Конкурс "Прогнозист 2015"
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:55 |
| biowar86, А ты думал Морена просто так первые два года на первом месте сидит?
|
|
| |
biowar86
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 23:58 |
| Rubio, я говорю только о том что вижу. Тем более в этом могут убедиться все участники. И вообще-то тема была закрыта, подсчет очков (точнее пересчет прошлых и подсчет будущих) должен быть четким, даже если на это уйдет больше времени - все просто, все выяснили, все хорошо. Если кто-то хочет уйти, забить, не участвовать и прочие действия - это всего лишь их желание.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 03 Июн 2015, 09:47 |
| Цитата biowar86 ( ) Если кто-то хочет уйти, забить, не участвовать и прочие действия - это всего лишь их желание. Особенно когда, участника обливают грязью,желанию участвовать само отпадает
|
|
| |
biowar86
| Дата: Среда, 03 Июн 2015, 19:49 |
| 1acca1, Цитата 1acca1 ( ) Особенно когда, участника обливают грязью,желанию участвовать само отпадает Тогда я советую ему стать сильнее, чтобы его желания не зависели от таких людей и он шел к своей цели.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:35 |
| Результаты Клетки Уничтожения подсчитаны, однако добавлены в таблицу будут только в конце года, как решающий фактор в выборе победителя.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
biowar86
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 09:49 |
| Цитата Morena ( ) как решающий фактор в выборе победителя Ну во-первых, это не решающий фактор, а ЕДИНСТВЕННЫЙ фактор (подсчет очков и определение мест) или все-таки за красивые глаза тоже очки начисляют?
Цитата Morena ( ) однако добавлены в таблицу будут только в конце года Во-вторых, после этого решения, данная тема перестала быть актуальной. Абсолютно теряется интерес. Кто там вспомнит, кто и на что и на кого ставил, как проверить свой результат, вести свою таблицу, да и то не поможет, ведь ранжировка баллов за матчи нам неизвестна и прочие нюансы. Это все равно, что в футбольном чемпионате (да в любом) показывать результаты сыгранных матчей в конце сезона и сказать, вот ваш победитель. Как он играл на протяжении сезона, боролся ли он за победу, выигрывал решающие очки в важных матчах и так далее, да и в конце концов болеть за него или нет - абсолютно не имеет смысла. Тут мы болеем, да еще и пуще прежнего, потому-что мы болеем ЗА СЕБЯ !!!
Прошу администрацию сайта или отдельных её представителей, от имени всех участников конкурса "Прогнозист 2015", пересмотреть свое решение и продолжать конкурс как он был изначально запланирован. Не губите прекрасную идею.
Не дайте эмоциям взять верх над профессионализмом.
Сообщение отредактировал biowar86 - Вторник, 09 Июн 2015, 09:51 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 09:54 |
| biowar86, я начинаю переживать за твои проблемы сильнее, чем за свои )
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 09:56 |
| Цитата Mvpvch ( ) я начинаю переживать за твои проблемы сильнее, чем за свои ) Все хотят халявные футболки
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:03 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Все хотят халявные футболки полегче, он работодатель
|
|
| |
biowar86
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:25 |
| Mvpvch, XBOCTloveslakshmi, Ребята, ну не хочется никого обижать, но такие заявления как это (смотри цитату) - это как чисто женское "Ой всё" сказанное всем нам. Если вам так нравиться, то на здоровье, я бы не против поучаствовать в конкурсе на четких правилах, ведь они просто необходимы и должны соблюдаться. Кстати, о футболках, вряд ли она мне дойдет по почте и уж точно я за ней не приеду Дело интереса и принципа.
Цитата Morena ( ) однако добавлены в таблицу будут только в конце года, как решающий фактор в выборе победителя.
Сообщение отредактировал biowar86 - Вторник, 09 Июн 2015, 10:27 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:33 |
| biowar86, так и не обижай, если не хочется )
Цитата biowar86 ( ) на четких правилах, ведь они просто необходимы и должны соблюдаться. Тебе бы в ВБ.
|
|
| |
biowar86
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 11:17 |
| Цитата Mvpvch ( ) так и не обижай, если не хочется ) Правдой не обидишь, тем более, что я подбираю слова. Мне истерики не нужны, из них не выйдет ничего хорошего, уж поверь, я такого навидался.
Ответ за администрацией, мы тут можем уже не рассусоливать да и флудить тоже ни к чему.
Сообщение отредактировал biowar86 - Вторник, 09 Июн 2015, 11:19 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:27 |
| Во время просмотра ЭЧ поймал себя на мысли, что участие в конкурсе прогнозист мешает получать максимальное удовольствие от просмотра рестлинга, ведь на подсознательном уровне задумываешься о победе того рестлера, на которого ты поставил, а не за которого ты болеешь. Поэтому прекращаю участие в конкурсе, и если администрации это упростит дальнейшие подсчеты, то можете удалить меня из таблицы конкурса, просто хочу, чтобы во время боя Оуэнса и Сины вместо того, чтобы думать сыграет ли моя ставка, в моей голове была лишь одна мысль - "FightSteenFight"
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:46 |
| Цитата makarchik ( ) "FightSteenFight" *"KillSteenKill"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 14:28 |
| Может кто то сылочкой поделится на нормальный excel, а то уже столько перепробовал одна вирусня. Сылку в лс.
|
|
| |