Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Ноя 2016 / Рейтинг: 4.8 / Новости этого автора

Коди Роудс поделился оригинальными планами на Battleground; О группировке Щит; О Дасте Роудсе


Коди Роудс поделился оригинальными планами на Battleground; О группировке Щит; О Дасте Роудсе

Недавно Коди Роудс принимал участие на одном из шоу в Британии, где в рамках Inside the Ropes в Манчестере поделился историей о том, что изначально планировали на первый Battleground в 2013-м году. Также он рассказ об участии Дасти Роудса в этом поединке.
«Я могу рассказать вам всё про оригинальные планы на Battleground. Изначально его готовили для типа матча War Games, именно поэтому шоу и назвали Battleground. Планировали, что я, Голдаст и парни из Щита проведем матч по этим правилам. Ожидалось, что это будет чем-то новым.

Мой отец буквально не мог зайти на ринг и меня это очень беспокоило. Проблема была в его коленях. Он не любил возвращаться на экраны в образе старика. Он ненавидел это. Я вспоминаю забавный момент, который мне рассказала моя мать. Она спросила у него, что может сделать для него. Отец ответил: «Сделай меня снова молодым». Последние десять лет он очень часто говорил эти слова.

Он ненавидел старых рестлеров. Он до смерти любит Рика Флера, но когда тот выходит на ринг, моего отца начинало просто трясти от злости. Он долгое время не хотел принимать участие в матче, но мы его уговорили. Он тогда предложил идею, чтобы использовать свой пояс во время матча. Проблема была в том, что его джинсы были слишком большие и могли бы попросту упасть, ведь он скинул много веса за последнее время, но Дасти решился на этот сегмент. Джейми Ноубл тогда еще шутливо просил его не снимать ремень. Огромная благодарность Дину Эмброузу, за то что отлично отыграл этот момент и после этого еще и принял удар локтем от него. Это был последний сюжет с ним на экранах. Мы пытались несколько раз задействовать его в сюжетах Стардаста и Голдаста, но он всегда был против. И правильно. Это могло бы испортить общую картину, а так он ушел с экранов на красивой ноте.

Я помню, как после матча Винс МакМэн обнял его и сказал, что это один из лучших матчей за последнее время. Они просто стояли и обнимались. Эта была великая ночь. Я часто про неё вспоминаю. Черт возьми, я очень люблю своего старика и я не готов был его потерять...»
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 7
Лучший комментарий:
FanOfTheRollins написал 02 Ноя 2016 в 21:10 [Жалоба]
+1
redisonsas написал 02 Ноя 2016 в 20:31 [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 01 Ноя 2016 в 22:54 [Жалоба]
0
Trasher написал 01 Ноя 2016 в 20:58 [Жалоба]
0
Repleyser написал 01 Ноя 2016 в 20:43 [Жалоба]
0
AntonioCesaro написал 01 Ноя 2016 в 20:36 [Жалоба]
+12
Choice написал 01 Ноя 2016 в 20:32 [Жалоба]
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
12

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz