Угадай реслера
|
|
Adododoo
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 19:28 |
| Алиша Фокс ?
|
|
| |
Heede
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 19:47 |
| Adododoo, нет
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 19:50 |
| Тогда наверное Лана
|
|
| |
Heede
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 19:53 |
| Adododoo, абсолютно верно)
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 19:59 |
| Ну давай теперь я загадаю, если написать имя этого рестлера не правильно и перевести на русский можно получить слово сочетание "просто невероятно" Добавлено (24 Авг 2020, 20:01) --------------------------------------------- Есть две подсказки если что Добавлено (24 Авг 2020, 20:20) --------------------------------------------- Уточняю не только имя а весь ринг нейм вдруг это что-то прояснит
|
|
| |
Heede
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 20:36 |
| Adododoo, может быть Джастин Гэбриел?
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 20:41 |
| Очень близко но нет
Первая подсказка он выступал как в оригинальном ECW так и в перезапуске
|
|
| |
Heede
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 20:50 |
| Adododoo, Джастин Кредибл
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 20:52 |
| Да он самый я так понимаю ты уже понял игру слов
|
|
| |
Heede
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 20:56 |
| Adododoo, ага. Просто я знать не знаю кто это такой, по этому не смог вспомнить никого, кто бы имел имя созвучное с just incredible, пока не нашел его в списке чемпионов ЕСW)
|
|
| |
RuthlessMan
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 21:00 |
| Здаров создатель сея блога. Тебе лучше нужно было создать блог с названием " Угадай Юзера" и тогда было бы в сто раз больше хайпа. А так все это выглядит как анегдот, ну тот, типа: Приходит Вовочка в школу, а его достает биологичка с вопросом " Отгадай-ка, что за птичка на картинке?" а на картинке задний вид нескольких разновидностей пернатых. Этог оказался в пользу Вовочки, ибо отец засунул жопу в класс и сказал "А-ну-ка, отгадай училка, чей отец пришел?". Ну в общем тут понятно что хайпа мало. Создать блог с такими разновидностями идей, не плохо, ибо инновация. Но бро, или не бро, этого мало. Надо хайпить, метить, словом круче мыслить.
p.s. Обидно за ру-нет. Умирает. @Unforgiven
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 21:07 |
| Saylex2016, он проиграл СМ Панку во время дебюта Панка в ECW Я на это и ставил упор что даже если его кто-то не знает с базовым знанием английского ты сможешь примерно составить его имя Добавлено (24 Авг 2020, 21:11) --------------------------------------------- RuthlessMan, о каком чёрт побери хайпе ты говоришь этот форум уже мертв а это его отголоски и этот блог неплохой по моему мнению так как каждый может создавать их например один Банан посоздавал блогов и чёт не хайпанул как ты говоришь.
Сообщение отредактировал Adododoo - Понедельник, 24 Авг 2020, 21:18 |
|
| |
Lannister
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 21:13 |
| Adododoo, та и не только именно этот форум мертв, а вообще такая штука как "форум" уже давно ушла в прошлое.
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 21:14 |
| Уверен что создатель этого блога делал его не для того чтоб Хайпануть ,да и здесь таким образом не Хайпануть,на сайте достаточно нарушать правила сайта и создавать 10 аккаунтов и писать всем что ты вернулся и на следующий день тебя будут поздравлять в возвращением и обсуждать тебя но потом тебя забанят ,вот та самая дорога к хайпу.Сайт стоит на чистом энтузиазме . Добавлено (24 Авг 2020, 21:15) --------------------------------------------- Lannister, я это и имел ввиду просто не правильно написал но всеравно спасибо что подправил
|
|
| |
Lannister
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 21:21 |
| Ладно, сегодня я ничего не загадывал, хочется сразу сказать это будет легко. Все кто был мировым чемпионом в ROH и WWE, также были второстепенными чемпионами в WWE (США и ИК), но один с этого списка держал только один с этих второстепенных титулов. Кто это?
|
|
| |