Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 18 Апр 2016 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

Обзор Monday Night RAW 18.04.2016


Обзор Monday Night RAW 18.04.2016

Здравствуйте, уважаемые друзья, пришло время очередного обзора на еженедельник от компании Винса МакМэна. Сегодня ночью прошел очередной эпизод Monday Night RAW. WWE вернулись в Лондон в рамках европейского тура, и это шоу действительно обещало быть горячим. Развитие всех главных сюжетов, продолжение работы Шейна МакМэна на посту генерального менеджера, а также полуфинал турнира за тайтл-шот на командные титулы - вот что подарил нам сей эпизод. Обо всем по-подробнее ниже!
Ambrose Asylum


191

Сей особенный выпуск открывает Дин Эмброуз, сорвавший огромную поддержку фанатов, намереваясь провести первый в истории полноценный "Ambrose Asylum"! Поприветствовав зрителей, Дин выпалил шутку о Брауне Строумане, вспомнил о известном семействе Гордона, а затем представил своего гостя... Шейна МакМэна!

Фанаты чантят О'Мэку "ты все еще можешь", а Эмброуз напоминает о прыжке Шейна с клетки на WrestleMania 32, выразив свое восхищение подобным действием. Шейн благодарит Дина, после чего начинает говорить о новой эре в WWE. Эре, в которой все недооцененные ранее получат свою долгожданную возможность...

Но их прерывает Кевин Оуэнс. Оуэнс недовольный Шейном у власти, считает, что тот планирует вендетту по отношению к нему. Шейн говорит, что это не так, после чего Кевин вспоминает то, что на прошлой неделе его вывели с арены, спрашивая у О'Мака из-за чего это произошло. Шейн объяснил, что это было сделано для того, чтобы Оуэнс вновь не лез к Зейну. Тем не менее Кевин называет себя честным человеком. Постепенно он переходит на Сэми, говоря, что тот абсолютно ничего не заслуживает в этом месте, да и якобы все это время Сэми сидел у него на шее...

Зейн реагирует очень быстро, следом выходя на ринг. Сэми кардинально не согласен с заявлениями Оуэнса насчет "сиденья на шее", поскольку первым в WWE перешел не Оуэнс, а он. Зейн вспоминает то, как предательски поступал Оуэнс. Нормально продолжить Сэми не удается из-за выхода Криса Джерико.

Крис называет Сэми идиотом, признает, что самый толковый здесь лишь Кевин, а Шейна он терпеть в прошлом и не переваривает до сих пор. Джерико раззадорен из-за отмены его ток-шоу в замен на ток-шоу Эмброуза. Шейн объясняет это решение тем, что пришло время давать новые возможности для звезд, но все же находит компромисс, предлагая Крису перенести свое шоу на WWE Network.

В итоге завязывается небольшой спор между звездами, но их прерывает Эмброуз, призывая всех будь поаккуратней возле цветочка. Шейн анонсировал матчи Зейна с Оуэнсом и Джерико с Эмброузом, после чего ушел с ринга. После слишком уж простенькой драки фейсы очистили ринг.

Крис Джерико vs. Сэми Зейн


192

Весьма качественный одиночный матч для открытия RAW. Конечно не совсем отличный, но все равно надежный, задерживающий у экрана.

Достаточно бодрое начало, в котором с первых секунд инициативу перехватил Джерико. Следом же несколько красивых спотов от Сэми и великолепная игра хила Криса. Фанаты до конца не определились, на чью сторону встать конкретно, поддерживая обоих исполнителей по ходу матча.

Во второй части матча Крис запер Зейна в "Стены Иерихона", однако победить не удалось! За несколько минут до этого Сэми сам провел "раскрученную бомбу", но Джерико вырвался из удержания. Ближе к концу Зейн перекинул Джерико за пределы ринга, после чего с разбегу провел свое фирменное ДДТ между канатов! Затем оба возвращаются на ринг, Сэми начинает готовится к "Helluva kick", но Джерико специально приседает, останавливая мчащегося на него соперника.

Рефери пытается их разнять, Джерико незаметно тыкает пальцами в глаза соперника, а далее проводит "Codebreaker" и удерживает Зейна до трех. Весьма неожиданно.

Оценка: 3,50

Джерико ушел за кулисы, а нас перемещают в комнатку для интервью. Мауро Раннало приветствует ЭйДжей Стайлза, но не успело начаться интервью как внимание Стайлза перехватывает кто-то со стороны... Это Карл Андерсон и Док Гэллоуз! Парни начинают обниматься. После небольшого теплого разговора они уходят вместе.
Энцо Аморе и Кэсс vs. Дадли Бойз


193

Перед матчем Энцо и Кэсс зачитали свое типичное заряжающее промо, отчасти унизив Дадли и назвав их неудачниками.

Что же, затем начался стандартный командный матч. Приличное время в нем отвели на избиение Энцо от Дадли. К слову, они впервые за длительное время действительно смотрелись интересно. Забавное высмеивание скетч-фраз и простое высмеивание Аморе. Конечно, большую часть Дадли показывали одни лишь простые удары, но в середине Бубба даже провел "сплэш" с разбегу, а после и с канатов, но не удалось.

Колин перехватил "горячий тэг", уничтожает хилов. Те в один момент, конечно, отбились проведя командный прием, но в итоге Кэсс перехватил инициативу, передал "тэг" Аморе и тот успешно провел победный сплэш.

Оценка: 2,50

Промо Романа Рейнса


194

После небольшого перерыва на ринг, под охренительный хейт зрителей, выходит Роман Рейнс. Роман заряжает пластинку о том, что он не хороший и не плохой, к своему титульному матчу он полностью готов, а пока что никакой новой обещанной эры не будет, ибо есть Империя Романа. Но звучит музыкальная тема ЭйДжей Стайлза.

Стайлз говорит, что Рейнс на самом деле не плохой чемпион WWE, но на протяжении всей своей карьеры рестлера он выигрывал различные титулы, а в этой компании все лишь продолжится. На Payback, по словам Стайлза, для него пройдет матч чуть ли не всей жизни.

Роман прекрасно понимает слова Стайлза, он напоминает, как сам победил на WrestleMania 32 в матче всей его жизни. Рейнс спрашивает у фанатов, нравится ли им Стайлз, на что те начинают дико чирить Стайлза. Роман же даже признает, что ему симпатизирует Стайлз, но победить на Payback феноменальному не удастся. Стайлз же все равно уверен в том, что именно он победит.



195

Он уже уходит за кулисы, Рейнс остается и неожиданно на него нападают Гэллоуз с Андерсоном! Толкнув Романа на канаты, они проводят ему свой финишер. Стайлз ошарашен этим, и они покидают рингсайд.

За кулисами нам показывают Романа. Он оправился от нападения, его догоняет Бриннан для интервью, но тут же подоспевает Стайлз. Он говорит, что был не в курсе идей Дока и Карла. Роман явно не верит словам претендента, ЭйДжей пытается что-то еще доказать, но Рейнс напоминает свой девиз: "один против всех" и уходит в неизвестном направлении.

Бэйрон Корбин vs. Фанданго


196

Скудный, очень скудный матч, и слишком уж короткий. В начале танцор пытался что-то противопоставить сопернику, но Бэйрону хватило одного удара, чтобы сломить Фанданго. Затем он вышвырнул его за ринг, красиво запустил в Дольфа Зигглера, который сидел за комментаторским столом, а дальше провел "Конец Дней" Данго и победил.

После матча Дольф выбежал и со спины напал на Корбина. "Одинокому волку" хватило одного биг-бута, чтобы сбить Зигглера с толку, после чего он провел еще один "Конец дней" и ушел.

Оценка: 0,50

Миз-ТВ


197

И... Миз-ТВ. Миз и Марис на ринге. После небольшой самовлюбленной речи Миз и Марис начали целоваться, но спасти всех несовершеннолетних от эротики в прямом эфире вышел нарядный Сезаро. Стоит отметить, что они показали фото маленького принца, сказав, что их титул и то выглядит получше, чем этот ребенок.

Мизу очень не понравилось поведение швейцарца, ибо на это Миз-ТВ "манимэйкер" сотворил действительно что-то шикарное и великолепное... Цитирование нескольких фраз из одного фильма! Лол, чего еще ожидали? Сезаро подобной сценкой не был удивлен. Следом он выдал эпичную фразу Родди Пайпера из фильма: "я пришел сюда, чтобы надирать задницы и жевать жвачку... И жвачка уже закончилась.", что смотрелось очень забавно.

Дело доходит уже до драки, Миз останавливается и говорит Сезаро, что для него приготовлено кое-что другое... На ринг выходит Русев с остальной Лигой Наций. Сезаро останавливает их, говоря, что Шейн МакМэн решил поменять этот матч и теперь все увидят... Миза и Лигу Наций против Сезаро и Нового Дня. Сезаро, что примечательно, сорвал пиджак под которым оказалась футболка командных чемпионов.
Новый День и Сезаро vs. Лига Наций и Миз


198

Ничем не впечатляющий поединок. Конечно, виной этому огромное количество суперзвезд на одном ринге. Команды показали половину приемов из своего арсенала, и, разумеется, больше всех выделялся именно Сезаро. Хилы, само собой, пытались проводить выгодные для себя чип-шоты. В один момент те даже стащили Биг И и Кингстона с апрона, чтобы Вудс не передал таг.

Концовка предельно стандартна для таких матчей. Обычная суматоха, в ходе которой каждый получил по финишеру, а в конце Сезаро и Шеймус, легальные участники матча, несколько секунд продержались и швейцарец провел свой финишный удар, удержав до трех.

Оценка: 3,00

И еще одном интервью за кулисами. Теперь более менее успешное. Шарлотта говорит, что Наталья полная неудачница. Мауро обращается к Шарлотте, напоминая о её грязной победе на прошлом RAW. Чемпионке это не слишком нравится, и она считает, что Раннало такой же никчемный, как Фил. Вскоре к ним подходит Наталья, которая оповещает чемпионку о том, что между ними пройдет матч за титул на Payback, о чем ей сказал Шейн. И Наталья добавляет, что в её углу будет стоять Брет Харт. Рик Флэр немного подвис от услышанного.

B.A.D, Шарлотта и Саммэр Рэй vs. Наталья, Саша Бэнкс, Бекки Линч и Пейдж


198

Начали матч Шарлотта с Натальей, но вскоре чемпионка передала тэг Саммэр Рэй. Немного повозившись с ней, канадка передает тэг Саше Бэнкс. Далее девушки продемонстрировали по несколько приемов, что в целом смотрелось далеко не самым плохим образом. Все завершилось повторной встречей Шарлотты и Натальи. Канадочка ловко увернулась от болевого своей соперницы, после чего заперев её в "шарпшутер". Не долго думая, Шарлотта отстучала по рингу.

Оценка: 1,75

Сегмент Стайлза, Гэллоуза и Андресона, в котором те что-то обсуждают.

После короткий ролик с Примо и Эпико.

Водивилиэнс vs. Усо - полуфинал турнира


201

Начало - немного атак и от Усо и от Инглиша. Потом Усо перехватили инициативу и хорошенько отделали соперников. Эйден попался прямиком на суперкик от Джея с канатов, Саймон запускает Джимми за рингом в ограждение. Второй Усо, что на ринге, реагирует на это и пролетает "суисайд дайвом" на Готча. Усо возвращается на ринг, Инглиш запускает его в угол ринга, зовет Саймона и они проводят свой финишер, одержав победу.

Оценка: 1,75

Аполло Крюс vs. Хит Слэйтер


202

Перед матчем нам показали фрагмент с пре-шоу RAW, где Социальные Изгои, без Адама Роуза, окружили Аполло в раздевалке и предложили тому вступить к ним. Аполло оценил предложение, но сказал, что это произойдет только если кто-то из Изгоев победит его в матче на RAW.

Теперь о самом матче... Немного улучшенный аналог прошлых матчей Крюса в основном ростере. Хиту удалось доминировать из-за помощи Изгоев, вскоре Аполло отбился и провел мунсолт с апрона в Далласа, хотя почему-то свалился и Аксель. Затем Крюс быстренько провел финишер и победил.

Оценка: 1,25

Кевин Оуэнс vs. Дин Эмброуз


203

Если бы WWE активно не кормили своих зрителей матчами Эмброуза против Оуэнса с ноября прошлого года и по февраль нынешнего года все воспринималось бы гораздо лучше.

В начале разъяренный обмен ударами, после которого Кевин берет ситуацию под свой контроль. Эмброуз начинает отбиваться и проводит свой привычный суисайд дайв. Через несколько минут Оуэнс уже проводит "ядро" в Эмброуза, висящего вверх головой в углу ринга, а следом и "прыжок лягушки" с апрона в ринг-сайд. Эмброуз успел вернутся на ринг.

Далее локоть от Дина с канатов, клоузлайн и неудачное удержание. В конце Кевин и Дин начали уклонятся от финишеров друг друга. В итоге Оуэнс проводит смачный суперкик, лезет с Эмброузом на канаты и проводит красивый бросок. Эмброузу удалось вырваться. Вскоре он поднимается на ноги и проводит "Dirty Deeds" для победы.

Празднование долго не продлилось и Дин получил "Codebreaker" от Криса Джерико, который, видимо, прятался последние минуты матча под рингом.

Оценка: 3,50
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 15
Лучший комментарий:
mirrorimage написал 20 Апр 2016 в 19:00Спам [Жалоба]
+1
makarchik написал 20 Апр 2016 в 10:16 [Жалоба]
-1
FanOfTheRollins написал 20 Апр 2016 в 09:56Спам [Жалоба]
+2
Marsus написал 20 Апр 2016 в 07:24Спам [Жалоба]
-1
FanOfTheRollins написал 20 Апр 2016 в 09:50Спам [Жалоба]
+1
Marsus написал 21 Апр 2016 в 01:15Спам [Жалоба]
0
fattysweat написал 20 Апр 2016 в 03:42Спам [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 20 Апр 2016 в 09:51Спам [Жалоба]
+1
makarchik написал 20 Апр 2016 в 10:09 [Жалоба]
+1
redisonsas написал 19 Апр 2016 в 21:32 [Жалоба]
-1
JohnCenaAA написал 19 Апр 2016 в 21:11Спам [Жалоба]
0
Aries_Strong написал 19 Апр 2016 в 20:47Спам [Жалоба]
-1
Trasher написал 19 Апр 2016 в 20:16Спам [Жалоба]
+1
mals написал 19 Апр 2016 в 19:36Спам [Жалоба]
+2
WWEdemonKane написал 19 Апр 2016 в 19:16Спам [Жалоба]
-2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
12

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz