Обсуждение WWE Extreme Rules 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:35 |
| Дата - 26 апреля Место проведения - Чикаго, Иллинойс
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:42 |
| 1. Матч Русева против Сины. Вин Сина, надеюсь на Болгарина. 2. Тройник за ИК-титул между Брайаном, Дином и Барретом. Может Зиглер подкатит. 3.Никки Белла против Пейдж\Эй Джей(одна из низ будет чемпионкой)Добавлено (30.03.2015, 18:42) --------------------------------------------- Ах да, как я мог забыть Цитата Дата - 26 апреля Место проведения - Чикаго, Иллинойс ПУНК ИЗ БЕК! БОЛИВ ЗЕТ!
|
|
| |
RandyОrton
| Надеюсь еще на матч-реванш за титул чемпиона WWE, Брок Леснар vs. Сет Роллинс, в мэйне, в матче с экстримальными правилами
|
|
| |
Goust104
| Если мейн будет,брок против ролинса,уже как минимум будет неплохо
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:45 |
| Цитата Gorvet ( ) Тройник за ИК-титул между Брайаном, Дином и Барретом. Может Зиглер подкатит. Та Баррету, я уверен, дадут реванш на каком-нибудь Ро, и он проиграет, а на PPV Зигглер vs. Эмброуз vs. Брайан - просто шикарно)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:40 |
| RandyОrton, Я практически уверен, что на сегодняшнем RAW появится Шеймус и нападет на Браяна, начав их фьюд.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:58 |
| Цитата makarchik ( ) RandyОrton, Я практически уверен, что на сегодняшнем RAW появится Шеймус и нападет на Браяна, начав их фьюд. только этого не хватало. Нет уж спасибо. Пусть Винс наконец даст шанс кому-нить талантливому, например Слэйтеру или Миздоу, чтоб пошёл за ИК титулом
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Falegret
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:41 |
| Банан, слэйтер талантливый?
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 11:47 |
| Цитата Falegret ( ) Банан, слэйтер талантливый? вполне. Он - харизматичный броулер и шикарный селлер
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Aysen
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 13:29 |
| наверно будет матч тройная угроза Lesnar vs Reigns vs Rollins Cena vs Sheamus за чемпионство USA
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:25 |
| Зигга вс Шеймус вс Брайан за титул наверное будет.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 11:04 |
| Цитата Зигга вс Шеймус вс Брайан а я думаю туда ещё и Беррета всунут
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 16:30 |
| Цитата RandyОrton ( ) Зигга вс Шеймус вс Брайан за титул наверное будет. Думаю, после Ро Зигга выбыл из гонки. Остались ДБ и Барретт. На Смеке к ним подключился Шеймус. Сокрей всего, будет тройник, господа. Намечается матч Дин вс Люк.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 19:59 |
| Цитата Sabre ( ) Думаю, после Ро Зигга выбыл из гонки. Остались ДБ и Барретт. На Смеке к ним подключился Шеймус. Посмотрим, но, думаю все-таки, Зиглер остается, да и Четырехсторонники обычно получаются значительно интереснее, чем тройники, к тому же если еще по экстримальным правилам.
Цитата Sabre ( ) Намечается матч Дин вс Люк. А вот тут по подробнее, чего то я не заметил предпосылок.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 20:08 |
| Цитата Way ( ) А вот тут по подробнее, чего то я не заметил предпосылок. Все началось с бомбы на РМ. На смеке Люк провел Дину бомбу на комментаторский стол, Дина увезли на носилках. Сомневаюсь, что лунатик просто так все оставит. Некуда его деть. Что-то мне подсказывает, что Миздоу проиграет на ЕР Мизу.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |