Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Дек 2015 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Итоги года: Дин Эмброуз, Сезаро, Дадли, Пейдж


Итоги года: Дин Эмброуз, Сезаро, Дадли, Пейдж

Рубрика с итоги продолжается и сегодня мы бы хотели рассмотреть новую четверку. Дин Эмброуз, Братья Дадли, Пейдж и Сезаро будут фигурировать в этих итогах и наши аналитики попытаются как можно точнее оценить год для каждого из вышеупомянутого списка. Все они были часто на экранах, если конечно не учитывать травму Сезаро, которая выбросила его на долго время, но в целом все из списка были часто на телеэкранах. Предлагаем ознакомиться с оценками.

Дин Эмброуз

Дин Эмброуз
Этот сезон стал для Дина весьма спорным. С одной стороны он получал довольно много экранного времени и даже четыре раза участвовал в матчах за главный титул. Но к сожалению для Эмброуза все эти попытки взять главный пояс были безуспешными. Да и сложно отрицать, что его браз был далеко не так интересен по сравнению с прошлым годом. Многим он запомнится лишь как собрат по оружию Романа Рэйнса, который на протяжении нескольких месяцев находился в его тени. Но при этом Дин получал хорошую поддержку публики, что и стало одной из причин получения им интерконтинентального пояса в самом конце года. Возможно это будет для него толчком к возобновлению сольной карьере в отрыве от бывших щитовцев.
Оценка: 7/10

Сезаро

Сезаро
Год Щвейцарец начал во внезапно образовавшейся команде с Тайсоном Киддом, которые не менее внезапно начали получать хорошее продвижение и уж совсем внезапно выиграли Командные Чемпионства у Братьев Юсо на PPV FastLane. Затем Сезаро и Кидд отстояли свои пояса в четырехстороннем командном матче на пре-шоу к WrestleMania, после чего аккуратно и, довольно, незаметно начали превращаться из не четко оформленных хиллов во всеми любимых фэйсов. Далее вроде бы все шло к матчу на Extreme Rules за Командные пояса против, только что вышедших из подготовительной площадки, Луча Драконов, но на последнем RAW перед PPV, Новый День неожиданно для всех сделали хилл-терн, отняли тайтлшот у Драконов, и успешно его реализовав, выиграли Командные пояса на Extreme Rules.

Далее последовала отличная серия матчей против тех же New Day, первый в истории командный матч в Клетке Уничтожении, в котором Сезаро и Кидд также потерпели поражение, и внезапная травма Тайсона Кидда в матче с Самоа Джо в самом начале июня. Таким образом Сезаро, оставшись одному без партнера, пришлось продолжать сольную карьеру, но даже несмотря на свои великолепные физические показатели и невероятный ринг-скилл, компания не смогла придумать ему хоть какое-то применение. Ситуация немного изменилась в августе, когда Сезаро поставили в не плохой фьюд с Кевином Оуэнсом, который завершился, довольно, отличным матчем, но, правда, поражением Швейцарца.

Далее Сезаро вновь забросили в "долгий ящик", лишь изредка используя в посторонних фьюдах. Однако параллельно с этим начало развиваться движение под названием "Cesaro Section". Суть этого движения заключалось в том, что один очень ярый фанат Швейцарца распечатал большую стопку листочков А4, с одной простой надписью "Cesaro Section" и раздал зрителям, что находились рядом с ним. Это создавало, довольно, впечатляющий зрительный эффект, и вскоре зрители из других городов перехватили это фишку, дабы выразить свое уважение к работе Швейцарского Супермэна. Сложно сказать наверняка, но, скорее всего, это повлияло на отношение компании к Сезаро, ведь в ноябрьском турнире за вакантное Чемпионство WWE, Клаудио смог выйти в 1\4, победив не кого-нибудь, а, на тот момент, Мистера Деньги в Банке - Шеймуса. Но, к сожалению, Швейцарец выбыл из турнира после поражения Роману Рейнсу в очень сильном, по напряжению и технической составляющей, матчу. И вроде бы из-за большого количества травм и отпусков топовых звезд федерации, у Сезаро появилась возможность, действительно, как следует, продвинуться по карьерной лестнице в вершины ростера, но внезапная травма левого плеча Швейцарца обернула все наизнанку, и Клаудио выбыл из активного реслинга на пол года.

Вывод: Часто случалось, что такая ужасная, для реслера, вещь, как травма, становилась для него новым началом. Вспомните даже возвращение Райбэка в 2014. И таким же новым началом может стать и возвращение Сезаро для его же собственной карьеры, конечно же, если только сделать все правильно.
Оценка: 4/10

Братья Дадли

Братья Дадли
Не многие вспомнят, но первое появление Дадли, а вернее только одного из них, а именно Баббы Рэя, состоялось в самом начале года в январе на PPV Королевская Битва в одноименном матче. Бабба Рэй Дадли вышел под номером "3", навел много шуму среди всех, кто смотрел шоу в прямом эфире, элиминировал Миза и Правдоруба, но был элиминирован Брэем Уайаттом. Полноценное же возвращение братьев случилось лишь в конце августа, на понедельничном Raw, где они совершили внезапную атаку на окончательно распоясавшихся членов группировки "Новый День". После чего, в своей манере, разбили деревянный стол Хавьером Вудсом с помощью своего коронного приема 3D.

Началось противостояние с Новым Днем, и хоть Дадли, в основном, доминировали над своими соперниками на еженедельниках, но, на Night of Champions и на последующем транслируемом лайв-шоу из MSG, Чемпионам удалось сохранить свои пояса путем поражения по дисквалификации. И вот все вроде бы шло к Hell in a Cell и к тому, что Братья должны наконец-то взять заветное золото, но что-то пошло не так, и Новый День снова отстояли свои пояса, уже, правда, не по дисквалификации, но, все равно, не очень честным маневром. Таким образом Дадли отдалились от командных Чемпионств.

Далее Братья приняли участие в посредственном традиционном матче 5 на 5 на пре-шоу к Survivor Series, где одержали победу, после чего вышли на противостояние с Семейкой Уайтта. Брэй и его приспешники не самым честным образом попарно одолели Баббу и Девона на RAW и SmackDown, но Братьям это, явно, не пришлось по душе и они вступили в открытую конфронтацию с Семейкой. Так как численный перевес был на стороне сектантов, Бабба и Девон призвали своих старых знакомых с бренда ECW Томми Дримера и Райно, организовав этакий Экстримальный Альянс. Но как на TLC, так и на последующем RAW сему Альянсу одержать победой над Уайаттом и компанией так и не удалось. И, таким образом, Дадли потерпели поражение в очередном противостоянии.

Вывод: Братья Дадли имели большие шансы взять Командные титулы этак где-то этой осенью, но не срослось. Так или иначе, не стоит сетовать на вечные поражения Баббы и Девона, ведь они делают как раз то, что должны делать настоящие ветераны этого бизнеса, а именно, продвигать молодежь.
Оценка: 4/10

Пейдж

Пейдж
Пэйдж в этом году так и не смогла завоевать свое третье дивное чемпионство, но и говорить, что она весь год была на вторых ролях тоже было бы в корне неправильно. Пэйдж запомнилась неплохим фьюдом с Никки Беллой, ну и конечно же тем, что именно она сюжетно начала "дивную революцию", которая ненадолго всколохнула женский дивизион. И пусть революция вскоре захлебнулась, но начало у нее было довольно зрелищное, да и группировка, которую образовала Пэйдж с двумя дивами из NXT, выглядела весьма интересно. Ну а затем произошло то, что вновь напомнило о мейнерских задатках этой дивы, а именно отличный и хорошо сюжетно поставленный хилтерн. Смену роли Пэйдж отыграла на ура, дав понять, что именно она сейчас одна из лучших в работе на микрофоне среди див. Последующий фьюд с Шарлотт Пэйдж практически целиком тащила на своих плечах, и это ей отлично удалось. И пусть она и не сумела одержать в нем верх, но от зрителей Пэйдж все же получала потрясающую реакцию. Что уж тут говорить, если на одном из выпусков RAW Пэйдж и Шарлотте даже доверили закрыть шоу.
Оценка: 7/10

В оценивании данных рестлеров принимали участие makarchik (Дин Эмброуз, Пейлд), Way (Сезаро, Братья Дадли).


Остальные итоги года:
Бекки Линч, Адам Роуз, Голдаст, Стардаст.
Саша Бенкс, Король Барретт, Бри Белла, Дэниал Брайан.
Луча Драгонс, Усо, Кейн, Шарлотт.
Биг Шоу, Дель Рио, Рэнди Ортон, Кевин Оуэнс.
Никки Белла, Русев, Уайатты, Прайм Тайм Плеерс.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 30
Лучший комментарий:
minor написал 31 Дек 2015 в 01:40Спам [Жалоба]
0
mirrorimage написал 30 Дек 2015 в 21:14Спам [Жалоба]
0
DenisBookerT96 написал 30 Дек 2015 в 18:48Спам [Жалоба]
+2
Noize_MC_fun написал 30 Дек 2015 в 14:39Спам [Жалоба]
-2
LuCkY_DzAgA07 написал 30 Дек 2015 в 12:39 [Жалоба]
0
WarSection97 написал 30 Дек 2015 в 12:09Спам [Жалоба]
+3
spiderzombi написал 30 Дек 2015 в 12:14Спам [Жалоба]
0
WarSection97 написал 30 Дек 2015 в 12:17Спам [Жалоба]
0
moksli написал 30 Дек 2015 в 16:48Спам [Жалоба]
0
WarSection97 написал 30 Дек 2015 в 18:11Спам [Жалоба]
+2
SashaSlayer написал 30 Дек 2015 в 11:50 [Жалоба]
+1
Trasher написал 30 Дек 2015 в 10:54Спам [Жалоба]
-1
Wasja написал 30 Дек 2015 в 10:51Спам [Жалоба]
0
wushu578 написал 30 Дек 2015 в 10:51Спам [Жалоба]
0
S_G-Efrt написал 30 Дек 2015 в 07:50Спам [Жалоба]
-1
FanOfTheRollins написал 30 Дек 2015 в 12:46Спам [Жалоба]
+3
Sabre написал 30 Дек 2015 в 06:09Спам [Жалоба]
-7
WWEmRmITB написал 30 Дек 2015 в 01:15Спам [Жалоба]
0
DanielBryan1 написал 30 Дек 2015 в 00:15Спам [Жалоба]
+3
Al_Sanders написал 30 Дек 2015 в 00:11Спам [Жалоба]
0
Maxim_Svoboda написал 29 Дек 2015 в 23:51Спам [Жалоба]
-1
liga_Nation написал 30 Дек 2015 в 02:05Спам [Жалоба]
-4
sSVtLT написал 30 Дек 2015 в 08:00Спам [Жалоба]
+1
Gorvet написал 29 Дек 2015 в 23:39 [Жалоба]
0
Pape1 написал 29 Дек 2015 в 23:38Спам [Жалоба]
+6
fattysweat написал 29 Дек 2015 в 23:37Спам [Жалоба]
+1
liga_Nation написал 30 Дек 2015 в 02:04Спам [Жалоба]
-1
JusTaVinO написал 29 Дек 2015 в 23:32 [Жалоба]
-1
Dontiger написал 29 Дек 2015 в 23:30Спам [Жалоба]
-1
lamozfaf написал 29 Дек 2015 в 23:23Спам [Жалоба]
-1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz