Географическая карта нашего сайта
|
|
Flashback
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 21:44 |
| Итак подобьём пока промежуточные результаты первого дня ( пока без карты)
Ленинск- Кузнецкий Сумы Киселевск, Кемеровская Область Харьковская область. Посёлок Малая Даниловка Ташкент Узбекистан Единцы. Молдова Киев Краснодар Екатеринбург Комсомольск-на-Амуре Севастополь
Ну как географ скажу , что уже карта на загляденье получится
Ждём остальных и наших доблестных админов тоже
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Flashback
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 21:56 |
| господин Basirka Беларусь,Витебская область,г.Миоры
Имей свою точку зрения
Сообщение отредактировал Flashback - Среда, 05 Дек 2018, 22:23 |
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 22:00 |
| Кстати, я я так же часто бываю у бабушки в Крыму. Так что Симферополь тоже нанеси)
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 23:50 |
| JaniVall, Цитата StingerJoker, отлично. не киллер, а маньяк! это более опасный вид индивидов
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 00:16 |
| StingerJoker, просто у него ВБ образ скорее продуманного киллера, чем безголового маньяка.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 01:43 |
| JaniVall, Ну так это в ВБ ему хватает время продумать. в реале все может быть по-другому
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
Сообщение отредактировал StingerJoker - Четверг, 06 Дек 2018, 01:44 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 02:00 |
| StingerJoker, JaniVall, так, чтобы все всё уяснили: Я - продуманный киллер. Курт - безголовый маньяк. Прошу не путать, ̶а̶ ̶т̶о̶ ̶н̶а̶к̶а̶ж̶у̶ .
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Четверг, 06 Дек 2018, 02:05 |
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 08:48 |
| Цитата Flashback ( ) Ждём остальных и наших доблестных админов тоже Я лично никогда не скрывал свой родной город в профиле, Санкт-Петербург
|
|
| |
Flashback
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 08:55 |
| redisonsas, так дело не в том кто скрывает а кто указывает в профиле , дело в том , что может кто то не хочет , что б его или город указали на карте по каким либо причинам , и опять же в профиле личная информация и я не в праве ей распоряжаться без ведома человека. Всё сугубо по желанию. В этом отчасти и есть суть эксперимента. Здесь города оставляют все желающие .
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Flashback
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 08:58 |
| Санкт-Петербург Витебская область,г.Миоры Ленинск- Кузнецкий Сумы Киселевск, Кемеровская Область Харьковская область. Посёлок Малая Даниловка Ташкент Узбекистан Единцы. Молдова Киев Краснодар Екатеринбург Комсомольск-на-Амуре Севастополь
Имей свою точку зрения
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 21:42 |
| Иваново, Ивановская область. Сам увлекаюсь географией.
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Четверг, 06 Дек 2018, 21:49 |
|
| |
Solivagant
| Дата: Пятница, 07 Дек 2018, 06:43 |
| Тамбовская обл., город Котовск.
|
|
| |
Shock_the_System
| Дата: Пятница, 07 Дек 2018, 14:51 |
| Ставропольский край, г. Кисловодск. Смайлик вот этот:
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Суббота, 08 Дек 2018, 17:28 |
| Сосновый Бор. Ленинградская Область(это рядом с Питером). Чтобы было проще искать - найти ЛАЭС.
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 09 Дек 2018, 03:25 |
| Flashback, Солоницевка
TNS production
|
|
| |