Обсуждение WWE Backlash 2016
|
|
Wonkz
| Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 03:21 |
| Назв.: WWE Backlash 2016 Дата: c 11 на 12 сентября 2016г. Брэнд: SmackDown
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 07:14 |
| Постер с официального сайта. Пока что без логотипа.
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Понедельник, 22 Авг 2016, 07:26 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 12:44 |
| Чистая победа Стайлза над Синой - это точно путевка в сюжет против Эмброза за чемпионство WWE для ЭйДжея и, надеюсь, в итоге выигрышная на Бэклеше.
|
|
| |
WWEdemonKane
| Дата: Среда, 24 Авг 2016, 20:53 |
| 1. Дин Эмброуз (с). vs. Эй Джей Стайлз. - Хотелось бы, чтобы Стайлзу дали титул. Но уйдёт Эмброуз с титулом. 2. Шестисторонник за женское чемпионство. - Скорее всего выиграет Никки.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 24 Авг 2016, 21:41 |
| Цитата WWEdemonKane ( ) Хотелось бы, чтобы Стайлзу дали титул. Но уйдёт Эмброуз с титулом. Не для этого он прервал эру Сины, чтобы слиться на следующем большом шоу. Стайлз, явно, уйдет с титулом, не на этом так на следующем PPV.
Касаемо Женского, скорее всего, Бекки, ну или если компания решит удивить внезапностью, то какая-нибудь Наталья, Блисс или та же Никки, чтобы потом опять же передать Линч.
В командном турнире, скорее, Альфа, ибо Бризанго выбыли уже в первом туре. Хотя Юсо с их возможным хиллтерном тоже не стоит сбрасывать со счетов.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 25 Авг 2016, 11:13 |
| Победа Стайлза очевидна вообще. Ему доверяют и хотели дать вселенский титул, но перетасовали планы и временно выбили из титульной гонки, так что компенсируют это выдачей мирового титула. Плюс Эмброз, как чемпион уже просто уг и дурачок (в чем лишний раз все убедились на Смэке), а Стайлз сможет вытянуть этот титульный матч с псом на приемлемый уровень.
В женском выиграет Белла, чтобы задать тону, ну не Линч, которая за минуту не так давно сливалась Брук, же давать свежеиспеченный титул, остальные или слишком зеленые в основе или для них все потеряно.
В командном Альфа, ибо других вариантов нет, а на чемпионов Усо в 2016 никто не захочет смотерт
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 25 Авг 2016, 11:43 |
| Цитата RandyОrton ( ) а на чемпионов Усо в 2016 никто не захочет смотерт А я тебе напомню, дружочек, что Винсу всё равно, что на Усо никто не захочет смотреть в качестве чемпионов. Во-первых, это Винс, он делает так, как он хочет. Во-вторых, не все фанаты у ЦЦУ являются смарками.Добавлено (25 Авг 2016, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата RandyОrton ( ) В женском выиграет Белла, чтобы задать тону, ну не Линч, которая за минуту не так давно сливалась Брук, же давать свежеиспеченный титул, остальные или слишком зеленые в основе или для них все потеряно. >не так давно >2 месяца назад Даже не так. >которая за минуту не так давно сливалась Брук >считать Линч джобершей из-за одного поражения Ну, скажем, я в тебе не сомневался.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 25 Авг 2016, 11:45 |
| Цитата Egoshiha ( ) >считать Линч джобершей из-за одного поражения У Линч этих поражений выше крыши. Она даже Наталье на ППВ чисто проигрывала (вроде, но важен сам факт, что проигрывала).
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 25 Авг 2016, 11:47 |
| ШонМайклз, вашему татарскому вниманию. http://www.cagematch.net/?id=2&nr=2467&page=4
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 25 Авг 2016, 11:49 |
| RandyОrton, Ну во-первых, тогда нужно было пропушить Брук, а во-вторых, позиционирование Линч с того времени заметно изменилось, если тогда она была фэйсом-андердогом, то с разделением на брэнды она стала топом женского дивизиона Смака.
Цитата RandyОrton ( ) а на чемпионов Усо в 2016 никто не захочет смотерт Если они хиллтернутся, то почему бы и нет.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 25 Авг 2016, 11:49 |
| Egoshiha, Буэ, хаус-шоу. А в других случаях победы только над всякими джоберными Рей. Ну или в тех же таг тим матчах.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 25 Авг 2016, 11:54 |
| ШонМайклз, угу. А поражения только на лайвах и в матчах на еженедельниках только за титулы. В остальном то побед у неё больше, чем поражений за последние 3-2 месяца. Что, разумеется, не делает её джобершей. Добавлено (25 Авг 2016, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Way ( ) Если они хиллтернутся, то почему бы и нет. Если они хиллтёрнутся, то не факт, что от этого станет лучше.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 25 Авг 2016, 16:14 |
| Цитата Egoshiha ( ) А я тебе напомню, дружочек, что Винсу всё равно, что на Усо никто не захочет смотреть в качестве чемпионов. Во-первых, это Винс, он делает так, как он хочет. Во-вторых, не все фанаты у ЦЦУ являются смарками. А я тебе напомню, мой невнимательный недруг, что Винс разочаровался в Усо и из-за того, что они частенько стали ломаться и делать таких чемпионами в столь важный период становления командного дивизиона синих явно не будет.
Цитата Way ( ) Если они хиллтернутся, то почему бы и нет. И что изменится от их терна? Перестанут прыгать во время выхода и начнут сливаться на хаусах?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 25 Авг 2016, 17:12 |
| Цитата RandyОrton ( ) А я тебе напомню, мой невнимательный недруг, что Винс разочаровался в Усо и из-за того, что они частенько стали ломаться и делать таких чемпионами в столь важный период становления командного дивизиона синих явно не будет. А я говорил, что Усо вот прям обязательно должны стать чемпами?
|
|
| |
Iamsherlocked
| Дата: Пятница, 26 Авг 2016, 14:46 |
| Мне кажется что на Смек нужно ещё одну команду топовою из NXT перевести,тех же Чиампу и Гаргано,или Revival закинуть,вот тогда дело будет
|
|
| |