Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Общение \ Беседка » Что сейчас играет в ваших колонках, наушниках и т.д. (Делимся своими музыкальными предпочтениями)
Что сейчас играет в ваших колонках, наушниках и т.д.
redisonsas Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 20:32
Ген. Менеджер
Сообщений: 2926
Solivagant, Со времён MTV этот трек не слышал, вчера смотрел Fight Night по МАТЧ ТВ, там на выходе у одного из бойцов этот трек был, правда без слов.
 
Solivagant Дата: Вторник, 21 Ноя 2017, 01:25
Комментатор
Сообщений: 780
redisonsas, Вот блин, тоже смотрел. Вот только поглядывал на ящик одним глазом, а сам сидел за компом и в наушниках, потому не слышал у кого эта тема.
 
redisonsas Дата: Суббота, 25 Ноя 2017, 12:14
Ген. Менеджер
Сообщений: 2926

 
SergeantKiller Дата: Суббота, 23 Дек 2017, 22:15
Зал Славы
Сообщений: 507
Начну с плохой новости. Обычно мне нравятся Время и Стекло вплоть до того, что я считаю их чем-то очень приближенным к русскоязычному аналогу Black Eyed Peas, когда кто-то при упоминании их треков говорит: "Фуу". Наткнулся я на их недавний клип, и он ни с того ни с сего на полном серьёзе оказался просто дерьмищем по всем фронтам.


Теперь новость хорошая. Сейчас на радиостанциях часто играет отличная песня, слушать которую можно бесконечно, и она всё равно не надоест, как это было, например с "Get lucky" от Daft Punk. Я о том, что "Get lucky" точно так же не надоедала. Крышесносящий позитив и чёткое использование духовых.



Сообщение отредактировал SergeantKiller - Суббота, 23 Дек 2017, 22:18
 
WhyToJay Дата: Среда, 17 Янв 2018, 02:08
Комментатор
Сообщений: 297












 
ROCKSAY Дата: Суббота, 17 Фев 2018, 19:06
Забаненные
Сообщений: 194
Не знаю почему, но когда смотрю новости рестлинга или же играю на досуге в 2к, предпочитаю


вообще мне нравятся старый добрый русский рок
а сейчас слушаю:






Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили


Сообщение отредактировал ROCKSAY - Суббота, 17 Фев 2018, 19:25
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 03:36
Зал Славы
Сообщений: 829
Рубрика "Поделись дерьмом". Выпуск #7
Всем привет, мои последователи и просто интересующиеся музыкой люди. Много кто из вас, наверное, не помнит, но ещё два года назад я начал эту славную рубрику со столь же славным названием, в которой делился с вами самыми отвратительными вещами из мира музыки. Таковыми, которые к музыке имеют чисто формальное отношение, но которые, к сожалению, таки приходилось слышать на улицах или в других общественных местах. Причём все предыдущие выпуски данной рубрики впервые вышли в свет ещё на сайте-на-котором-меня-не-оценили, но в последствии я выложил их уже на этом форуме. Потом форум перепилили, и данную тему снесли, а затем создали с чистого листа. И я опять выложил все выпуски рубрики. Увы - вот уже пять месяцев как я, к сожалению, забросил рубрику из-за патологической нехватки времени, и новых выпусков так и не поступало, хотя всё это время у меня были две идеи для следующих выпусков. И вот - наконец-то я решил, что пора. Пора порадовать вас оригинальным творчеством, качественным образцом музыкальной критики и просто помочь людям, которые, как и я, испытывают справедливое негодование.
Данный выпуск - первый, премьера которого состоится именно в рамках данного форума. На всякий случай напомню, что обозреваемые мною песни действительно отвратительны, и слабонервным их прослушивать настоятельно не рекомендуется. Вас ждёт очередной эксклюзивный контент от Будущего Админа. Поехали.

По устоявшейся традиции напомню, что в прошлом выпуске я представил на суд собственный и ваш песню "Седая ночь" Юры Шатунова, которая, впрочем, является наиболее пригодным к прослушиванию треком из всего цикла поливаемых обозреваемых мною песен.

Итак - сегодня на рецензионном столе Будущего Админа будет песня, которая (наверное) стала самой популярной в 2017 году. К огромному моему сожалению, возмущению и стыду за современную молодёжь. Песня, покорившая сердца и умы 14-летних школьниц и 16-летних имбецилов. Песня, которая прошлыми весной-летом доносилась из 80% мобильников. Одним словом - самое НАСТОЯЩЕЕ говно. Которым мне ПРИДЁТСЯ с вами поделиться.
Ладно, попытаюсь разобрать песню с экспертной точки зрения. Начнём с того, что музыкальное сопровождение здесь попросту отсутствует, так же как и в треке "Собака съела товар" из третьего выпуска рубрики. Эта антимузыкальная отрыжка вроде как относится к недожанру "русский рэп", так что от неё глупо ожидать хоть чего-то пристойного в плане музыки. Но там и рэпом-то не пахнет! Я серьёзно - там есть какие-то попытки зачитать какой-то невнятный кал, но на рэп (даже русский) это не особо тянет. Дальше - хуже: в припеве и после него участники трека пытаются петь. Получается у них это не лучше, чем у Джиндера Махала пятизвёздочные матчи, но они зачем-то пытаются это делать!
Ладно, надо отдать должное - они хотя бы придумали пусть и примитивную, но мелодию, чем НЕ могут похвастаться почти все предыдущие песни из рубрики "Поделись дерьмом". Но текст здесь настолько ванильный, отвратительный и бессодержательный, что в голове возникает мысль "лучше бы я смотрел матчи Моджо Роули, чем слушал ЭТО". Самое смешное, что некоторые особо одарённые индивиды умудрились разглядеть в сей "композиции" элементы классической музыки и какого-то там концептуального творчества (к счастью, на этом сайте я таких не встречал). Примерно с середины же песню слушать уже реально невозможно, так как там включается какой-то дегенерат с пробивающим дно речитативом, чей голос даже хуже остальных чуваков. Точнее голосов у них вовсе нет (ноль), а у этого - МИНУС ШЕСТЬ ЗВЁЗД.
Всю ущербность картины отлично дополняет клип, где эти самые "певцы", одетые в идиотские балаклавы (что, наверно, очень модно у прыщавых малолеток) и гей-подростковые спорт. костюмы, пляшут как сонные бомжи, которых специально разбудили с просьбой поплясать на камеру. Серьёзно - я не знаю, как по-другому описать эти невротические приседания.
Ну и отвечая на строчку из данного высера "пусть теперь нас никто не найдёт" - да, ребята, я действительно надеюсь, что больше я вас нигде и никогда не найду. По крайней мере на Ютубе, где и без вас хватает отборных фекалий. Да и в самом деле, после такого позора вам не стоит попадаться людям на глаза - засмеют же. Или обоссут, что ещё хуже.
Как уже многие, наверно, догадались, речь идёт о страшном прошлогоднем музыкальном отходе - треке "Тает Лёд" группы "Грибы":


Ну и в заключении, как всегда, перейдём к процедуре лечения. Здесь подход разный в зависимости от того, в какой раз вы прослушали песню. Если вы уже наслушались её в прошлом году, то лечения не требуется - ваш организм уже выработал иммунитет к заразе. Хотя послушать хоть что-нибудь другое всё же стоит, прежде чем ложиться спать/выходить из квартиры. А вот если вы услышали сие безобразие в первый/второй раз, то в качестве лекарства посоветую конкретную песню - "Беспонтовый пирожок" Гражданской Обороны. Песня тоже не шедевр, но мелодия в ней несколько похожа, что поможет вывести из мозга мелодию "Грибов". До встречи!


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Воскресенье, 18 Фев 2018, 04:07
 
redisonsas Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 04:56
Ген. Менеджер
Сообщений: 2926

 
Kvoterbek_Ultrakill Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 11:03
Комментатор
Сообщений: 134




Сообщение отредактировал Kvoterbek_Ultrakill - Воскресенье, 18 Фев 2018, 11:04
 
Ramzes08 Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 11:19
Рестлер
Сообщений: 2

 
ROCKSAY Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 11:41
Забаненные
Сообщений: 194
Kvoterbek_Ultrakill, класная песенка. она ещё из Реслмании 27




Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили

 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 20:08
Зал Славы
Сообщений: 829
ROCKSAY, не, из Мании 28. На Мании 27 Игрок вышел под эту песню:



Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Воскресенье, 18 Фев 2018, 20:09
 
ROCKSAY Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 20:15
Забаненные
Сообщений: 194
Punks_Not_Dead_2000,  всё верно. спасибо что поправил.






Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили


Сообщение отредактировал ROCKSAY - Воскресенье, 18 Фев 2018, 20:16
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 21:03
Зал Славы
Сообщений: 829


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Воскресенье, 18 Фев 2018, 21:04
 
ROCKSAY Дата: Понедельник, 19 Фев 2018, 00:19
Забаненные
Сообщений: 194
Punks_Not_Dead_2000,  если желаеш увидеть бой Стинг vs Голди 
http://pwnews.net/forum/11-10815-2





Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Общение \ Беседка » Что сейчас играет в ваших колонках, наушниках и т.д. (Делимся своими музыкальными предпочтениями)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта