Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 01:28 |
| Цитата _Henter_ ( ) Смекдаун не имеет никакого отношения к заявлениям и решениям =Frik=, которые он самолично постановил. У Смекдауна уже состоявшийся ростер и чисток на данный момент не планируется. Анкеты жителей Смекдауна руководство устраивают. Пожалуй отвечу здесь: сегодня была весьма неприятная, да, ситуация, когда в то время пока кто то пытался принять адекватное решение - кто то пытался просто более елегантно оскорбить соседа, это да, было. В результате решение принималось без тех, кто не хочет принимать решения и если Смейкдаун не хочет играть со всеми в игру, которая называется ВБ - это его право. Однако не стоит пытаться сейчас все это выдать за революции и прочее, да. Я не раз повторял, что абсолютно никогда не хотел какой либо власти в ВБ и все что я делаю тут происходит исключительно на гражданской инициативе просто когда мне что то кажеться важным. Все просто: я считаю что что то плохо и вижу что уважаемому начальству явно не до этого и они заняты решением колосально важного вопроса кто и кому и что написал в лс позавчера - я это стараюсь сделать сам. Прошу заметить не требую аплодисментов и готов терпеть хейт за подобные решения. Ну и наконец хочеться сказать, что если нет желания заниматься ВБ - возможно лучше не занимать должность, а дать ее кому то, кто хотя бы готов не игнорировать все инициативы просто потому что "лень" и все такое прочее. Впрочем это не отменяет того факта, что если Смейк не хочет что бы ему помогали - ему помогать не будут, спасибо.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 01:37 |
| =Frik=, ты просто пытаешься развалить наш Смэкдаун
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 01:48 |
| Цитата Mvpvch ( ) ты просто пытаешься развалить наш Смэкдаун Я пытаюсь сотрудничать до сих пор - а мне говорят, что я занимаюсь самоуправством, да. Если ваш главарь готов что то обсуждать - вперед, но давайте что то делать. Я просто пытаюсь сделать что то хорошее и конструктивное, при этом зазывая всех делать это вместе пока большинство поддержало эту идею. Но если кому то не хочеться делать вместе что то хорошее - он может делать самостоятельно и как получиться. Я просто сказал, что не собираюсь отнимать это право, хоть и считаю подобное решение откровенно идиотским.
|
|
| |
Wordar
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 13:09 |
| Приветствую всех, я новый на Смэкдауне . Посмотрим что да как.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 14:00 |
| Цитата Wordar ( ) Приветствую всех, я новый на Смэкдауне . Посмотрим что да как. все серьезно.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 14:27 |
| Wordar, здравствуй. Логотип неплохого фильма на аватарке
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 18:45 |
| Откроют серию матчей такие господа как Мерцер, Райбек, Бенуа и первый из загадочных опытных оппонентов этого вечера.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 20:00 |
| Второй матч: Денон Бендер, Астрейн, Джефф Харди и, вновь, опытный игрок, личность которого также окутана тайной.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 20:02 |
| Цитата первый из загадочных опытных оппонентов этого вечера. Цитата опытный игрок, личность которого также окутана тайной. Кхали и Рикиши уже готовы и знают про матч, не стоит их так яро упоминать.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 20:04 |
| _Henter_, я не хочу идти войной на брата, но ты вынуждаешь
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 21:21 |
| Что же, весьма интересный матч. Ну думаю, Мерсер и Бенуа поняли свою ошибку, увлекшись борьбой друг с другом, и забыв про Энгла.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 21:47 |
| Сорян, пацаны, ща разгонюсь.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 22:36 |
| Спасибо за матч, годно вышло. С победой Астрейна.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 22:44 |
| ШонМайклз, Да, мне тоже понравилось, как тебе гопанули тройничком )
|
|
| |
Wordar
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 22:44 |
| Хороший матч, старался как мог, в следующий раз победа будет за Смекдауном =)
|
|
| |