Обсуждение WWE Royal Rumble 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:28 |
| Дата - 25 января 2015 года Место - Филадельфия, штат Пенсильвания
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 01:44 |
| Coach, Всего тридцать глотков? Я думал Коуч - алкаш со стажом... Давай будешь тогда выпивать пол стакана за каждое иллиминирование, совершённое Рейнсом.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 02:58 |
| Upset, Ну,учитывая,что оставшееся в бутылке я все равно допью...Или же пивась можно заменить чем то покрепче
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Среда, 17 Дек 2014, 02:58 |
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 09:21 |
| А что если Рейнс не победит то кто тогда?
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 09:30 |
| Скорее всего будет бой между Романом и Биг Шоу
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 12:36 |
| Jeff-Hardy, Рейнс - первый участник Роял Рамбла и наверно победитль
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 13:26 |
| Sheamuses, и что с этого?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 14:55 |
| Цитата Jeff-Hardy ( ) Скорее всего будет бой между Романом и Биг Шоу Ты вообще за оф. сайтом ццу, за новостями на сайте на главной следишь? Рейнса уже объявили первым участником Битвы.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 16:00 |
| Мечты: на Рр Брок возвращается со старым гиммиком и побеждает Сину. Но Хейман его ударяет, он вырубается Сет кешит. У брока травма он уходит. В самом Роял Рамбле выигрывает Люк, побив рекорд Рейнса. Они начинают оскорблять друг друга. Тут, на следующем Ро на Хеймана нападает Зигглер, Сет убегает на него нападает Дин, говоря что Сет не заслуживает титул. И Дин И Зигглер и Харпер просят матч. Тутт, прямо перед РМ появляется Леснар. Он пользуется правом на реванш и на Мании мы видим пятисторонний матч с лестницами за ВХ титул. Реальность: на РР Брок побеждает Сину, а В Рамбле побеждает Рейнс. На манию назначают скучнейший матч в котором Рейнс побеждает, а Сет кешит.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 16:30 |
| RandyОrton, если он участвует в битве у него не может быть боя ?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 17:29 |
| Цитата Банан ( ) Но Хейман его ударяет Неужели Пол так сильно ударит, что вырубит Леснара?
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 17:44 |
| Так,что,может мне после каждого эллюминирования,наливку пить?Как раз осталось 2 бутылки...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 21:13 |
| Цитата Coach ( ) Так,что,может мне после каждого эллюминирования,наливку пить?Как раз осталось 2 бутылки... В таком случае, ты забудешь, кто какого рестлера элюминировал, и скорее всего отключишся, когда будет на ринге финальная тройка)
|
|
| |
Bryan
| Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 21:57 |
| Цитата Банан ( ) Рейнс побеждает, а Сет кешит Кишит и не побеждает, просрав чемодан. По сути зачем планируют Рому в чемпионы, чтобы слить его тут же Сэту по кешу золотой барсеткой? Что то сомневаюсь я...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 22:01 |
| Цитата Bryan ( ) Кишит и не побеждает, просрав чемодан. Не, у Брока и Хеймана союз с Роллинсом, не думаю, что он так быстро нападет на Брока, но почему-то меня не покидает ощущение того, что Сет попытается закешить на РМ...
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 00:53 |
| RandyОrton, Пфф...Ты недооцениваешь мои способности,и не столько выпивали)
|
|
| |