Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Авг 2016 / Рейтинг: 4.9 / Новости этого автора

Фанаты в социальных сетях заставили Рика Флера извиниться за его высказывания


Фанаты в социальных сетях заставили Рика Флера извиниться за его высказывания

Рик Флер, после дебюта Финна Бэлора в основном ростере, сделал громкое заявление, что легковес никогда не сможет возглавить мэйн-ивент Wrestlemania и стать хедлайнером компании. Также в вышеупомянутом интервью он неоднократно упомянул, что Роман Рейнс на голову выше Финна и именно он должен был попасть на матч против Сета Роллинса за титул Всемирного чемпиона WWE от RAW.

Рик Флер сказал, что впервые в своей жизни столкнулся с "атакой в социальных сетях" и вынужден извиниться за свои слова. Рик Флер сказал, что выбрал неправильное слово, когда говорил о легковесов. По его словам, причина была больше в самом Финне, а не в его телосложении.
Вынужден извиниться за моё высказывание о том, что легковес никогда не возглавит Wrestlemania. О Дэниала Брайане я уже говорил. но это не единственное исключение. Я был не прав и неправильно выразился. Извините — говорит Рик Флер
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 08 Авг 2016 в 22:21 [Жалоба]
По моему Рик сделал еще хуже чем.Понятно что в WWE не очень ценят леговесов, но в любом случае даже раньше были чемпы легковесы, Рэй Мистерио например. Да Шона Майклза, Криса Джерико, СМ Панка, Дениэла Браяна я бы тоже не назвал огромными качками, а уж сейчас когда в компании появились такие ребята как AJ, SZ, тот же Балор, слова   Рика кажуться не совсем адекватными но ! Старик решил переключить свою вражду лично  на Фина Балора и при этом восхищаться Романом Рейнсом (тем самым Рейнсом которого хейтит почти вся вселенная WWE, который то еще бревнище да еще и попался на запрещенных препаратах), и вот это ИМХО огромная ошибка старого мразматика. Не будем говорить о том что творил Фин в Японии, но даже в NXT он показал себя просто шикарно, у него есть все кроме веса и роста(что для всех кроме Винса и Рика не очень важно). И я думаю что уже сейчас у Фина уже больше фанатов чем у ромашки так что "атака в социальних сетях" на старого маразматичного пердуна не уменьшиться ", при всем уважении к легенде WWEи WCW
+1
написал 08 Авг 2016 в 20:04 [Жалоба]
Рик прав , и не обязан был извинятся за то что правду сказал , пытался открыть глаза руководству .
0
написал 08 Авг 2016 в 20:02 [Жалоба]
Легковес сможет возглавить мейн только за Ик пояс и США , но не как главный титул . Это только Топ рестлер какой нибудь на вроде Ортона.
0
написал 08 Авг 2016 в 18:44 [Жалоба]
Не стоило Рику извиняться. Да и фанаты должны понимать, что он стареет, и возможно еще не может смириться, что время уже не то, что раньше
0
написал 08 Авг 2016 в 15:46 [Жалоба]
Ну и зачем извинялса?Правду ведь сказал
0
написал 08 Авг 2016 в 10:32 [Жалоба]
Этому маразматику нравится ромка и не нравится Балор. что на него обижаться,у него не все дома уже.
+1
написал 08 Авг 2016 в 10:12 [Жалоба]
Заовнили деда в соц.сетях. Сейчас вообще не стоит разбрасываться словами в соц.сети,тем более если ты знаменитость.
0
написал 07 Авг 2016 в 21:47 [Жалоба]
Интересно, почему уважающий себя фанат WWE должен поддаваться воле смарков, которым подавай чемпионов мира в ТЯЖЕЛОМ весе по 80 килограмм в каждом. Пусть смарки идут смотреть ту же лучу или Ring of honor.
И вообще я рад делению брендов. На RAW Винни займется бессюжетным унынием и подлизыванием смаркам, а на Смэке вполне есть возможность окунуться в винтажные времена, где ставка шла на сюжет. Если так и случится, уйду на Смэк окончательно. Лучше уж сюжет и реслинг на твердую четвёрку, чем Мельтцер, фапающий на стомпы и кики и дающий каждому такому матчу 4 + звёзд.
+3
написал 07 Авг 2016 в 21:01 [Жалоба]
Рик раскритиковал Финна, естественно, что у большинства фанатов подгорит, но на кой хрен перед ними извиняться, у каждого человека есть свое, субъективное мнения и засирать Флера за то, что ему не нравится Бэлор, т.к. его фетиш - качки (типа Романа), ну, как-то тупо, что-ли...
0
написал 07 Авг 2016 в 20:11 [Жалоба]
Рик только показал себя этим мягкотелым и тряпкой, зря, очень зря, нужно было стоять на своём и не идти на поводу у интернет фанов.
0
написал 07 Авг 2016 в 20:02 [Жалоба]
Советую Флэру больше никогда не изиняться за свои слова.
Извиняющийся человек его возраста выглядит глупо.
А если у кого-то бомбит от слов безумного старика Флэра, то это его проблемы. Вот так вот.
0
написал 07 Авг 2016 в 19:25 [Жалоба]
видимо так сильно довели что он и разрыдался. ну ниче пусть следущий раз думает о чем говорит маразматик
0
написал 07 Авг 2016 в 19:19 [Жалоба]
Молодец дедок, вспомнил что такое быть хилом.
0
написал 07 Авг 2016 в 19:13 [Жалоба]
Рик просто бомбит из-за того, что Роман проиграл, вот и всё. Как и любой другой фанат Романа. Тут понять можно.
Вообще что-то старички в последнее время как с цепи сорвались.
Один никак не успокоится из-за проигрыша Романа, другой - "Сэт виноват в травме Стинга", что почти равносильно "Рей Мистерио убил своего соперника". 
Им бы собраться, как бабушкам на лавочке, да перемыть все косточки нынешнему ростеру
+1
написал 07 Авг 2016 в 19:10 [Жалоба]
Вообще, смарки не могут уяснить одну вещь. WWE - казуальное место. Суя свой нос, они приводят нас к тому, что вся история сводится к бессюжетной чехарде. Да, мы имеем красивые матчи. Но сюжеты-то где? Сравним Роллинса и Балора и Эмброуза с Зигглером. Думаю, ответ на вопрос: "Чей сюжет лучше?" очевиден. Потому я покупаю второе. Я - казуал, я люблю качественный реслинг, но терпеть не могу, когда в WWE это становится главным аргументом.
+1
написал 07 Авг 2016 в 20:42 [Жалоба]
ну так смотри дом 2. Драки там так себе и весь упор на сюжет.
С тем ростером что имеет ЦЦУ грех не показывать качественный рестлинг. Но ЦЦУ его не показывает, вернее показывает изредка.
0
написал 08 Авг 2016 в 09:30 [Жалоба]
Я выше отписался, почему именно смаркам следует отправляться смотреть дом-2, а не мне. Хотя бы потому что они слишком многое о себе возомнили, их мнение вообще ничего не значит для WWE.
0
написал 07 Авг 2016 в 19:08 [Жалоба]
Это случится только не в этом измерении лет,ромку даже марсиане букать начнут
0
написал 07 Авг 2016 в 23:21 [Жалоба]
На последнем Ро буканья в сторону Рейнса практически и не слышно. Если на СС он одолеет Русева (что мне не очень хотелось бы) я больше чем уверен зал взорвется аплодисментами и радостными возгласами. Патриотический стадный инстинкт штука, знаешь ли, серьезная...
+1
написал 07 Авг 2016 в 18:57 [Жалоба]
Вероятно, Флэра расстроило, что его любимчик (а он всегда форсил весь Щит) проиграл в очень громком матче, и в какой-то степени я его понимаю. Однако, если пересмотреть взгляды на сложившуюся в промоушене ситуацию, то можно понять, что в агрессивном продвижении Балора нет ничего заоблачного. Пихание в глотки сработало с Джоном Синой в 2006-2007 годах. Сработает и с Балором.Правда следует признать, в одиночку большого следа он не оставит, увы, потому ждем Карла и Люка в помощники уже у концу года.
0
написал 07 Авг 2016 в 19:05 [Жалоба]
Как раз когда Рейнсу смогут вернуть статус "бейбифейс-которого-не-букают"
0
написал 07 Авг 2016 в 18:54 [Жалоба]
Мне нравится Балор ,но Рик не обязан отчитываться перед кучей смарков
0
написал 07 Авг 2016 в 18:48 [Жалоба]
Да хер там. Между Балором и Брайаном разницы практически никакой. Правда от одного все бабы текут, а от другого лишь процент. Тут все дело именно в отношении к легковесам, а мы все прекрасно знаем, как Флер Роману Рейнсу в любви признавался. Старик просто побоялся ответить за свои слова, вот и звездит, что его "неправильно поняли". Прям как наши политики.
+7
написал 07 Авг 2016 в 18:56 [Жалоба]
Перед кем ответить? Перед 15-летними фанатками и их заднеприводными друзьяшками? Ага, уже так и вижу, как 70-летний Рик Флэр пытается втолковать фанатикам с двухзначным айкью очевидные вещи. Я почему-то сразу Рика правильно понял, еще в той теме сразу пояснил, что Флэр имеет ввиду конкретно бревнистого карлика, а не всех легковесов в целом, и только фанатики не нашли ничего лучше, как строчить свои гневные сообщения 70-летнему деду, скоро еще и Харта вон извиняться заставят, за то что на их бревнистую крысу наехал, в этом вся суть фанатиков, жалкий биомусор.
0
написал 07 Авг 2016 в 18:59 [Жалоба]
Сет бревнистая крыса? А кто же тогда Стайлз?
0
написал 07 Авг 2016 в 19:12 [Жалоба]
Стайлз боженька, я бы лично банил всех, кто ставит Роллинса и Стайлза в одном предложении, не первый раз уже вижу подобный зашквар, но это вообще рестлеры абсолютно разного уровня, один состоявшаяся легенда, второй классический фансервис для публики пубертатного периода, как рестлер абсолютная заурядность. Чтобы бешенные индусы не досаждали, отмечу, что Балон и Бревнозия еще хуже, так что еще не все так плохо, если тебе 15 и ты ждешь своего прынца, то фанатеть от крысы вполне логично и предусмотрено матушкой-природой.
0
написал 07 Авг 2016 в 19:17 [Жалоба]
Знаешь, почему ты до уровня Фатти не дотягиваешь? Да просто потому что он хоть и резок в своих высказываниях, но он знает что говорит, и как бы не нравились его комменты, сказать, что он не прав нельзя. Ты же сливаешься сразу - быстро и глубоко. Может, тебе пора сдаться?
+25
написал 07 Авг 2016 в 19:23 [Жалоба]
Лучше бы объяснил, к чему ты вообще это написал, а лучше бы и просто не писал, ненужный оффтоп, не нравится - не отвечай, а то начинаешь какую-то демагогию разводить, сливаться куда-то, сдаваться, к чему, зачем...
0
написал 07 Авг 2016 в 19:24 [Жалоба]
Ибо Фатти в этом деле не переплюнуть  biggrin
0
написал 07 Авг 2016 в 19:30 [Жалоба]
Какой нафиг "прынц"? О чем ты говоришь?
Стайлз действительно хорош. Но он уже и мир повидал, и в индустрии побольше Сета. У Сета все впереди, не переживай.
0
написал 07 Авг 2016 в 21:14 [Жалоба]
я думаю тебе стоит перестать смотреть wwe.Смотри луча драгон и не лезь со своими никчемными комментами сюда
0
написал 07 Авг 2016 в 22:30 [Жалоба]
*Луча Андеграунд
0
написал 07 Авг 2016 в 21:42 [Жалоба]
Офигеть ты уже мне поставил диагноз и угадал мой возраст , хоть ты промахнулся на несколько лет, мб тебе идти в Экстрасенсы?! А на счет Стайлза и Сета, Сет в дальнейшем станет таким же как и Стайлз, ибо они похожи на ринге и Сет сможет добиться такого же успеха как у Феноменального. P.S Я фанат Джерико какой статус дашь мне?
0
написал 08 Авг 2016 в 00:15 [Жалоба]
Фанат Джерико? Что тут угадывать - Stupid Idiot.
biggrin
+1
написал 08 Авг 2016 в 01:56 [Жалоба]
Это топовая фраза  biggrin
0
написал 07 Авг 2016 в 23:49 [Жалоба]
называть Роллинса крысой в 2016 - вот это зашквар
+3
написал 07 Авг 2016 в 19:02 [Жалоба]
Ну раз уж это его первая интернет атака и он так резко зашевелился, то можно сделать вывод, что 15-летние фанатки и их заднеприводные друзьяшки с двузначными айкью его испугали.

Цитата
бревнистую крысу
Херасе. Каждый день узнаю что-то новое.
+2
написал 07 Авг 2016 в 19:04 [Жалоба]
О, я после "Рикошет - бревно" уже ничему не удивляюсь
+3
написал 07 Авг 2016 в 19:47 [Жалоба]
Не удивляйся,  этот человег просто генератор дерьмо-цитат)
+1
написал 07 Авг 2016 в 19:24 [Жалоба]
У тебя все еще бомбит от того, что Рейнса под Балора положили? Признаюсь, сам не в восторге от такого перепуша. Но теперь-то ты знаешь какого это. И Флер знает. И подгорает у вас из-за дикого перепуша. А ведь такая же ситуация и с Романом была. Так что терпите.
Про Сета ты зря так. Он один из самых техничных топ-реслеров в WWE на сегодняшний день. Но у тебя же еще с 2014го наверно бомбит, когда Роллинс твоего кумира стулом пришиб.
+4
написал 07 Авг 2016 в 19:29 [Жалоба]
Я даже не смотрел ццу в 2014))) на Рейнса мне все равно, я не его фанат, я в принципе себя фанатом чьим-то особо не могу назвать, предпочитаю незамыленным взглядом смотреть, ибо чей-то фанат = чей-то хейтерок, а нет ничего хуже хейтерка с двухзначным айкью.
Ну это лишь твое мнение про Роллинса, я его не осуждаю, считай его хорошим рестлером, но и будь добр не спорь с моим, потому что я так же прав как и ты, логично? Рестлинг это не только умение проводить техничные приемы (которых у Сета к слову кот наплакал), это еще куча факторов, один из ключевых - умение работать с партнером, и вон Харт даже отметил правильно, в это плане Сет дно дном.
P.S. хотя нет, я беру свои слова обратно, все-таки в данном вопросе я имею большее право на объективное суждение, ибо фанаты не могут судить справедливо об их кумирах  tongue
0
написал 07 Авг 2016 в 19:37 [Жалоба]
Ну скажем так, я такой же "не фанат", как и ты. Так что, тебе нечего доказывать мне, а мне - тебе. Оно и к лучшему, это так и оставим.
0
написал 07 Авг 2016 в 19:53 [Жалоба]
Отмазываешься как Рик Флэр, ребята у нас тут походу внебрачный ребёнок Флэра, Вууу. Всё! собирай манатки - на программу "Жди меня" поедешь, рожу хоть твою увидим) С батькой обнимитесь, поревёте от души эх)
+3
написал 07 Авг 2016 в 21:27 [Жалоба]
у тебя какие-то проблемы с двухзначным iq? А то все его упоминаешь,но сам то врятле являешься доктором наук. И с каким же партнером сетт так плохо работал? " Я не хейтер и не фанат ко ко ко я выше этого" Да ты напыщенный болван без мнения вот и все
+2
написал 07 Авг 2016 в 22:48 [Жалоба]
Роллинс после возвращения не крыса, и уж точно не бревнистый
0
написал 08 Авг 2016 в 10:22 [Жалоба]
но характер у Сета такой же biggrin
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz