Угадай реслера
|
|
Adododoo
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 21:24 |
| Lannister, Не Панк ли это?
|
|
| |
Lannister
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 21:26 |
| Adododoo, я же говорил что будет легко, верно!
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 21:27 |
| Если в вопросе как-то мельком было упомянуто nxt сказал что Адам Коул так как в nxt один второстепенный титул но когда пошла речь об ИК и США титуле я понял что это не Коул
|
|
| |
Heede
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 21:36 |
| Вообще не понял, почему этот некто говорит, что я создал блог,если я никогда не создавал и, скорее всего, никогда не создам блог)
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 21:38 |
| Saylex2016, он видимо настолько преисполнился в своем сознании что понял как надо делать блоги чтобы Хайпануть и теперь советуем всем свои методы)
|
|
| |
Lannister
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 21:39 |
| Adododoo, это точно не был бы Адам Коул так как я имел ввиду именно титул чемпиона WWE, этим достижением могут похвастаться только Панк, Роллинс, Брайан.
|
|
| |
Lannister
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 21:42 |
| Хотя конечно можно было бы сказать что такое достижение имеет Кевин Оуэнс, вот только Оуэнс был чемпионом Вселенной, ну а титул NXT я бы не сказал, что он считается мировым.
|
|
| |
Heede
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 21:45 |
| Однажды этот, не побоюсь этого слова, легендарный реслер был в шаге от титулла чемпиона ЦЦУ, но сам разрушил причину своего потенциального триумфа (в прямом смысле. Он сбросил эту причину с лестницы на столы, насколько я помню). И в итоге, его главным достижением стал чемоданчик MITB, который ему, почему то, не дали, хотя он его сорвал, подержал в руках, и уже потом выпустил.
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 21:59 |
| Честно говоря без понятия ,я лишь слышал что Коди Роудсу хотели дать чемоданчик но вместо него выбрали Дамиэна сэндоу.Но все таки навряд ли это Коди
|
|
| |
Heede
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 22:03 |
| Нет, это не Коди) Тут все гораздо глубже) И да, небольшая поправка - "легендарный". С ковычками будет немного проще)
|
|
| |
Heede
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 22:12 |
| Если нужны будут подсказки, пишите)
|
|
| |
Lannister
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 22:19 |
| Может быть это Мистер Кеннеди?
|
|
| |
Lannister
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 22:20 |
| Хотя даже не знаю кто может подходить под все критерии
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 22:23 |
| Так в загадке пишется что чемоданчик не дали ,хотя он его и держал а потом отпустил.Так что Кенеди не подойдет Добавлено (24 Авг 2020, 22:24) --------------------------------------------- У меня на памяти только один человек который сорвал чемодан но не получил его это ЧЕЛОВЕК ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ФЭЙЛ Эй Джей Стайлз Добавлено (24 Авг 2020, 22:26) --------------------------------------------- Но под остальные критерии он не подходит
|
|
| |
Dis_Arm_Her
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2020, 22:28 |
| Saylex2016, это не Мэтт Харди ? Просто у него терки за первый кейс с Эджем были и лестницы в том матче вроде были ...
|
|
| |