Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: redisonsas, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Общение \ Беседка » По кому вы скучаете сильнее? (Кого вам не хватает больше - Сержанта или ВайтПрайдБро?)
По кому вы скучаете сильнее?
По кому вы скучаете сильнее?
1.Артём SergeantKiller[ 8 ][57.14%]
2.Андрюша WhitePrideBro (DestroyerOfFantasie)[ 6 ][42.86%]
Всего ответов: 14
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Пятница, 28 Дек 2018, 01:41
Забаненные
Сообщений: 1150
Мне вот просто интересно, кого из этих ребят вам больше не хватает. Не для того, чтобы их вернуть (хотя Андрюшу я бы вернул), а для интереса. Узнать, как вы относитесь к каждому из них. Лично мой голос уходит ВайтПрайдБро, но я никому не навязываю и предлагаю вам сделать выбор самостоятельно.
Кто-то знает, а кто-то нет, но Артём и Андрюша - мои давние знакомые, и моя история с ними началась ещё на Ресленсити. Артём зарегистрировался там в конце 2014 года, я в 2015, а Андрюша - в 2016. И на протяжении практически всего этого времени мы оставались наиболее эпичными персонажами сайта. Мы были настоящими топ-хилами, но при этом активно срались между собой. Особенно я и Андрюша. Артём тоже срался с ним, но в основном он воевал против тамошних дерьмовых админов, и был моим соратником после того как админы начали вести борьбу против меня.
Мой фьюд с ВайтПрайдБро стал одним из наиболее эпичных фьюдов в истории рестлинг-рунета. В последствии всю нашу тройку забанили, и мы отправились на ПВНьюз. При этом забавно, что на Ресленсити из всей тройки первым забанили именно меня, но на ПВНьюз я - единственный, кто всё ещё здесь. Сержанта же (которого ранее звали Корлеоне) и ВайтПрайдБро успели забанить уже и здесь, и я даже не представляю, на какой ресурс они впоследствии отправились.
Самое интересное, что со временем моё отношение к Андрюше поменялось в лучшую сторону, хотя когда-то я смешивал его с дерьмом и дичайше ненавидел. А вот Артём вскоре после моего дебюта на ПВНьюз отвернулся от меня и начал поливать меня дерьмом при любой удобной возможности, что спровоцировало самый эпичный фьюд этого года на ПВНьюз. И впоследствии именно я выжил Артёма с этого сайта (учись, Грейсон), так как тот просто не выдержал читать мои комментарии и разразился в чате бомбёжкой, которая привела к его перманентному бану. Андрюша после бана много раз возвращался для написания текстов в адрес меня, КОКа или Стингера, и его даже на время разбанили в рамках форума. Но, увы, его таки забанили окончательно, а его тексты стали тереть, как некогда тёрли мои тексты на Ресленсити (куда я тоже много раз возвращался и материл админов, требуя справедливости).
Данным опросом я хочу устроить этим двоим достойные проводы. Ведь, как бы к ним ни относилось комьюнити сайта и лично я, они наделали здесь достаточно шороху, поэтому давайте, так сказать, помянем персонажей.


Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
 
ctig Дата: Пятница, 28 Дек 2018, 01:51
Комментатор
Сообщений: 75
3 вариант Морена
 
Fruitcake Дата: Пятница, 28 Дек 2018, 06:35
Ген. Менеджер
Сообщений: 161

Цитата
так как тот просто не выдержал читать мои комментарии и разразился в чате бомбёжкой, которая привела к его перманентному бану.

Ты слишком высокого мнения о себе, Панкс. Просто чрезвычайно высокого. Причины перманентного бана Сержанта кроются гораздо глубже, и от слова "совсем" никак не связаны с тобой. Поэтому, ты очень поспешил, присваивая себе эту сомнительную заслугу. Да и кому, как не мне, человеку, который выдал этот пермач, не знать причины, в силу которых его существование в рамках сайта подошло к концу? В прочем, я нисколько  не удивлюсь, если в скором времени ты оставишь здесь тонну макулатуры о том,  как ловко тебе удалось осуществить свой замысел, манипулируя непоследовательной администрацией. Только вот незадача: вся эта ересь не вызывает ничего, кроме... Да нет, она вообще ничего не вызывает! Ни смех, ни плач, ни даже тени какой-либо эмоции.

По сабжу: совершенно дурацкий опрос, проведение которого не имеет никакого смысла. К чему всё это? Даже если все форумчане вместе взятые, коих тут кот наплакал, примут в нем участие, ни один из указанных в нем персонажей не получит второго шанса. Это уже давно-давно решенный вопрос и поднимать его снова никто и никогда не станет. Или это очередная попытка провокации с целью привлечения нашего внимания? Ну если это так, тогда готовься к тому, что в скором времени это кому-нибудь надоест, и вряд ли это скажется положительным образом на твоем дальнейшем существовании. При чем это даже не прямая угроза, поскольку мне по барабану, какой бред в очередной раз ты здесь напишешь.
 
Troublemaker Дата: Пятница, 28 Дек 2018, 06:48
Комментатор
Сообщений: 19

Цитата
готовься к тому, что в скором времени это кому-нибудь надоест, и вряд ли это скажется положительным образом на твоем дальнейшем существовании
Сейчас автор шмыгнет носом, топнет своей ножкой в пол и продолжит писать свой бред и дальше...


НЕ толерантен
НЕ политкорректен
НЕ аполитичен
НE биссексуален
 
MichaelDragon Дата: Пятница, 28 Дек 2018, 07:16
Звезда WWE
Сообщений: 2147
Fruitcake, 
Цитата
Причины перманентного бана Сержанта кроются гораздо глубже, и от слова "совсем" никак не связаны с тобой.
Бесполезно. Эта тема с баном Сержанта поднималась уже несколько раз с момента этого самого события и ещё ни разу не было такого, чтобы словосочетания "Сержанта забанили" и "благодаря мне" не стояли у него в одном предложении. Вообще, Панкс, судя по тому, что я видел, всё таки сыграл хоть и малейшую, но хоть какую то роль именно в том, чтобы Сержанту уже наконец-то дали бан раз и навсегда, так как, если я не ошибаюсь, бомбить в мини-чате (а из-за сообщений в мини-чате он вроде и получил бан) Серж начал после того, как его забанили на форуме во время срача с Панксом. Но это если упоминать исключительно этот случай. Если говорить об этом более глобально (вспоминая всю вашу историю, так сказать, "любви" с Сержем, о которой я, честно говоря, мало что знаю, но слышал, что "фьюд" был не особо то и дружественным), то роль Панкса тут, наверняка, чуть более, чем атомарная. Однако, не думаю, что это прям такое огромное достижение, чтобы этим гордиться.

Если по сабжу, то лично мне за всё то время, что я сижу на форуме, Сержант ничем не запомнился, кроме выпадов в мою сторону с последующими извинениями. Хотя, потом, после своего небольшого возвращения, он стал более добрым. Вообще, меня немножко убивает поведение Сержанта, так как складывается неизгладимое впечатление того, что у него присутствует биполярка, ибо он на форуме - достаточно агрессивен и не прочь с кем либо посраться, а на основном сайте - паинька. Особенно было забавно, когда в группу в ВК выложили отдельным постом его коммент о том, что "надо быть добрым, всех уважать и любить реслинг", потому что я сразу же вспомнил то, как он вёл себя на форуме.
А вот Андрюша хоть и был очень токсичным (даже по отношению ко мне, что как бы уже немножко странно), но орнуть с его сообщений и оскорблений можно было не слабо. Как он пользовался своим умением юморить и в чей адрес - это уже другой вопрос.
Не сказать бы, что я прям скучаю за ним, но он был забавен.
В принципе, тут на разбан что Андрюши, что Сержа можно не рассчитывать, но даже если и была бы такая возможность, то Андрюшу я бы возвращать не стал, так как юмор юмором, но оскорблять Бэкки - это дело последнее.





Сообщение отредактировал MichaelDragon - Пятница, 28 Дек 2018, 07:41
 
JaniVall Дата: Пятница, 28 Дек 2018, 11:56
Звезда WWE
Сообщений: 1490
Лично для меня оба эти персонажа не так известно, но всё же Сержант более знаком, чем ВайтПрайдБро. Я Андрея мог видеть только в конференции и всё. Поэтому я и проголосовал за Андрея. Как минимум, и с тем, и с тем я не прочь был-бы пообщаться.
Кстати, почему он отрицал тот факт, что он ВайтПрайдБро в начале конференции?


 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Пятница, 28 Дек 2018, 12:06
Забаненные
Сообщений: 1150
Цитата Fruitcake ()
К чему всё это? Даже если все форумчане вместе взятые, коих тут кот наплакал, примут в нем участие, ни один из указанных в нем персонажей не получит второго шанса.

Я, кажется, чёрным по белому написал, что данный опрос никак не направлен на возвращение этих двоих. Возвращение Сержанта мне уж точно не нужно, ибо я достаточно начитался его помоев в свой адрес. Да, его шутки обо мне порой были действительно смешными (хоть весь цитатник ими обклеивай), но в последнее время этому научились и многие другие юзеры.
Данный опрос - это в первую очередь попытка устроить персонажам Андрюши и Артёма достойные проводы в последний путь. Ведь им никто так и не организовал достойное прощание, никто не покричал "thank you Андрюша", и даже никто не спел "na na na na..." Артёму. Также мне реально интересно узнать, к кому из них двоих народ относится лучше.
И откуда у вас всех такая склонность перекручивать мой текст и понимать его по-своему? Ты, КОК, Квотербек. Даже у Светы подобное разок проскакивало. Скоро, глядишь, любой мой текст будет восприниматься как "попытка провокации с целью привлечения внимания". Я не так плох, как меня малюют.
Но, видимо, в привлечении внимания админов нет ничего плохого. Вон ты впервые за долгое время отписался на форуме. А я всегда стараюсь делать всё возможное для процветания форума.

Цитата JaniVall ()
Кстати, почему он отрицал тот факт, что он ВайтПрайдБро в начале конференции?

Потому что под ником ВайтПрайдБро его уже успели здесь забанить. Дестроер - твинковый аккаунт, но ему дали второй шанс.
Вообще столько шансов, сколько давали Андрюше, не давали никому на моей памяти. Но, увы, он просрал все полимеры, как говорится.
Кстати, неужели ты прочитал ВСЮ мою Конференцию? Помнится, Петуха впервые признали ненормальным именно после признания в том, что он прочитал Конференцию от начала и до конца.


Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Пятница, 28 Дек 2018, 12:59
 
Fruitcake Дата: Пятница, 28 Дек 2018, 16:03
Ген. Менеджер
Сообщений: 161
MichaelDragon

Цитата
Бесполезно. Эта тема с баном Сержанта поднималась уже несколько раз с момента этого самого события и ещё ни разу не было такого, чтобы словосочетания "Сержанта забанили" и "благодаря мне" не стояли у него в одном предложении. Вообще, Панкс, судя по тому, что я видел, всё таки сыграл хоть и малейшую, но хоть какую то роль именно в том, чтобы Сержанту уже наконец-то дали бан раз и навсегда, так как, если я не ошибаюсь, бомбить в мини-чате (а из-за сообщений в мини-чате он вроде и получил бан) Серж начал после того, как его забанили на форуме во время срача с Панксом. Но это если упоминать исключительно этот случай. Если говорить об этом более глобально (вспоминая всю вашу историю, так сказать, "любви" с Сержем, о которой я, честно говоря, мало что знаю, но слышал, что "фьюд" был не особо то и дружественным), то роль Панкса тут, наверняка, чуть более, чем атомарная. Однако, не думаю, что это прям такое огромное достижение, чтобы этим гордиться.

На самом деле, все гораздо проще. Сержант давным-давно был зол на меня за то, что некогда я поспособствовал его вылету из админки (да, какое-то время он действительно там был), после чего всяческий раз старался брызнуть желчью в мой адрес, тем самым еще больше доказывая, что решение оставить его за бортом было небезосновательным. Позже было и несколько принеприятнейших историй, которые включали и ту самую клоунаду с пользователем Xatras, в тот момент губительнейшим образом влияющую на интерес к мини-чату (настолько, что в одно время у Вонкза было желание закрыть его, поскольку терпеть весь этот бред было просто невыносимо). Грубо говоря, с каждым разом Сержант делал все, чтобы отношение к нему становилось все хуже и хуже, параллельно не забывая втираться в доверие наивных ребят, которых легко подкупить за счет пары-тройки интересных дискуссий о реслинге. (И это работало настолько хорошо, что многие до сих пор не понимают, за что же такое-эдакое забанили настолько хорошего пользователя). В прочем, исходя из того, что ты о нем написал, ты один из немногих, для кого его бан не стал большим откровением. Его двуличие в сочетании с отборным хамством в один момент просто перешли допустимую черту.


Цитата
Вообще, меня немножко убивает поведение Сержанта, так как складывается неизгладимое впечатление того, что у него присутствует биполярка, ибо он на форуме - достаточно агрессивен и не прочь с кем либо посраться, а на основном сайте - паинька
 
JaniVall Дата: Пятница, 28 Дек 2018, 18:22
Звезда WWE
Сообщений: 1490
Fruitcake, ну, если это действительно так, то моё отношение к Сержанту гораздо ухудшилось.

 
Fruitcake Дата: Суббота, 29 Дек 2018, 14:12
Ген. Менеджер
Сообщений: 161
Закрыто.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Общение \ Беседка » По кому вы скучаете сильнее? (Кого вам не хватает больше - Сержанта или ВайтПрайдБро?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта