С совершеннолетием, Upset!
|
|
Mvpvch
| Дата: Суббота, 02 Сен 2017, 22:25 |
| Чсвшным школьцом тебя помню, а ты вона какой взрослый уже стал Нжпв перестал смотреть, мед окончил, в люди выбился Счастья тебе, искреннего и благоухающего
Сообщение отредактировал Mvpvch - Суббота, 02 Сен 2017, 22:25 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 02 Сен 2017, 22:30 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ А ТАКЖЕ ЖЕЛАЮ РАЗМЕСТИТЬ ЭТУ ТЕМУ У СЕБЯ НА СТЕНЕ В ВК И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ НАЙДЁШЬ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ПОД ПОДУШКОЙ.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 02 Сен 2017, 22:32 |
|
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 02 Сен 2017, 22:33 |
| Upset тi немного ЧСВ но я тобi люблю
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 02 Сен 2017, 22:35 |
| Когда сдерживаешь себя, дабы не написать поздравительную речь
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 02 Сен 2017, 22:38 |
| Спасибо пацаны от души ноу Вея там было три страницы минимум так что вы постарайтесь
|
|
| |
Slaves
| Дата: Суббота, 02 Сен 2017, 22:39 |
| Моя не может в поздравления С днем рождения, Дима
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 02 Сен 2017, 22:40 |
| Пацаны тут отжигаю, да и повод есть
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 02 Сен 2017, 22:44 |
| А сегодня в этот день в честь праздника проходит Слэмми! Занимайте удобные места мы начинаем.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 02 Сен 2017, 22:45 |
| Upset, оно повторное, напомню, первое было в ролле
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 02 Сен 2017, 22:46 |
| 1. И первая номинация музыкальная тема сезона. Предлагайте свои варианты в комментариях до полуночи этого числа.
|
|
| |
Way
| Я фиг знает, почему мы тебя поздравляем только сейчас, ведь твой ДР вроде был три месяца назад, но лучше поздно, чем никогда. Короче, Димон, поздравляю с совершеннолетним юбилеем, щастяздоровья, всего самого наилучшего (сори за ̶м̶а̶т̶слэмми)
|
|
| |
Upset
| Самый первый вариант станет музыкальной темой этого Слэмми.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дорогой Юп Все то время, что я общался с тобой, ты казалсятаким милым и отзывчивым комком заботы и до упоротой дотошности знатоком люстр из всяких промоушенов,*Федя, спасибо* , что ну грех было не высказывать свое удволеворение твоему экспертному мнению о ринг-скилле Фанданго, и прочих талантивых, но не продвигаемых никем, кроме тебя, ребяток..ну я отошел от темы( Короче, знай, мы все тебя очень любим и желаем тебе успехов во всех твоих начинаниях) Даже когда запланируешь нажраться в сопли пред монитором, не забывай слушаться маму и папу Расти большой, не будь больше смарком и омежкой Крч, с праздником
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 02 Сен 2017, 22:47 |
| Upset, кэк, я сейчас солью просто весь список, если этого не сделаешь ты. У меня-то он есть
|
|
| |