Ваш кард
|
|
Electrical
| Дата: Вторник, 11 Апр 2017, 23:42 |
| Цитата мою фирменную рубрику "Наезды Егошихи"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 11 Апр 2017, 23:47 |
| Черт..... простите.....
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 00:04 |
| Egoshiha, я не могу требовать от тебя идеального знания орфографии, например, белорусской мовы.
Сообщение отредактировал Mvpvch - Среда, 12 Апр 2017, 00:04 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 16:29 |
| Mvpvch, но мог бы, если бы я, например, писал на белорусском.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 19:02 |
| Цитата Electrical ( ) Mega, с тех пор, как я ГМ стал Чел, я, конечно, понимаю, что ГМы много чего могут, но Даллас по весу не подходит для полутяжа, весь смысл теряется...
|
|
| |
Electrical
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 20:48 |
| Цитата Даллас по весу не подходит для полутяжа Все рестлеры перед началом моего менеджерства начали худатьДобавлено (12 Апр 2017, 20:48) --------------------------------------------- И вообще хватит флудить.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 22:04 |
| Ыыы, что такое форум, если нет флуда хотя бы в одной теме. Флуд должен быть везде!!!! Флуд Ван Лав !!!
|
|
| |
Electrical
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 23:09 |
| Цитата Флуд должен быть везде!!!! Ну тогда я вам темку отдельную создать, но в этой поменьше флудите
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 13 Апр 2017, 00:51 |
| Цитата Egoshiha ( ) но мог бы, если бы я, например, писал на белорусском. Привет, я мем из 2010го и меня зовут кэп. Я пришел что бы рассказать тебе, что в других странах, мать его, в школах не преподают русский и люди пишут без знания элементарных правил полагаясь исключительно на правку ворда и "ну книжки читал, там, кажется, так это слово писалось". Да, мне сложно на досуге учить грамматику пусть и родного в разговорном смысле языка, да, я не стану этого делать. Те мои ошибки, что исправляет ворд - я правлю из за чего иногда страдают падежи, которые я зачастую тоже не ленюсь править, но не сходить ли тебе в одно теплое и темное место со своими дефисами?
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 13 Апр 2017, 01:44 |
| Цитата Electrical ( ) Все рестлеры перед началом моего менеджерства начали худать А ты забавный. А чего бы не всунуть в матч за это чемпионство Биг Шова и Стромана? Могут же похудеть, ну?
Цитата Electrical ( ) И вообще хватит флудить Эээ, нет, тут это не работает. У моих сообщений есть конкретная цель- критика. За флуд же можно рассчитывать онли бессмысленные сообщения.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 13 Апр 2017, 14:43 |
| Цитата =Frik= ( ) *Закапитанил мини-рулон* Боже, я всего лишь отсылку в мему оставил
|
|
| |