Песни про WWE
|
|
MAXIZIDID
| Дата: Воскресенье, 26 Янв 2020, 08:25 |
| Пристегни ремни, нам пора смотреть. Знаешь, это так легко что-то снова убивать; Думать, что другой рестлер порешал Все мои проблемы - знаю, что это не так Я так хотел к тебе назад, но так боялся Ви-вии. Как же я долго-долго ждал, как же я много-много бил. Кто кого чаще предавал, когда находимся вдали. Как же я долго-долго ждал, как же я много-много бил. В небесах вивиишка, виви-вивививиишка; Ниже улетает - врёт, что ненадолго. И вновь вивиишка, виви-вивививиишка; Где Панка найти - вряд ли скажут Винс Макмехон.В небесах вивиишка, виви-вивививиишка; Ниже улетает - врёт, что ненадолго. И вновь вивиишка, виви-вивививиишка; Где Панка найти - вряд ли скажут Винс Макмехон. Когда к рукам Джона Сины я прикасался руками - Все шоу, как один легко разбивали. Я им так запрещал делить ринг с Бероном Корбином - Но выпускали, как они знали? Побереги свои глаза и не смотри на Матч! Боец! Видишь, я вольным-вольным стал. Благодарю тебя,Макмен! Побереги свои глаза и не смотри на Матч! боец! Видишь, я вольным-вольным стал. Благодарю тебя Макмен!В небесах вивиишка, виви-вивививиишка; Ниже улетает - врёт, что ненадолго. И вновь вивиишка, виви-вивививиишка; Где Панка найти - вряд ли скажут Винс Макмехон.В небесах вивиишка, виви-вивививиишка; Ниже улетает - врёт, что ненадолго. И вновь вивиишка, виви-вивививиишка; Где Панка найти - вряд ли скажут Винс Макмехон.В небесах вивиишка, виви-вивививиишка; Ниже улетает - врёт, что ненадолго. И вновь вивиишка, виви-вивививиишка; Где Панка найти - вряд ли скажут Винс Макмехон.Получилось корявенько,но я старался)пародия на Лёша Свик -Самолёты
|
|
| |
Влюблённый_вампир
| Дата: Суббота, 01 Фев 2020, 16:00 |
| Времечко настало, жить хреново стало, Рестлеры твердили: Дело - дрянь! Шли мы не по плану, верили обману, И в ццу царила пьянь.
В кабинетах споры, каждый вечер ссоры, Если хочешь выжить – первым бей! Голодно и тошно, травят, как нарочно, Кормят, чем попало, как свиней!
Хей! Хей! Кто не трус, я тому отвечу! Хей! Хей! Держим курс дьяволу навстречу!
Макмэн в уюте прячется под рингом, Мочится, наверное, тоже там, К людям не выходит, за нос только водит, А его приказы все глупей.
Это дело всем осточертело, Недовольства много – целый пуд! Видно Винсу все по барабану, В его компашке вспыхнул бунт!
Рестлеры с ножами к рингу подбежали, Голос из под ринга прозвучал: “Веселей ребята, наша песня - свята, На арену заходи, ищи с кем драться!”
В эту же минуту ринулись к Макмэну Рестлеры и замерли во мгле. За столом сидело умершее тело, Попугай бродил по голове!
И всё таки попугай жив!
|
|
| |
MAXIZIDID
| Дата: Воскресенье, 02 Фев 2020, 06:40 |
| Класс,складно и поётся (не то что у меня) хоть песню реально делай)
|
|
| |
Влюблённый_вампир
| Дата: Вторник, 04 Фев 2020, 20:26 |
| MAXIZIDID, да ето переделка КиШа - "бунт на корабле", так шо моей заслуги тут нет
|
|
| |