаты, а на обратном пути перекинул через себя при помощи Бек Бади Дропа!

Шима: 55

Оуенс: 35

Кевин:

1. Обычный удар или серия ударов (5-10 хр) 1-5

2. Сильный удар/приём(15 хр)1-4

3. Мощный приём(20-25хр)1-3

4. Финишер(30хр) 1-6


 
nikitnood Дата: Среда, 17 Авг 2016, 19:03
Комментатор
Сообщений: 344
3.Подсечка и Бегущий Сентон.1.

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 85 из 287«128384858687286287»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz