Что сейчас играет в ваших колонках, наушниках и т.д.
|
|
SergeantKiller
| Дата: Среда, 04 Окт 2017, 21:08 |
| whytojay, Скорее, всё творчество банды можно назвать депрессивным. Просто депрессив в музыке может выражаться по-разному. Взять к примеру, ведущие группы гранжа, не только сиэтловскую четвёрку, но и Mudhoney как вариант. Или вообще Pink Floyd. Концовка "Just", как мне кажется, проста. Мол, ты ходишь на работу для того, чтобы получать деньги для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность и продолжать ходить на эту самую работу. Человеку осточертел этот замкнутый круг, и он свалился на асфальт. То, как все полегли рядом с ним - конечно, не серьёзно, эдакий арт-хаус, но в этом и есть весь Radiohead. "I might be wrong" не приглянулась, это тот самый депрессив, который я не люблю в музыке: трек, построенный на двух аккордах, чистейший минимализм, но в такое вроде как надо очень долго вслушиваться, пытаться понять, что музыка - это не только мотив и так далее. Нет, для меня подобный "арт-хаус" уже применительно к музыке просто скучен. Чёткий депрессив для меня - тот депрессив, в котором есть искра. Вот, например, ещё один отличный древний трек. Клипа к нему нет, и самодельной нарезки пока, наверное, тоже. Только записи с концертов. А вот по этим ребятам угораешь? Похоже на Radiohead. Вокалист у них вообще лютый. Песня, попавшая на вступительные титры "Жестоких игр".
|
|
| |
WhyToJay
| Дата: Среда, 04 Окт 2017, 22:41 |
| SergeantKiller, Might be Wrong первая песня, которую я разучил на гитаре) но да, она даже однообразна сильно. Касательно Плацебо: вот с этой песни я с их творчеством познакомился
Правда, как оказалось позже, до этого еще видел этот клип:
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Среда, 04 Окт 2017, 22:58 |
| Цитата whytojay ( ) Might be Wrong первая песня, которую я разучил на гитаре) но да, она даже однообразна сильно. Вот это выбор! Самоучка? Цитата Касательно Плацебо: вот с этой песни я с их творчеством познакомился На эту песню про дождь был клип, где они пластилиновые?
|
|
| |
WhyToJay
| Дата: Среда, 04 Окт 2017, 23:13 |
| Цитата Вот это выбор! Самоучка? Ага. Сейчас уже особо не играю, но были времена когда соляки запиливал ууух!
Цитата На эту песню про дождь был клип, где они пластилиновые? Кажется, да. Но в клипе песня изменена. Мне больше первый вариант по душе.
Сообщение отредактировал whytojay - Среда, 04 Окт 2017, 23:14 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 07 Окт 2017, 18:10 |
|
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 14 Окт 2017, 14:35 |
|
|
|
| |
WhyToJay
| Дата: Вторник, 17 Окт 2017, 19:29 |
|
|
|
| |
red_hood
| Дата: Среда, 18 Окт 2017, 10:50 |
| ну, я новенький, поэтому скажу, что я слушаю) на данный момент затираю до дыр тему из трейлера к WWE 2K18 от Снуп Догга) а так слушаю все подряд, главное, чтобы музыка была хорошая)
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Воскресенье, 22 Окт 2017, 02:45 |
| Второе до сих пор удивляет тем, что это спел 64-летний.
Сообщение отредактировал SergeantKiller - Воскресенье, 22 Окт 2017, 02:46 |
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 29 Окт 2017, 20:31 |
|
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Понедельник, 30 Окт 2017, 09:57 |
|
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Среда, 01 Ноя 2017, 11:00 |
|
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 03 Ноя 2017, 00:21 |
|
Сообщение отредактировал riky - Пятница, 03 Ноя 2017, 00:26 |
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 00:35 |
|
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 10:53 |
| redisonsas, у меня до сих пор на звонке мобилы.
|
|
| |