Географическая карта нашего сайта
|
|
Flashback
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 11:12 |
| Всем привет, меня зовут Александр . Уже давно наблюдаю за тем из каких городов и регионов собрались фаны на этом сайте , и решил всё это дело как-то отобразить . Географический разброс просто ошеломляет , и было бы не правильно обойти этот факт стороной , так что я решил создать карту и нанести на неё всех желающих , что бы это могли увидеть и все остальные. Пишите сюда свой город или посёлок и начиная с Нового года ( первый раз составлю карту по вашим сообщениям ) , и обновляя каждый месяц , будем наблюдать как расширяется географически наш ресурс. Если кто-то по каким либо причинам не хочет указать свой ареал , можете указать ближайший город или просто написать в личку(на карте ников не будет) . На карту будет наносится любой смайл или значёк по-вашему желанию ( указать его рядом с городом) , если нет то будет просто красный кружок . Для тех ребят кто не пользуется форумом или только присоединился то же можете писать мне в лс . Повтор городов не имеет значения , сколько фанов в нём проживает столько значков и будет. Вот такой эксперимент. Думаю интересно будет Всем! Итак поехали !
Имей свою точку зрения
Сообщение отредактировал Flashback - Среда, 05 Дек 2018, 11:23 |
|
| |
Flashback
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 11:13 |
| Севастополь
Имей свою точку зрения
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 11:25 |
| Ленинск- Кузнецкий. (мне смайлик со смыслом)
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 11:40 |
| Киселевск, Кемеровская Область (лицо Ленина)
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Flashback
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 11:46 |
| sasa270203, Warlord_GEHA456, сами оставляйте смайл , я его лишь скопирую, что бы не было потом недорозумений
Имей свою точку зрения
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 12:02 |
| Харьковская область. Посёлок Малая Даниловка.
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 12:47 |
| Узбекистан,город Ташкент,Юнусобадский район!
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 12:48 |
|
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 12:53 |
| прикольная затея
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
Сообщение отредактировал StingerJoker - Среда, 05 Дек 2018, 12:53 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 12:57 |
| уххххх,тема интересная
Сейчас живу в Екатеринбурге,так как учусь в здешнем университете. А вообще я из города Ханты-Мансийск,если кто-то вообще шарит за такой (точных адресов не дам,а то еще Панкс решит найти меня,и подвергнуть своему "наказанию") А автору респект за поднятие темы,самому всегда было интересно.
Сообщение отредактировал SethGrayson - Среда, 05 Дек 2018, 12:59 |
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 13:14 |
| SethGrayson, наверно круто жить одному в чужом городе. Можно водить к себе, кого хочешь.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 13:41 |
| JaniVall, Именно, можно привести собак, кошек, бомжей, голубей, крыс, террористов гастарбайтеров и тебе ничего не скажут.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 13:52 |
| JaniVall, Цитата наверно круто жить одному в чужом городе Дааа,очень) Цитата Можно водить к себе, кого хочешь Опять же,да,в этом ведь вся суть))
Цитата можно привести собак, кошек, бомжей, голубей, крыс, террористов гастарбайтеров и тебе ничего не скажут Нууууууу,тут уже у всех опционально и по-своему,ахах
|
|
| |
Vbty
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 14:43 |
| А курятник считается за город?
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 14:51 |
| Vbty, если-бы вы ещё срали меньше в курятниках...
|
|
| |