Что сейчас играет в ваших колонках, наушниках и т.д.
|
|
Shock_the_System
| Дата: Среда, 30 Янв 2019, 14:57 |
|
Сообщение отредактировал rrsrdesnjcro - Среда, 30 Янв 2019, 15:28 |
|
| |
Finnfreakinhardy
| Дата: Четверг, 31 Янв 2019, 11:18 |
|
DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE BROTHER NERO !
|
|
| |
MCWM
| Дата: Среда, 13 Фев 2019, 19:42 |
|
Руководитель ИП МСШМ "Арбуз"
Сообщение отредактировал MCWM - Среда, 13 Фев 2019, 20:08 |
|
| |
RabumAlal
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2019, 13:04 |
|
|
|
| |
Shock_the_System
| Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 00:18 |
|
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2019, 21:00 |
|
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Вторник, 26 Фев 2019, 22:46 |
| Сегодня предаюсь ностальгии!
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Среда, 27 Фев 2019, 10:47 |
|
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 02 Мар 2019, 22:00 |
| Мало кто знает, что я довольно давний фанат такой движухи, как "Евровидение". Можно даже сказать, что его я смотрю даже дольше, чем рестлинг, а именно с 2009 года. Всё это, наверное, из-за того, что я безумно люблю музыку, а "Евровидение" - это гейзер новинок, которые уже завтра станут международными хитами. Да и к тому же это не занимает много времени. Потратив лишь несколько вечеров, ты забываешь о нём до следующего года. Сейчас же я бы хотел познакомить вас с финалистами национального отбора участника Украины. Остальных показывать не хочу и не буду, ведь, как по мне, прошли в финал именно те, кто были больше остальных достойны. А, чуть не забыл. Я далеко не являюсь каким-либо музыкальным экспертом и абсолютно не разбираюсь во всех этих музыкальных терминах, рассй Поэтому я далеко не считаю своё мнение единым верным и вы не считайте.
Место в финале - 6 из 6. Место в финале по моему мнению - 6 из 6.
Место в финале - 5 из 6. Место в финале по моему мнению - 5 из 6.
Место в финале - 2 из 6 (кстати, в полуфинале они попросту разорвали всё и вся, выступив на максимум, здесь же выступление было гораздо хуже). Место в финале по моему мнению - 4 из 6.
Место в финале - 4 из 6. Место в финале по моему мнению - 3 из 6 (мне песня понравилась вообще чуть ли не больше всех, но понятно, что віступление слишком статично, как для такого конкурса).
Место в финале - 1 из 6. Место в финале по моему мнению - 2 из 6.
Место в финале - 3 из 6. Место в финале по моему мнению - 1 из 6 (всё сделано в привычном для них стиле, который я просто обожаю).
Забавно, что от Украины на "Евровидение" так никто и не поедет. MARUV не подписала все необходимые соглашения, а 2-е и 3-е место отказались (по видимому, чтобы не вызывать к себе хейт таким образом). После этого было принято решение не учавствовать во всём этом деле вообще. В будущем буду выкладывать сюда так же песни с Евровидения прошлых годов, которые особо запали мне в душу. Но это будет скорее всего уже после Рестлмании, ведь сейчас хочу сконцентрировать всё своё внимание именно на ней.
Сообщение отредактировал JaniVall - Суббота, 02 Мар 2019, 22:22 |
|
| |
MCWM
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 05:19 |
| Внесу ещё немного вклада Я являюсь любителем японской мультипликации. Особенно меня привлекает такой великолепный тайтл, как JoJo Bizerre Adventure. Вселенная мне показалась настолько интересной, что я прочитал большую часть оригинала Так вот. Я люблю все опенинги из этого аниме И я бы хотел поделиться ими с вами (Личная рекомендация: 1,2,3,4,7,8)
Настолько они нравятся, что я не могу не подпевать на японском
Сообщение отредактировал MCWM - Воскресенье, 03 Мар 2019, 05:20 |
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2019, 16:21 |
| R.I.P. Keith Flint
|
|
| |
Shock_the_System
| Дата: Пятница, 08 Мар 2019, 20:36 |
| [spoiler=Guns 'N' Roses - 14 Years][/spoiler]
Сообщение отредактировал rrsrdesnjcro - Пятница, 08 Мар 2019, 20:42 |
|
| |
RabumAlal
| Дата: Суббота, 09 Мар 2019, 14:03 |
| Когда пришел с Капитана Марвел.
|
|
| |
MCWM
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2019, 18:07 |
|
Руководитель ИП МСШМ "Арбуз"
|
|
| |
TRJ_VoRoN
| Дата: Вторник, 12 Мар 2019, 19:39 |
| Я со многими песнями знакомлюсь по играм и фильмам, после чего они навсегда остаются в одном из моих плэйлистов.
Сообщение отредактировал TRJ_VoRoN - Вторник, 12 Мар 2019, 19:44 |
|
| |