Возвращение кого из рестлеров вы ждете больше всего?
|
|
|
|
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:38 |
| В вариантах лишь те,кому позволяет возраст-поетому Халка,Остина и т.д. нету
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:42 |
| Цитата Coach ( ) В вариантах лишь те,кому позволяет возраст Бугимэну 49 лет, столько же и Остину.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:43 |
| Хотя Панка было добавлять глупо...Надо было без него Добавлено (18.10.2014, 21:43) --------------------------------------------- RandyOrton7923, Он еще выступает где то
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:44 |
| Тут так сразу не выбрать конкретного. Пожалуй, пойду на банальность - Панк. Хотя, конечно за Энгла надо-бы голоснуть... да вообще хочется, чтобы все камбекнулись, но фанатские мечты никогда ничего не решают, если только ты не ярый фанат Сины, конечно.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:45 |
| Цитата если только ты не ярый фанат Сины, конечно. Мой голос что то значит!!!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:46 |
| Ладно, хотел бы возвращение Кармы, Дель Рио,Борна,Джеффа, Энгла)
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:47 |
| RandyOrton7923, Всей душой хочу бэка Харди,но Панк не позволяет проголсовать за нарика
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:47 |
| Цитата Coach ( ) Мой голос что то значит!!! Если твои мечты как-то связаны с Синой... хотя - я уже давно желаю прекращения пуша Джоанни, но увы, я - невезучий(
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:48 |
| Upset, Я самый ярый фан Сины на сайте,НО люблю поржать над ним,ибо понимаю каков он рестлер
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:52 |
| Цитата Coach ( ) Я самый ярый фан Сины на сайте Неа, ты далеко не самый ярый... но лучше не скатываться в оффтоп. Еще хочу камбека Рейвена, но это уже совсем дрим...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:52 |
| Coach, Можно было сделать несколько вариантов выбора.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:54 |
| Курта Энгла , Дадли Бубу и Дивона!
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:55 |
| Upset, Ну так то да,школоту никто не обойдет в этом плане
Сообщение отредактировал Coach - Суббота, 18 Окт 2014, 21:56 |
|
| |
ac
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 22:00 |
| джефа харди морисона энгла Добавлено (18.10.2014, 22:00) --------------------------------------------- я в вве не помня морриона)))
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 22:09 |
| Дадлей бы вернуть, и командный дивизион бы, просто, заиграл красками)
|
|
| |